marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

еще про трэш-винтаж

Представим себе, что сбылась мечта монархистов и после всяких необходимых по закону мелких процедур, типа отмены Конституции и тп. принято решение реставрировать монархию. Ура! Но что будет дальше?

Итак, Путин издаёт указ "О созыве Земского собора"и поручает Администрации Президента обеспечить его выполнение. Ответственный Кириенко.

Кириенко собирает экспертное совещание. Приглашены Минченко, Щедровицкий, Орлов, Полосин и тп. По итогам совещания выходит составлена дорожная карта, аналитическая записка и доклад.

Контракт по реализации проекта достаётся Константину Эрнсту. Смета превышает смету на Олимпиаду, в программе лазерное шоу, рок-фестиваль, авиашоу "русских витязей" и многое другое. Ведушие собора Михаил Шац и Ксения Собчак.

Подбор делегатов Земского собора это отдельное важное направление проекта. Администрация президента выдвинула главное требование - итоги Собора должны быть максимально легитимными, процедуры прозрачными и открытыми, участники собора должны быть признанными лидерами общественного мнения, пользующиеся авторитетом в разных слоях общества и имеющие безупречную репутацию.

Состав делегатов включает, членов общественной палаты, представителей творческой элиты, членов Валдайского клуба и многих других статусных организаций. В их числе Алексей Венедиктов, Наина Ельцина, Марк Захаров, Константин Райкин, Владимир Познер, Людмила Улицкая и многие другие.

Спонсоры: Альфа-Банк, Лукойл, Вымпелком и другие.


Информационные спонсоры: 1-й канал, Газпром-медиа, Яндекс и др.

Почетные гости: Горбачёв, Сокуров, Пугачева, Кончаловский и проч.

Консультационный совет: Николай Сванидзе, Николай Усков, Ирина Прохорова.

По результатам собора создаётся отдельная экспозиция в Ельцин-центре.

Место проведения - Сочи.

После коронации большой концерт с участием звёзд отечественной эстрады и русского рока. Борис Моисеев, Филипп Киркоров, Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Тимати, Земфира и др. коллективно исполняют "Боже царя храни" в современной оранжировке.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1356407151065442&id=100000885097463&pnref=story

Tags: История белая романтика, История косплей, Россия которую мы потеряли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • М. Жванецкий .Мои привычки

    Мои привычки. О себе. Есть одна вредная - хочу выпить. Есть вторая вредная - могу выпить. Третья вредная - пью. Что мешает стать алкоголиком?…

  • Время замедлилось с распадом СССР

    По сравнению с двадцатым веком мы живем в медленном-медленном времени.. Мелькнула сейчас перед глазами песня с концерта группы Oasis 1996 года.…

  • Радикальное отличие социализма от капитализма

    Радикальным отличием социализма от капитализма - нет, нет, я понимаю, что там много отличий, но это отличие для простого гражданина как мы сейчас, по…

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments