marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

американская дискуссия

Вот какой я недавно коммент получил

«... революция как раз в обратном и продолжается уже давно - с 60х. Мир (включая Америку) становится менее белым и более коричневым Роль женщин в западном мире тоже очень изменилась. Некоторым это нравится, некоторым нет. Можете об этом кричать сколько угодно (обвинять в прустофилии, тунеядстве и т.д.), но это ничего не изменит. По моему Трамп просто последние дыхание старого белого мира (и гротеск Трампа в этом смысле не случаен). Я, честно говоря, коричневого мира не боюсь. У меня семья на половину коричневая. Но также могу понять людей которым более комфортно в старом добром домострое.»

В ответ на что я высказался (частично)

"все это очень красиво и прогрессивно, но речь не о цвете кожи и не о гендере, как бы этого ни хотелось аферистам с факультетов гендерных и расовых псевдонаук.
Подавляющее большинство научно-инженерной работы, подталкивающей человечество вперед, по-прежнему выполняется проклятыми белыми (и все больше «западно-ориентальными») мужчинами.
Если истребить их всех магическим прогрессивным порошком, то результаты будут плачевные.
Без науки-техники женщины испытают на себе все по полной программе, как это было в 9 м веке.
Афроамериканцы первые же вернут назад работорговлю (друг другом) и тд... А уж про трансгендеров что говорить.
Короче, о старом добром домострое будете за лучиной мечтать, если после стирки в корыте силы останутся.


Ну хорошо, вот прогрессивные ссыт и мечут, что Магометов не пускают. ОК, давайте пустим – что они будут делать? Они смогут работать только на самом низком уровне – прогрессивным кущи подстригать в Калифорнии, а остальные будут пиццу делать и развозить? Кстати, пиццу могут доставлять и дроны (на Западе) и бесшоферные машины в городах – вон, посмотрите Дубай, там уже дрон-такси внедряют. Пришел тот час, когда арабов догонять придется – и сколько Дубай принял беженцев?

Короче, вот приехал Магомет, хороший и добрый, в терроризме не замешан, хочет семью кормить. Но потянет ли он – например - обслуживание АЭС?
А пойдут ли его дети даже хотя бы на техников учитсья, если наробраз их буквально за руку тащит в «расово-гендерные» «науки», где медальку за одно имя «Мухамед» дают?
сюда нужно еще добавить то, что много технически настроенных людей идут туда, где выгоднее – для Уолл-стрит эппы писать для 23-ей модели торговли фондами – или веселее - писать эппы, чтоб легче было тофу заказывать на смартфоне.
Но что с ними делать, когда сами серверы обслуживать некому?

Так что вопрос стоит: с уходом из общества белых и западнориентальных мужчин, чего так добиваются Прогрессивные Силы, хватит ли китайцев из КНР на все это? Или они тоже поддадутся соблазну «легкой жизни»?
А если и хватит, будут ли они заботиться о круглоглазых «лаоваях»? то что они небелых сразу же нах пошлют, однозначно.
Кто не работает, тот не ест. Позакрываются расово-гендерные факультетики... А дальше не знаю... кстати, в 1950-60-е было немало антиутопий на эту тему, например “White Lotus” by John Hersey
=========================================================

Левых можно считать сторонниками позитива.
Если позавчера они всем обещали «светлое будущее», где «человек человеку», а вчера был «социализм с человеческим лицом», то сегодня «светлое обамабудущее», или Социализм 3.0
– это где доселе угнетенные меньшинства будут свободно создавать культурные ценности (перформанс арт, инсталляции, музыку рэп, поэзию выкрикиваемую в slams);
ездить на великах, уважая энергетические потребности;
трансгендеры будут свободно ходить по туалетам и тд, а главное - никто никого не будет обижать,
все друг друга будут уважать, и праздновать право быть другим.
(Особые шариат-исключения - полигамия, клиторектомия и пр - будут делаться для мусульман, как особенно пострадавшим от режима белых)

В то же время белые гетросексуалы понесут справедливое наказание и расплатятся за века привилегий от Юлика Цезаря до Дональда Трампа и будут делать всю работу, сидеть позади в автобусе, пить из отдельных фонтанов, и выходить на улицу после темноты только с особым пропуском.

Потому что ОНИ СПОСОБНЫ НА ВСЕ и даже если сейчас они смиренно потупляют глаза при виде меньшинств, то про себя они хотят все меньшинства изнасиловать и порезать на куски и изгнать трансгендеров из туалетов.
Статус евреев и китайцев может оказаться неоднозначным, там будет раскол по фазе, но евреи выкрутятся, они уже 3000 лет выкручиваются, да и китайцы тоже как-нибудь – Яхве не выдаст, Конфуций не съест. Это ли не оптимизьм! И Винстон Смит полюбит Большую Сестру...

========================================
Беда даже не в том, что Мухаммед не пойдёт в университет - он-то как раз очень даже и пойдёт.
Беда в том, что как раз в университете ему и разьяснят, что западные ценности, технологии и проч. - пережиток белой империалистической расистской гетеропатриа
рхии, что учиться этому стыдно, а не стыдно учиться прогрессивным гендерно-расовым наукам в свете постмодернистской дерриды, и надо ходить не в библиотеки, а на демонстрации с требованиями репараций и долойтрампа.
Если Мухаммед очень умный, то он пошлёт таких учителей нафиг и пойдёт учиться в STEM.
А если вдруг он не достаточно умный? В 18 лет бывает трудно разобраться.
А к выпуску он уже будет иметь огромные долги, бесполезный диплом по гендерной дерриде и глубокую обиду на патриархию - явно ведь где-то его надули, но непонятно, где


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1778576482461319&id=100009269534682

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1778576482461319&id=100009269534682&pnref=story


Tags: Америка, будущее
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments