marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

о национальном вопросе в России

Типовая ошибка украинских националистов, когда они рассуждают о национальном вопросе в России.
Он положим, пытается поставить себя на место бурята
и воображает такого бурято-бандеровца, который ни о чем не мечтает кроме как освободиться от имперского ига и душу,
тило положить на незалежну неньку-Бурятию.

А реальный бурят в это время едет на танке защищать русский мирЪ.
====================

закомый служил в красной армии в начале 80-х. самая хохма у них была - спросить местного бурята "ты кто?" все отвечали "я русский", всегда. так вот..

Примите дружеский совет: не обращайте внимания на высказывания украинцев, которые себя называют националистами. К сожалению, в подавляющем большинстве это люди глупые и сознательно бегущие от реальности в мир собственной фантазии. Как правило, довольно убогой.
Если Вам интересны украинцы, общайтесь с либералам

Вижу 24 хромосома заблеяла , наверное пол-литруху всосала.В промежутке между запоями покажи мне границы русской республики,только русской а не русско-тувинской.Вы трактуете нашу историю ,скажите лучше о своей ... На каком языке 400лет назад у вас издавались указы ? Рузькие , вы ненавидете всех . и себя в том числе.Украина с вами никогда не была ,Ваша дружба только в прошлом веке обошлась нам 10 000 000 наших лучших представителей нации ( с 1917 террор,репресии ,голодомор,КГБ).Между нами разница еще и в том , что мы воюем за державу , а вы за бабло. Не будь вас ,мир жил бы уже совсем в инном измерении .

https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/1398616460197223?pnref=story
Tags: Павел Шехтман, Россия национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments