marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Детский мир, советский фасон 1958: Каталог детской одежды

Оригинал взят у tanjand в Детский мир, советский фасон 1958: Каталог детской одежды

В 1958 году фотограф Всеволод Тарасевич создал свой Детский мир. На самом деле – это каталог одежды, но он смотрится художественным фотопроектом.
Дети играют на фоне более размытом, чем туманный вид осеннего Балтийского моря. Они улыбаются, кажутся довольными, играя примитивными игрушками, и они в непритязательной одежде, которая продавалась в магазине.

Снимки кажутся тревожными из-за размытого фона, светлых пятен и теней. Дети, демонстрирующие моду чем-то неуловимо похожи друг на друга. Что может быть проще - набор кадров моды для детской одежды, но они увлекательны.

Полюбуйтесь. Это одежда, которую, возможно, носили ваши мамы (или бабушки). Если их родители покупали им одежду в "Детском мире".




Тарасевич работал на «Огонек» и «Работницу» и «Советское фото». Он сказал: "Фотография должна быть интересной и притягательной, чтобы хотелось долго смотреть на нее." Тарасевич не мог даже взять каталог, не делая его интересным.































Tags: СССР
Subscribe

  • анекдот из сети

    *...блин, хочется быть с девушкой культурным, а руки сами хватают ее за титьки... (парень, 20 лет). . *...мы уже легли, но она не выдержала и…

  • про девушку и мыло

    случай из жизни. . Мой знакомый где то в 1989 в первый раз привел девушку ночевать домой., а был он юным и жил с родителями. . когда девушка ушла,…

  • Как молоко влияет на потенцию.

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments