marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

"Я говорю: давай, рассказывай. Куда ты ломишься, ты?! Мы еще не поговорили с тобой"

Оригинал взят у hippy_end в "Я говорю: давай, рассказывай. Куда ты ломишься, ты?! Мы еще не поговорили с тобой"
Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб







Ставлю эти видео с расшифровкой специально для сведения одного эмигрировавшего в РФ больше двух лет назад топ блогера, который так эмоционально возмущается в своей журнале, что люди на территори Украины выходят на манифестации и против закрытия районных больниц, и против роста тарифов на ЖКХ, и против чего угодно, но "ни разу не вышли на манифестации против войны на Донбасса"

Понятно, что сам топ блогер почему-то вместо того, чтобы организовывать тут антивоенные манифестации, предпочел отсюда уехать. И видать, сам уже позабыл, с чего он это сделал-то два с лишним года назад?

Ну, что ж, будем надеяться, что эти видео вдруг попадутся ему на глаза, а также всем тем блогерам просто, которые следом за ним дружно похватили: "такое-сякое население, на антивоенные манифестации не выходит"

Итак -- смотрите -- Украина -- Николаев – 6 февраля 2017 года – в коридоре у зала, где было намечено провести обсуждение – всего лишь обсуждение (!) – мирных Минских соглашений – национал-патриоты атакуют, в том числе физически, народного депутата (!) местного совета, т.е. лицо, по закону имеющее "депутатскую неприкосновенность", о чем во второй части сюжета и напоминает прибывшая полиция

«Расскажи. Расскажи, дружище…» -- депутат: «Уберите руки» -- его хватают со всех сторон: «Говори, давай!» -- «Уберите руки» -- «Расскажи…» -- «Говори, что [их] нету на Донбассе!» -- «Уберите руки. Что вы делаете?» -- хватают за шею:  «Говори, давай!» -- «Говори, что нету агрессии российской!» -- «Расскажи, что русских нету на Донбассе» -- держат за руки перед камерой, не давая уйти

«Убери руки!» -- «Там пацаны, сука, стоят, на х…!» -- «Я причем?!» -- «Тут ты, сука, начинаешь е…ть!» -- «Твой шеф – пидар. Топливом заправляет всю технику ДНР и ЛНРовскую! Лично твой шеф!» -- «Расскажи, что там нет российской агрессии» -- «Как твой Медведчук составы с топливом! Расскажи, расскажи» -- «Давай, рассказывай!» -- «Уберите руки» -- пытается уйти. -- «Я говорю: давай, рассказывай. Куда ты ломишься, ты?! Мы еще не поговорили с тобой» -- «Что вы делаете?»

«Правду давай, рассказывай!» -- «Вызовите полицию, пожалуйста» -- «И СЮУ вызвать, а?» -- депутат: «И СБУ. Вызовите СБУ и полицию» -- «Расскажи!» -- депутат: «Мы не говорим это. Мы говорим: сегодня основная цель…» -- «… российская агрессия» -- «Хорошо, пускай скажет» -- депутат: «Мы говорим о том, что…» -- его толкают: «Ты говори, сука!» -- «Хватит меня толкать» -- «Рассказывай» -- «Ты стой и отвечай на вопросы» -- «Какая цель?» -- «Есть российская агрессия на Донбассе?» -- «Сделай глубокий вдох и рассказывай»

Депутат пытается пройти – его отталкивают: «Куда ты лезешь, ты, пассажир?» -- «Отвечай на вопрос!» -- «Говори!» -- «Ты стой, никто тебе ничего не сделает» -- «Говори: есть российская агрессия на Донбассе?» -- «Давай, рассказывай» -- «Отвечай на вопрос… Отвечай на вопрос!» -- продолжают толкать его со всех сторон и дергать за одежду – «Говори, говори людям! Давай, рассказывай» -- «Ты расскажи нам!» -- депутат: «Меня бьют!» -- «Кто тебя бьет?!» -- депутат: «Меня сейчас бьют»

Общий гам, депутата толкают, пихают – «Давай…» -- «Пусть скажет. Пусть скажет!» -- «Зачем вы бьете?» -- «Отвечай!» -- разворачивают лицом к камере – «Мы только с похорон! Пацана похоронили только что с Авдеевки! Расскажи нам: нету россиян!» -- «Расскажи нам давай уже!» -- «Зачем вы меня бьете?» -- «Российская агрессия называется» -- «Убили моего лучшего друга в Широкино» -- депутат: «Я причем?!» -- «Потому что ты здесь…!»

Депутат: «Мы не обсуждаем сейчас» -- «Ты расскажи, как ты представляешь здесь пятую колонну!» -- «Какую пятую колонну?» -- «Скажи…» -- «Говори, вот камера, рассказывай» -- депутат: «Я не хочу с вами говорить. Вы меня бьете» -- «Тебя никто не трогает» -- депутат: «Вы меня бьете, и здесь, и по спине, и по животу!» -- «Рассказывай» -- депутат: «Я не хочу. Я не хочу!» -- «Есть российская агрессия…» -- «Тихо-тихо-тихо» -- «… или нет?!»

Продолжение съемки – «На какие деньги ты снимаешь этот зал? На какие деньги существует твоя организация?» --  в балаклаве: «Да мочи его» -- «На какие деньги существует организация твоя?!» -- «Куда пошел?!» -- «Давай, отвечай, как мужчина!» -- спрашивает тот, кто, «как мужчина», толпой на одного, депутат-то мужик крупный – «на какое финансирование существует твоя организация?!» -- «Стой, как мужчина, х… ты вы…ся?» -- «Давай, отвечай» -- «Стой спокойно»

Депутат, через головы, кому-то: «Вызовите полицию!» -- «Какая полиция?» -- «Да вызвали уже» -- смех –  дальше повтор последнего эпизода

Второй эпизод – прибыла полиция – некто в черном, вероятно, полицейский: «Я так понимаю, у вас дискуссия уже заканчивается… Я попрошу, уважаемые депутаты, если вы хотите продолжить диалоги, в личном порядке запишитесь, обсудите, либо в следующий уже раз… Здесь заседание у вас уже закончено?.. Что-что?» -- национал-патриот: «Депутат неуважаемый, вообще-то» -- «Я сказал: уважаемые – вам лично всем»

В черном: «Так, уберите руки!» -- депутат: «Я выхожу» -- в черном – национал-патриотам: «Так, уважаемые, не нарушайте закон. Уважаемые, отпустите депутата, -- пытаются отжать его у национал-патриотов. –  Отпустите депутата! Уберите руки! – идет толканина. – Не нарушайте закон! Предупреждаю!» -- «Мы не нарушаем закон!» -- «Вы нарушаете закон… Уважаемые, всё, проявите уважение…» -- национал-патриот, со смехом: «О, крыша приехала» -- в черном: «Это не крыша… Надо соблюдать…» -- конец видеозаписи



Украина -- Николаев -- 6 февраля 2017 года


Ну, что, топ блогеру эмигранту всё еще непонятно, почему люди, в отличие от него, оставшиеся жить на территории Украины, предпочитают воздерживаться от организации "антивоенных манифестаций"?

Если вдруг нет, то, пожалуй, остается только пригласить его сюда лично -- пусть приедет и покажет, так сказать, собственным примером, выйдя хотя бы на просто "антивоенный пикет" кудысь на центральную площадь с протестным плакатом

Так ведь не приедет же

Не для того сам -- отсюда уехал

Чтобы оттуда, издалека теперь сетовать да обличать



Tags: Украина анализ
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment