marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

по поводу неправильного изображения русских в американском кино

Совершенно идеальная иллюстрация к двум тезисам: сколько бы швейцарских часов на тебе не было надето, на каком идеальном языке бы ты ни говорил, для людей из цивилизованного мира бы по прежнему просто какой-то русский. Пей водку и танцуй свой гопак.

И конечно это яркое свидетельство тому, что слишком много в восточной Европе никому не нужных государств, ведь по сути там все равно живут либо русские, либо поляки, либо в крайнем случае сербы. И в латинской Америке разумеется, кому все эти Гондурасы всрались, вы сами подумайте, там везде одни и те же индейцы вперемешку с крещеными испанскими евреями, и некрещеными евреями тоже.

Если завтра Россия все этих Russkies in denial под себя подомнет, то в мире совершенно ничего не изменится. Никто ничего и не заметит.
===================


все эти стенания по поводу неправильного изображения русских (украинцев) в американском кино напоминают мне когдатошнюю беседу с чернокожим человеком с (из?) кубы по имени гонсало на ту же тему.

у гонсало аж пар из ушей валил оттого, что в как бы кубинском по кино ресторане играет мексиканская музыка, а свита кубинского мафиози - на вид вылитые колумбийцы, любому видно за версту. как так можно? - спрашивал меня гонсало, я слушал и думал: да какая хуй разница, латинос и латинос, колумбийцы, они, боливйцы или кто там.

с русскими примерно так же, всем похуй, как они на самом деле выглядят и танцуют ли гопак, или что там у них? калинка-малинка? сказано русские? значит русские и точка.

чувствую, у многих зреет вопрос и прежде чем он прорвется, спешу ответить, правдиво ли изображают в кино евреев? да конечно полная хуйня, но на табличке написано "блюмкин", значит он блюмкин, хотя на лице прямо-таки написана череда предков родом из южной шотландии.

Про Южную Шотландию: я очень люблю сцену из "Детей капитана Гранта" 1935 г., где майор Мак Наббс (Давид Гутман)
с внешостью и акцентом Давида Гутмана, а не Мак Наббса,
возмущается английским адмиралтейством, отказавшимся снарядить экапедицию по спасению капитана Гранта: "Они не могут нам простить, что мы шотландцы".


Арабов в кино играют евреи, для достоверности им дают четки, сделанные из поделочных бус.

Забавно только, что у русских в ам. кинах поголовно болгарские фамилии. Впрочем, это даже прикольно и в целом тоже похуй.

Какие ваши доказательства?

https://www.facebook.com/martin.lemke/posts/10203063589707344


Tags: История в кино, Кино
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment