marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

А формально-то не подкопаешься

Есть страна Украина. С точки зрения Вашингтона там произошла демократическая революция, есть демократически избранный президент. Есть государство.

Демократическая Украина ведет тяжелую гибридную войну с тоталитарной Россией. И Вашингтон оказывает помощь демократическим свидомым братьям. В частности, посылает своих военных инструкторов.

Но на стороне демократической Украины воюет неонацистский батальон "Азов". Это не просто случайный попутчик. Это не "враг моего врага - мой временный союзник". Нет, этот батальон - часть общих сил. Подчиняется, как и все остальные, верховному. Входит в структуры МВД. (Кстати, ещё неизвестно, было бы хуже, если бы вообще не подчинялись, или как).

И вот этот самый "Азов" даже в Штатах признан неонацистским. Т.е., американские инструкторы его обучать не будут. Всех остальных - да, а неонацистов - нет. Как можно? Фу-фу.

Почему вообще в европейском демократическом государстве есть на службе неонацистские батальоны - вопроса не стоит. Ну, есть и есть. Мало ли. Свобода же.

Но действительно похожи на украинцев. Такие же хитрозадые, убежденные в том, что их тупую хитрозадость со стороны никто не замечает. "А ручки-то вот они".

А формально-то не подкопаешься, а?
Съели? Съели?
=================
Первым конгрессменом, кто проталкивал этот момент в законопроекте против "Азова", был чернокожий, имя его не помню. Так что тут все логично - приверженцы "превосходства белых" в США сейчас неприемлемы, а "Азов" набит именно такими типами. А то, что там остальные "добробаты" делали с местным населением, это уже американцев не волнует.

https://www.facebook.com/olgatuhanina/posts/771106983057393?pnref=story
Tags: джентельмен всегда играет по правилам
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments