marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Есть у меня серьезное ощущение

Оригинал взят у myrngwaur в Есть у меня серьезное ощущение
что если хотели бы слуги левиафана кого скормить своему сеньору, так прекрасно они могли б сделать это и раньше, не имея для того никаких номинальных оснований.
Законы и правила - это такие штуки, написанные на бумаге.
В СССР было потрясающе гуманное законодательство, в котором все основные свободы человека были прямыми словами прописаны; мешало ли это чему-то?
Ну, нет ведь.
За тем, что мы пишем в открытом доступе в сети, следили и раньше, и здесь, и в америках, и где угодно, где есть большая тварь, именуемая государством;
и чтобы считать, что какие-то слова, отсутствовавшие ранее в пользовательском соглашении, могли бы служить нам защитой от несытого зверя, надо быть, IMHO, человеком очень наивным.

Никуда я отсюда не уйду, поскольку ничего существенного для меня не изменилось. Кроме того, один мой знакомец в свое время говаривал, что боящийся в любви несовершенен.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments