marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Наследники исторического наследия

Оригинал взят у kouzdra в Наследники исторического наследия
А ведь и правда - все эти "институты исторической памяти" от украины и проч - калька с Анненербе практически точная - ну только черепа теперь мерять не принято (хотя возможно это вопрос только исторической моды, коя переменчива)
=======================
Остальным вполне достаточно общемировой истории. Какая-то особая память ни Италли, ни Британии ни разу не понадобилась. Да и той же современной Испании, либо Франции и в голову не придёт сетовать на то что их роль в мировой истории недооценена.. Музеи, библиотеки, институты занимающиеся исследованием истории - на общих основаниях.

Да, есть официальная историография, которую бибисисы распространяют - но делают ее во вполне академических институтах. А не в специальных заведениях с трипольской культурой.
Tags: История косплей, Куздра, Украина историческая политика, историческая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments