marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

про историческую политику с элементами похабщины

Пост с элементами похабщины.

Вообще пост про науку историю, но вот вы помните, как однажды в детстве узнали, что ваши родители занимаются сексом. То есть, родили вас в результате соития.
Помните?

Да, многие могут написать: «Когда я узнал, что мой папа делал это с моей мамой, я испытал странные чувства, среди которых было и отвращение. Мои родители! Как они могли! Что это за глупость толкаться письками? Зачем!»

Но потом ты вырастаешь, и понимаешь – да, вот это безобразие и есть, чорт побери, моя история.
С этого она началась и это часть истории моих родителей.
То есть, очень многое зависит от высоты наблюдения.
Чем ты старше, тем выше можешь подняться благодаря опыту – истории, так сказать.

Но, представьте, у вас юбилей и вам говорят: «Дорогой Иван Иваныч, вот и прошло …цать лет и девять месяцев с тех пор как пенис вашего отца вошел в вагину вашей матери». Странное чувство должно быть у юбиляра, хотя сказанное – правда. Чего морщиться?
Вчера почитал «альтернативный разум» - сайты укропатриотов.

Знаете, история, в сущности, конечно, «продажная девка», ибо занимается тем, что придумывает сценарии к совершенно случайным событиям.

Все закономерности и предпосылки – это только свойство нашего разума придумывать последовательности.
История обслуживает разум гипотезами.
В школе детям рассказывают, что Владимир хотел объединить Русь. Ага, сейчас…

И вот прибегают в нашу песочницу укропатриоты и кричат: «А твой папка в твою мамку свою письку толкал. Вата – прозрей!»
Ну, или ближе к теме: «Сергею Королёву – уроженцу Мелитополя (не помню точно город) в НКВД сломали челюсть и руку, а он вывел русского в космос! Вата - прозрей!».
Давайте скажем честно – история как наука (хотя у меня есть сомнения в научности, если это только не простое фиксирование дат и параметров государственности) должна быть камерной.
90% населения планеты – наивные идиоты, чьё обращение к истории это разговор с невестой перед свадьбой: «А кто у тебя был до меня? А ты его любила? А сейчас любишь? А ты с ним сколько раз сексом занималась? А у него больше? А у третьего больше? А у двадцатого?».

Да, какая разница?
Если даже она была проституткой – она существует здесь и сейчас.






Люди не готовы ни к прошлому, ни к будущему.
Они всегда не готовы по той простой физиологической причине, что мозг это состояние «здесь и сейчас» не фиксирует по причине неналичия, а когда фиксирует, это называется «просветление».

История ведь и целые народы испортила.
Не верите? Спросите у армянина - чем гордится его народ? Хорошо, а после принятия христианства чем гордится?
А как же День Победы?
А день победы – пришел к настоящему пониманию своей значимости – это «Бессмертный полк» - история каждой семьи, прежде всего, в которой тоже всё случайно, но происходит фактически – переживается в реальности.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1346853202071007&set=a.512904555465880.1073741828.100002390208828&type=3&theater



Tags: историческая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕРЦЫ Армии США 2019.

    наш эммигрант в США служил там в армии и рассказывает про вещевое довольствие американского солдата. .

  • носки которые носят солдаты США

    наш эммигрант в США служил там в армии и рассказывает про вещевое довольствие американского солдата. .. Из комментов . А я служил два года в сапогах…

  • СУХОЙ ПАЕК Армии США

    наш эммигрант в США служил там в армии и рассказывает про довольствие американского солдата. . Много видео было на данную тему (сухие пайки Армии…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment