marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

Америка всё меньше похожа на сияющий Град-на-Холме.

Америка всё меньше похожа на сияющий Град-на-Холме.
И всё больше на цирк с пьяной передравшейся труппой.

Страшнейший скандалище грянул в минувшую субботу в США.
Президент Трамп бросил тяжкое обвинение своему предшественнику Бараку Обаме.

Дескать, Обама в октябре 2016 г. в разгар предвыборной кампании распорядился установить прослушку на телефоны Трампа в его штаб-квартире в Нью-Йорке.

Прослушка без санкции суда – уголовное преступление. А в отношении кандидата в президенты – с отягчающими последствиями. Все тут же вспомнили, что в 1970-е за аналогичные дела президент США Ричард Никсон отправился в отставку, а его помошники – на годы в тюрьму.

В дополнение к обвинениям в прослушке появились публикации о том, что разведывательное сообщество США при Обаме составило целый заговор с тем, чтобы дискредитировать Трампа и исключить его избрание.

В СМИ взорвалась вселенская бомба.
Демократы в бешенстве, всё отрицают и требуют доказательств.
У Трампа, видимо, что-то есть, иначе такие публичные обвинения были бы невероятной авантюрой с печальным концом.
Но что именно есть у нашего рыжего?

Трамп сегодня собрал во Флориде свой штаб, включая генпрокурора и ближайших советников. Будут планировать решающий удар по внутренним врагам.

================
Поведение Трампа похоже на то, что делает Путин. Обы выбирают эскалацию и отмену правил вместо неминуемого поражения по существующим правилам.
Но в конфликте со сломом правил важно правильно оценить баланс ресурсов и рисков. В случае с Трампом риски уже почти предельны. Пора предъявлять ресурсы. Чистый блеф не пройдёт.

https://www.facebook.com/sergey.stankevich/posts/1450868224923216?pnref=story

Tags: Америка
Subscribe

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments