marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

еще про трэш-винтаж

Представим себе, что сбылась мечта монархистов и после всяких необходимых по закону мелких процедур, типа отмены Конституции и тп. принято решение реставрировать монархию. Ура! Но что будет дальше?

Итак, Путин издаёт указ "О созыве Земского собора"и поручает Администрации Президента обеспечить его выполнение. Ответственный Кириенко.

Кириенко собирает экспертное совещание. Приглашены Минченко, Щедровицкий, Орлов, Полосин и тп. По итогам совещания выходит составлена дорожная карта, аналитическая записка и доклад.

Контракт по реализации проекта достаётся Константину Эрнсту. Смета превышает смету на Олимпиаду, в программе лазерное шоу, рок-фестиваль, авиашоу "русских витязей" и многое другое. Ведушие собора Михаил Шац и Ксения Собчак.

Подбор делегатов Земского собора это отдельное важное направление проекта. Администрация президента выдвинула главное требование - итоги Собора должны быть максимально легитимными, процедуры прозрачными и открытыми, участники собора должны быть признанными лидерами общественного мнения, пользующиеся авторитетом в разных слоях общества и имеющие безупречную репутацию.

Состав делегатов включает, членов общественной палаты, представителей творческой элиты, членов Валдайского клуба и многих других статусных организаций. В их числе Алексей Венедиктов, Наина Ельцина, Марк Захаров, Константин Райкин, Владимир Познер, Людмила Улицкая и многие другие.

Спонсоры: Альфа-Банк, Лукойл, Вымпелком и другие.


Информационные спонсоры: 1-й канал, Газпром-медиа, Яндекс и др.

Почетные гости: Горбачёв, Сокуров, Пугачева, Кончаловский и проч.

Консультационный совет: Николай Сванидзе, Николай Усков, Ирина Прохорова.

По результатам собора создаётся отдельная экспозиция в Ельцин-центре.

Место проведения - Сочи.

После коронации большой концерт с участием звёзд отечественной эстрады и русского рока. Борис Моисеев, Филипп Киркоров, Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Тимати, Земфира и др. коллективно исполняют "Боже царя храни" в современной оранжировке.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1356407151065442&id=100000885097463&pnref=story

Tags: История белая романтика, История косплей, Россия которую мы потеряли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ключевые идеи реформаторов девяностых.

    Предполагалось достижение общественного процветания на капиталистической основе в два хода. * Первое - государство надо свернуть и позволить всем…

  • про город Ирбит

    Помню когда-то давно ехал я на поезде из Свердловска в Ирбит вместе с различными хтоническими персонажами. С одним вышли в тамбур покурить. Он…

  • происшествие в Казани

    в Татарстане бывший ученик расстрелял школьников прямо во время уроков. В 9.20 утра в гимназию номер 175 в Казани пришел ее недавний выпускник и…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments