marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Модный приговор.

Модный приговор.
Тему навеял Леонид Луцкий, сочно описавший встречу историка моды Васильева с общественностью Израиля.
Я родился, когда моды не было, были сатиновые шаровары, школьная форма с фуражкой и ремнем.
В юности мятежной и в зрелости я одевался в магазине "Детский мир", я попадал в размерную линейку для старшеклассников.
Потом был период гордой бедности-свитера связанные в резиночку( две лицевых, одна изнаночная) руками любимых женщин и брюки лоснящиеся из-за превышения всех разумных сроков носки,
я умышленно опускаю верхнюю одежду, там были экзотические тулупы для сторожевой службы, стыдливо называющиеся "дубленками", плащи "болонья" и перелицованные костюмы от папы и старшего брата.

Перестройку я встретил в польских свитерах,в костюмах из переливчатого дакрона, потом были Армани с Рижского рынка, немного Версачи с медузой и все такое прочее.
Когда можно было купить все, уже ничего не хотелось, осталась всего одна фирма "Босс", только они умели шить для толстеньких боровичков, но я не мог носить из-за ее фашистского прошлого, только трусы я мог себе позволить, чтобы не предавать идеалы гуманизма.
Теперь, слава богу, мне уже ничего не надо,в обуви, которая пылится у меня шкафу, я мог бы три раза пройти по экватору, шапки у меня нет уже лет двадцать пять.
Самая расходная часть моего сегодняшнего туалета трусы, футболок от разных спонсоров, мне надеюсь хватит с лихвой, в этом я встречаю рассвет, в них ухожу в ночное.
Человек рождается голым и беспомощным, таким же он уходит в мир иной, в этой части мода не меняется.

https://www.facebook.com/valerij.zelenogorskij/posts/1253974184681230
Tags: Жизненно
Subscribe
promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments