marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

Вот мне интересно, при прежней "злочинной"... было ли таким мусорным "западное лицо&q

Оригинал взят у hippy_end в Вот мне интересно, при прежней "злочинной"... было ли таким мусорным "западное лицо" Украины (?)
Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

Собственно, расшифровывать тут особо нечего, так что переведу только некоторые, особенно показательные места, потому что на это нужно именно посмотреть

Сначала репортаж центрального украинского телеканала ICTV от 22 мая 2017 года -- рекламу можно пропустить через несколько секунд



Репортер (перевожу на русский): "Мусорные реки, а кое-где и целые моря из отходов с нестерпимым запахом и удивительным желтым цветом -- так небольшая гроза за несколько минут превратила туристическую жемчужину на настоящую свалку"

Неля, с маленьким ребенком на руках на верхнем этаже жилого дома: "Вытекает страшная просто, неимоверное, какого-то яркого желтого цвета с пеной вещество из-под мусорников. Весь мусор, который тут еще был, которыый ветер мог поднять, оно валялось с той стороны дома"

Причем, жителям "туристической жемчужины" исправно начисляют плату за вывоз мусора

Ну, а это уже репортаж еще одного центрального телеканала "Интер" -- от 19 мая 2017 года



Ведущий: "Город уже завален отходами. Их уже семь тысяч тонн. Грязные баррикады появились даже в туристическом центре. Туристы брезгливо зажимают носы..."

Репортер: "Тихая улочка в самом центре города. Ощущение, как будто ты на отдыхе за границей. А вот такой вид открывается в нескольких метрах, -- переполненные баки с мусором около них. -- И шокирует не только вид. Запах в городе просто невыносимый...

А вот дворик Львовского института Банковского дела. Зловонные кучи уже достигли окон... Районные власти даже не удивлются. Такие завалы повсеместно...

Для понимания: в грузовик помещается около двадцати тонн. Т.е. сейчас на улицах города на 350 фур. И это количество продолжает расти на 600 тонн в день"


Страна Украина -- Львов -- 19--22 мая 2017 года


И вот мне интересно, при прежней, "злочинной" власти... это образцовое "западное лицо" Украины хоть раз вот так в мусоре утопало?

Хотя, да, то же правили "донецкие ватники"

Те самые, которые даже под обстрелами умудрялись держать Донецк безукоризненно чистым

Что с них возьмешь -- не какие-нибудь ведь "львивские эуропейци"






Добавить в друзья


Tags: Украина товарищи пишут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments