marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Похоже Лукашенке пора дышать глубже

Оригинал взят у hippy_end в "Как вы думаете, завтра будет что-нибудь?" - "Буду надеяться" - Минск - 17 февраля 2017 года
Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Интересно, а вероятное начало "минского майдана" тоже как бы "не заметят" вслед за румынским?

Между тем, сегодня -- 17 февраля 2017 года -- в Минске по моей визуальной оценке по видео на центральной площади сумели собрать от пяти до десяти тысяч человек (!)

Начиналось всё вот так -- короткое видео шествия на площадь






Колонна идет по проспекту, скандируя: «Живе Беларусь!» -- репортер (перевожу на русский): «Как вы оцениваете, что происходит?» -- парень в колонне: «Происходит то, что страна совсем бедная, и все пришли сюда… усатого отсюда согнать. Лукашенко всем надоел уже. Вот так вот» -- «Как вас зовут? Сколько вам лет?» -- «Павел зовут, 25 лет» -- «Один вы?» -- «Один»

«Будете завтра голосовать?» -- «Нет» -- «Почему?» -- «Потому что я не вижу нормальных. Нету ни одного кандидата. Все они, по моему мнению, все от Лукашенки идут. Т.е. я не вижу. Я лучше сразу пойду на площадь. Мне нечего идти голосовать» -- «Как вы думаете, завтра будет что-нибудь?» --  «Буду надеяться»

А далее -- если в коротком четырехминутном видео -- было вот это -- обратите внимание на красно-черный флаг -- обратите внимание на количество людей на площади -- "В отставку! В отставку! В отставку!"


Коротенькое, зато народное видео -- "В отставку!" -- "В тюрьму, а не в отставку" -- "В тюрьму!"



Еще коротенькое народное видео -- "Вообще, много народу собралось. Смотри" -- и панорамный проход по плотной колонне -- опять же, рискну оценить численность в от пяти тысяч человек и выше



Ну, а для желающих посмотреть в подробностях -- вот адрес стрима:

https://www.youtube.com/watch?v=xDvUuONT5wQ


Беларусь -- Минск -- 17 февраля 2017 года


Что-то я не припомню, чтобы в Минске удавалось собрать такое количество протестующих... всего лишь ради того, чтобы иметь возможность быть безработным бесплатно


Ну, что, похоже, бурным обещает быть год столетия революции, определившей весь ход событий в  мировом социуме XX века

================================
Последнее незамкнутое звено в кольце Анаконды
Поэтому будут разыгрывать классический пасьянс с хитрожопым АГЛ.
Политик который находится у власти более восьми лет начинает вызывать аллергию у своего народа будь он хоть золотым.
Пиндосы это знают и ВВП тоже.
Для любого правителя кто хочет командовать дольше неизбежно возникает вилка:закрутить гайки и строить свою диктатуру зачистив оппозицию или ситуацию под соусом дэмократии ему не удержать.
Для фронтирного государства не имея Имперской поддержки-это смерть чему пример Украина


Tags: Белорусия
Subscribe

  • Станислав Белковский о противоречии России

    Сегодняшняя Россия заключает в себе гигантское противоречие. С одной стороны, это страна, которая наследует советскую риторику, символику, ядерное…

  • про разный исторический контекст

    Зощенко говорил, что так называемые «хорошие люди» — хороши только в хорошие времена. В плохие времена они — плохи, а в…

  • немного о статистике

    немного о статистике и о том, почему не надо трогать её немытыми руками. статистика на самом деле не врет: она просто говорит ровно ту правду,…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments