marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

А ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ХУЦПЕ" "Смотрите и учитесь, Киса, как работает профессионал"

"Я отдал приказ о прицельном военном ударе по аэродрому в Сирии, откуда производились атаки с применением химического оружия, - сказал Трамп. - Предотвращение и сдерживание распространения и использования смертоносного химического оружия отвечает жизненным интересам США.
Годы попыток изменить поведение Асада провалились.

В результате кризис с беженцами углубляется, регион дестабилизируется, что несет угрозу США и их союзникам".

Американский лидер утверждал, что не может быть никаких споров о том, что "Сирия применила запрещенное химическое оружие" в Хан-Шейхуне в провинции Идлиб, "игнорируя предостережения СБ ООН".
Трамп призвал "все цивилизованные нации присоединиться к усилиям" по прекращению насилия в Сирии и "борьбе с терроризмом всех мастей", не пояснив, каким образом силовые действия против Дамаска помогут достичь этой цели.
"Мы обращаемся к мудрости Бога перед этим вызовом в нашем полном проблем мире", - сказал Трамп (цитирую по:
https://rg.ru/…/tramp-udar-po-sirii-otvechaet-zhiznenno-vaz… )
Сегодня, несколько часов назад США нанесли ракетный удар по сирийской военной базе возле Хомса 59 ракетами "Томагавк". Это - акт агрессии против нашего союзника, гораздо более масштабный, чем те,что раньше совершал Израиль.
Интереснее тут не факт очередной американской агрессии против очередного ни в чём не повинного народа, а другое.

Для того,чтобы убедить США начать агрессию в Ираке( вторую) из-за "химического оружия Саддама" потребовалось 2 года пропагандистской обработки. Сейчас хватило двух дней для "химического оружия Асада", даже и пробирок не потребовалось.
Прогресс, ничего не скажешь.
Но вопрос вопросов сейчас другой: Как РФ отреагирует на такой фокус со стороны "партнёров"?


Вопрос журналиста - "Каково юридическое обоснование военных ударов?" - Дональд Трамп оставил без ответа, после чего покинул зал.

сначала ликвидировать сирийское хим. оружие его под своим контролем ( Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО)) .
дать  ей за это Нобелевку...2013
.Потом обвинить Россию в том что она НЕ проконтролировала уничтожение хим .Оружия..
И потом бомбить Сирию за применение хим. оружия..

"Смотрите и учитесь, Киса, как работает профессионал"




===============================================================

1) России пришло время подумать о своей поддержке президента Сирии Башара Асада, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон журналистам после встречи с главой МИД Мексики в госдепартаменте.

"Мы считаем, что настало время, когда россиянам действительно нужно хорошенько подумать о своей продолжающейся поддержке режима Асада", - приводят слова Тиллерсона СМИ. ( http://www.interfax.ru/world/557088 )

2) Последняя химическая атака в Сирии свидетельствует о неспособности прежней администрации США заставить соблюдать Москву и Дамаск выполнять свои обещания по уничтожению химоружия в Сирии, заявил вице-президент США Майк Пенс.
"Это является отражением неэффективности предыдущей администрации как с точки зрения противостояния бессмысленному насилию режима Асада, так и с точки зрения обеспечения выполнения Россией и Сирией обещаний уничтожить химическое оружие", - сказал он в интервью телеканалу Fox News.

Вице-президент заявил, что Россия сотрудничает с президентом Сирии Башаром Асадом и "обязана отвечать за свои слова и выполнить обещания, касающиеся уничтожения химического оружия в Сирии".
Он отметил, что США не исключают "все варианты действий" в Сирии, однако оговорился, что надеется на то, что "СБ ООН предпримет соответствующие шаги". ( http://www.interfax.ru/world/557088 )

3) Президент США Дональд Трамп рассматривает Россию как проблему, заявила постпред США при ООН Никки Хейли.
"У меня были беседы с президентом, в ходе них он вполне серьезно называл Россию проблемой", - заявила она в рамках проходящего форума о роли женщин в мировом развитии.
При этом Хейли отметила, что США "не позволят России продолжать делать" то, что она сделала с Крымом и Украиной, а также в области оказания поддержки президенту Сирии Башару Асаду.
Дипломат добавила, что "неоднократно давала подзатыльники России" тогда, когда считала, что "следует указать ей на то, что она поступает неверно".
По ее словам, не следует обращать внимание на то, что Трамп не выступает с критикой России.

"Все хотят услышать, что он скажет, но надо смотреть на то, что он делает", - сказала постпред, отметив, что Россия выступает против военного усиления Соединенных Штатов и их энергетической экспансии.
"И то, и другое делается президентом", - пояснила Никки Хейли.
( http://www.interfax.ru/world/557107 )
Всё это было, конечно, предсказуемо, ибо вражда РФ и США вытекают из абсолютно объективных причин, а не из-за такого вздора, как "идеологические разногласия"


====================================================================
2013

"Нобелевскую премию мира присудили Организации по запрещению химоружия, которая в конце сентября утвердила план уничтожения химического арсенала в Сирии. В числе главных претендентов на награду также называли пакистанскую правозащитницу Малалу Юсуфзай и экс-агента ЦРУ Эдварда Сноудена.
МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Нобелевская премия мира за 2013 год присуждена Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которая должна обеспечить процесс химического разоружения Сирии.
Об этом в пятницу было объявлено в Осло. Нобелевская премия мира является составной частью ежегодных международных Нобелевских премий. Премия присуждается с 1901 года и является самой известной и авторитетной международной наградой в области общественно-политической и гуманитарной деятельности.
Глава Нобелевского комитета объяснил, кому и почему вручили премию мира

"Разоружение особо отмечено в завещании Альфреда Нобеля. Норвежский нобелевский комитет ранее посредством различных премий подчеркивал необходимость покончить с ядерным оружием. Присуждая награду Организации по запрещению химического оружия, Комитет вносит свой вклад в дело уничтожения химического оружия", — говорится в пресс-релизе Комитета.

ОЗХО в конце сентября утвердила план уничтожения химоружия в Сирии, которая присоединяется к этой организации, находясь в противостоянии с вооруженными антиправительственными группировками. Оборудование для производства химоружия планируется уничтожить к началу ноября 2013 года, а все химические арсеналы — в первой половине 2014 года. В конце сентября в СМИ появились сообщения о химатаке под Дамаском, позже эксперты по химоружию ООН подтвердили, что химатака имела место."

https://www.facebook.com/GustavErve/posts/183094508872441


Tags: джентельмен всегда играет по правилам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На танковых учениях

    Рассказал офицер. На танковых учениях молодые солдаты должны были попасть в некую цель, офицеры в отдалении смотрят в бинокль и по рации спрашивают у…

  • кто попадет в рай?

    Православный журналист Сергей Худиев ведет видеоканал на сайте ютуб. Недавн он опубликовал там ролик под названием "Вся моя семья - неверующие.…

  • Запрещенная в России организация "Талибан"

    Запрещенный в России Талибан признал Крым российским. . Пелевин в пятый раз выбросился в окно. Яд не действовал. . (с) .

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment