marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

сдать Россию соседям за так, просто за рюмочку похвалы

В. Розанов как-то сказал, что "революционная интеллигенция готова сдать Россию соседям за так, просто за рюмочку похвалы". Стоит отметить, что это порок, который, к несчастью, в России присущ, не только революционной интеллигенции и не только интеллигенции
***

Спецификой отношений между Россией ( в любой ее форме) и западно-европейскими и северо-американскими странами было и остается то явление, что грубым нажимом, насилием, политикой "штурма и натиска" от России нельзя добиться ничего или почти ничего,

зато просто говоря приятные "российской элите" ничего не значащие "идеологические лозунги" ( типа: "вы нам - тоже братья-христиане, поэтому помогите супротив турок, взяв на себя все издержки",
"мы признаем вас легитимной монархией, поэтому не поддерживайте Новоэллинов против "легитимного турецкого султана"
или "давайте мы примем вас в очередной интернационал" ( красный, белой раSSы, "лигу цивилизованных наций"),
то от "российской элиты" можно получить очень много приятного - от вывоза средств из России в Зап. Европу до территориальных уступок(!).


Поэтому, с моей скромной колокольни, лучшим правительством для России в странах НАТО (не считая посаженных русскими оккупационными войсками) есть максимально русофобские правительства. Уж им-то никогда ничего уступать не будут, просто из чувства самосохранения.

https://www.facebook.com/CrimsonHawk98/posts/1769440463318427
Tags: Интеллегенция, Россия
Subscribe

  • логично

    "[Сотрудник гостиницы] на вопрос, нельзя ли разбудить нас утром, сказал: . — Если мы об этом будем помнить, то разбудим. Если же не…

  • логично

    - Алкоголь беру только в крупных супермаркетах. И чек, пока утром не проснусь, сохраняю. . (с)

  • про "это точно, они мне сами сказали"

    Как-то за пивом один товарищ рассказал мне, что с ним девушка 15 раз подряд кончила, " и это точно, она сама мне сказала". Сидел смотрел я…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments