marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

тем, кто больше всех переживает за жертв коммунизма

тем, кто больше всех переживает за жертв коммунизма,  совсем не жалко жертв капитализма.
========================================

Попробуйте сосчитать жертв тех войн, которые ведутся из-за денег и нефти и тогда вам Гулаг с Холокостом покажутся с овчинку.

А самое смешное, когда вылезает какой-нибудь пень, и начинает рассказывать о том, что у него прадедушку раскулачили, и потому он коммунистов ненавидит.
Хочется напомнить, что со времени революции прошло уже 100 лет. Мне было бы интересно посмотреть на американца, который эдак году в 1965 ненавидел бы Америку за то, что его прадедушку-конфедерата раскулачили сто назад северяне, и уморили в концлагере.

Рабов у него отобрали и он страшно страдал.

Если учесть, что большинство современных ненавистников советской власти это потомки тех, кто благодаря ей вылез из аулов и местечек, получил образование и тд, то вообще выходит анекдот.
Большевики отмыли твоего прадедушку от навоза ( или от перхоти), а теперь ты такой чистый и душистый сидишь тут и рассуждаешь:-)


Ребята, разуйте глаза! Мир не ограничивается теми странами, в которых вы привыкли проводить свой отпуск!
Мой друг, кстати, был в Бангладеш. Он рассказывал, что когда он выходил из отеля, ему под ноги бросалась толпа детей-инвалидов, просили милостыню. Там их специально калечат, чтобы лучше подавали.
Их почему-то никто не считает и не строит им мемориалы.

Посмотри на голодающих африканцев прямо сейчас!
они и есть жертвы капитализма. И поверь, сочли бы за счастье жить, как жили в каком-нибудь Зажопинске, уж как никак, а без войны и голода.


https://www.facebook.com/zoya.cherkassky/posts/10156069253277542?pnref=story
Tags: избирательное толстовство
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments