marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

украинский товарищ каждый день рассказывает про новые победы Украины

У меня складывается впечатление, что на берегу реки, по течению которой проплывают трупы наших украинских врагов, пора возводить нехренового размера трибуны.
Безвиз.
Санкции для России от Украины
Включая блокировку соц сетей
Продвижение по "серой зоне"
Антикоррупционное колесо по погам Клименко
Возврат 1.4 млрд долларов денег Януковича
Криминализация колорадки
Отмена закона Савченко
Суд ООН
Это только Украина, а еще есть остальной мир от чёрной метки для Пуйла по Украине и выборов во Франции до санкции для России по КНДР и сноса авиабазы в Хомсе.
А знаете что это?
Это - "Украинская весна"!


=====================
А пока мы спали, США перебросили в Великобританию стратегические бомбардировщики B-52 и Канада завершила ратификацию Договора о ЗВТ с Украиной. Спасибо, дорогие канадские друзья!
Мы хорошо понимаем, что вы нам интересны, как рынок, намного больше, чем мы - вам.
Доброе утро, Хунта!
А теперь давайте работать, чтобы таки воспользоваться преференциями от Канады и ЕС и заработать для нашей Украины как можно больше денежек!

=====================


Четверг - получился очень разным. Мир продолжил мочить Россию, а Путин занялся любимым делом - местью.

Сегодня на Подоле путинский киллер ранил Адама Осмаева, борца за независимость Ичкерии и участника АТО. Также сегодня с российских кораблей была обстреляна Сирия. Точность ракет Калибр позволяет говорить о попадании в Сирию.

Кроме того, одновременно главы СНБО, Минюста и СБУ заговорили о визовом режиме с Россией. Турчинов пожалел о том, что визового режима с РФ еще нет, Петренко сообщил, что Минюст готов разработать механизм хоть прямо сейчас, а Грицак заявил, что ему идеальным видится въезд в Украину россиян по биометрическим паспортам. Соврал, конечно. Идеально - это вообще границу закрыть.

Европарламент проголосовал расширение квот для Украины. Для нас это означает, что Европа дала зеленый свет для большего количества поставок украинской продукции на свой рынок, минуя таможенные сборы и платежи. Т е дала нам возможность на них заработать, чтобы мы могли и дальше делать реформы. Это подачка от Европы жалким ххлм, говорят мне рашкованы и ватники. Эээ, ребята, а Вы знаете, что в вашем Таежном союзе вам такие де подачки кидают не Германия и Франция, а Казазстан и Армения?

США ввели санкции против трех российских компаний за поддержку КНДР, в Украине 13 июля пройдет саммит Украина-ЕС, САП подтвердила открытие дела против Левочкина, Черногория запретила въезд большинству руководства России, а в Киеве проспект Ватутина переименовали в Шухевича.
Что в России? Вице-призидент российской экономической академии наук заявил, что в России 27 миллионов алкоголиков, наркоманов и безвозвратно больных людей, а представители РАН заявили о том, что в России будут разрабатывать телепорт.
Может это и к лучшему: может они все телепортируются куда-то наюх?
Доброй ночи, Хунта!
Мы выдержали град ударов от России, дождались пока она выдохнется и теперь лупашим ее акцентировано и точно в тыкву.
Все будет Украина!
===========================

Пятница красиво расписалась на пузе у тех, кто считает, что силовой блок не меняется
Итак
Суд арестовал экс-налоговика Луганской области Антипова с залогом в 100 млн грн
Полиция Киева установила убийцу экс-начальника Укрспирта, но в интересах следствия его имя пока не сообщает.
Сегодня был задержан глава Обуховской полиции по обвинению в организации преступной группы для похищения с целью выкупа и вывоза в Россию бизнесмена.
Главному архитектору Харькова прокуратурой предъявлено обвинение по делу о нанесении ущерба в 4 млрд грн из-за махинаций с землей.
А были еще задержанные на взятке патрульные в Харькове, в Киеве очередной иностранец пойман на кражах из автомобилей, задержан прдозреваемый в присвоении 250 миллионов грн Укргазбанка. Изменения можно увидеть и пощупать, если захотеть.
Ну а мы продолжим.

Трамп окончательно вышел из климатеческого соглашения. Это привело сразу к обвалу цен на нефть. Теперь я понимаю, что у термина "полезный идиот" появился эталон.

ЕСПЧ решил, что отсутствие юридического статуса руководства Лугандоном из Москвы не отменяет того факта, что Россия и есть его куратор и руководитель. Это означает, что мы получили здоровенный камень и веревку, которые начали привязывать к ногам окуевающей Рахи, стоящей над пропастью.

Выяснилось, что Газпром писал 45 ярдов, зелени проигранные Украине в Стокгольме, себе в доход и в объемы реализованного газа. С учетом того, что Китай наращивает закупку штатовского газа, а Газпром вот уже два года проедает свои запасы - мы на пороге очередного ограбления россиян. Никто ж не будет отказывать себе в премиях и дивидендах. А бараны? Ну потерпят.

Южмаш возобновил производство ракет-носителей, Королевская в Одессе превратилась в принцессу Фиону, Хацкевич стал новым тренером киевского Динамо, а наши в АТО продвинулись на 1,5км вперед "спасаясь от обстрелов противника"
А что в России?
На Москву движется новый смерч, а ночью ожидаются заморозки до -20 градусов. Кроме того, Рогозин пообещал создать много роботов для исследования мирового океана. Не иначе, как собрался бежать от Гааги под воду.
Доброй ночи, Хунта! И хороших выходных!
Не перегружайте печень, она вам еще понадобится: с больной печенью ничего нельзя сделать быстро. А у нас - мало времени, нам нужно из нашей Украины поскорее сделать лялю!
================================
Те, кто еще не читал Эспрессо или Лигу про происхождение стрелка, ранившего Адама Осмаева - милости прошу читать.
Кратко - личный киллер Кадырова, уже убиравший ненужных свидетелей.
Еще раз честь и хвала Амине, спеленавшей профи.

Держим кулаки за Адама Осмаева, раненого путинским киллером.
Киллера оперируют в соседней операционной, в него успела четырежды попасть Амина Окуева, супруга Адама.
Киллер представился репортером французской газеты, договорился об интервью и напал во время встречи.
И Адам и Амина - участники АТО, бойцы батальона "Киев-2".

Не прошло и трех дней с момента унижения Макроном Путина…


===============================

А пока мы спали началось лето и банковский комитет Сената США от демократов и республиканцев подал законопроект о введении секторальных санкций в отношении российских металлургии и железных дорог.
Доброе утро, Хунта!
Лето имеет все шансы продолжить почин весны по гноблению Рахи и победной поступи Украины.
Главное - нам не расслабляться и не ссориться. И все будет Украина.

============================

Шквал мая продолжается. Аж жаль, что заканчивается этот прекрасный месяц, а вместе с ним - весна.
Сегодня Стокгольмский арбитраж удовлетворил требования Украины в части пересмотра цены на газ и отмены принципа "бери или плати". Ожидаемо. Ждем воя за поребриком.

Мои молитвы были услышаны и Юрий Стець подал в отставку. Я не хочу обсуждать причины отставки, я не хочу перечислять провалы в работе Министерства, хочу только радоваться. Интересно, а после замены министра министерство так и останется с именем Минстець или начнет работать?

В Виннице полиция повязала банду рейдеров, пытавшихся захватить фермерское хозяйство. 42 человека уложены рожей в борозду спецназом КОРД. Только так. Хочу продолжения на янтарных копях, все равно их Семенченко боится блокировать.

СБУ запретила въезд Панину, Бабкиной, Михалкову и Задорнову, с завтра вступает в силу соглашение с Турцией о взаимном въезде по внутренним паспортам, а киевская полиция приглашает завтра к 11:00 всех детей на Софиевскую площадь, приходите, будет интересно.
Что в России?
В Волгодонске магазин Савелий провел соревнование среди посетителей, кто больше выпьет водки. Победитель, выпив 3 литра - умер на месте поединка, шестеро финалистов - в реанимации.
Их бы в изоляцию, годков на пять - глядишь и передохли бы все.
Доброй ночи, Хунта!
===========================

Кажется, мы на пороге грандиозного шухера

Я тут просто поразмышляю вслух.
Сдается мне, что Россия подошла к некой точке невозврата, перелома, бифуркации - говорите как хотите - за которой будет или относительно "мягкая" перестройка в стиле развала СССР, или будет феерический звиздец в вакууме в стиле развала Югославии.
Почему.
Главное оружие нынешней войны - это не Грады, не танки, не Пионы, и даже не информация. Хотя количество раненых ею в голову - зашкаливает. Главное оружие - это экономика. Экономически Россия уже пережила свои Аустерлицы, Прутские походы и приближается к Конотопу.
Россия - условно говоря кердократия :) страна, в которой рулит нажива.
Наживается узкий круг лиц, естественно, 140 миллионов рабов я в счет не беру, их никто не спрашивает и их потери в этой войне никто не считает.
И вот этот узкий круг - олигархи, кооператив "Озеро", друзья Путина - несет потери.
Санкции. Все они, их бизнеса, их счета - под санкциями.
Санкции действуют? Еще и как!
Хотят ли они с ними расстаться? Да аж бегом! Им величие Пу нужно только для того, чтобы бараны не бунтовали и деньги капали.
Итого - раскол и попытка "свалить" фронтмена? Похоже, что так.
Путин живёт в страхе за свою жизнь? В чудовищном! Бронежилеты, своя бутылочка водички, полет на трех самолетах к Макрону, чтоб никто не понял, где летит Вова.
А у вас нет ощущения, что Усманов пиарит Навального? У меня - суровые подозрения, переходящие в уверенность. Но он не один в этом
То есть. Раскол - есть, и есть говорящая голова "протеста", которую пиарят.
Что будет дальше? Путин сдастся и уйдет доживать в какой-то из своих дворцов? Или круто затянет гайки? Последнее, конечно! И отыграет он "Русский Майдан".
Сейчас в любой ближайший митинг некие радикалы сожгут/взорвут/застрелят пару десятков машин/полицейских/чиновников (желательно - в двух-трех городах) и Пуйло запустит Росгвардию с огнеметами в толпу.
Произойдет резкая централизация власти, замена ненадежных элементов - надежными и раскаленную Россию засунут в ледяную воду.
Выдержит ли? Думаю нет.
В отличии от замены лидера этот путь только ускорит кончину. Будут реки крови, цистерны слез и ведра соплей, будут новые санкции, будет коллапс экономики. А следом за этим уютный сортир под названием Российская империя звезданет из ямы давно заложенной там бомбой. Главное вовремя клееночкой прикрыться. Бо потом не отмоешься.
Так что, повторюсь, кажется мы на пороге грандиозного шухера.
===========================

Вторник был очень мощным, и ярко-пафосным и глубинно-созидающим.

Сенат Нидерландов последним проголосовал нашу ассоциацию с ЕС. Как ни старались боровики и еврооптимисты - Украина стала ассоциированным членом ЕС.

НАТО собирается включить украинские предприятия в свой список производителей вооружений для стран НАТО. Это сразу и новый рынок, и новые бабки, и признание нашего ВПК. Бомбическая новость!

По материалам СБУ прокуратура АР Крым возбудила дело против руководства РФ по редкой 437 статье УК: планирование, подготовка и развязание войны. Украина шаг за шагом, методично опутывает Раху и лично Крошку Пу липкой паутиной Гааги.

Со следующей недели Литва начинает строительство стены на границе с Россией.
46 км двухметрового железного забора будут стоить порядка 40 млн грн. К 2020 году забор должен возникнуть и на границе с Беларусью. Дорогая штука - забор.

Богословская начала топить за Саакашвили, в Киеве расстрелян бывший глава Укрспирта и пойман очередной иностранец-серийный грабитель из автомобилей, во Львове Свобода, ПС и Сокол пошли требовать от Порошенко амнистию, но заблудидись и захватили Облраду, КНДР опять запустила ракету, под Саратовом упал военный самолет, в Нижнем Новгороде сел на мель теплоход со 130 пассажирами, а ублюдку Макееву мексиканская прокуратура предъявила обвинение в убийстве. Господь и История мнут Россию по всем фронтам, а чего нам еще хотеть?
Разве что помогать им изо всех сил.
Доброй ночи, Хунта!
И приятных снов, например, про повторение урагана в Москве

https://www.facebook.com/Denis.Andrus?fref=ts



Tags: Украина товарищи пишут
Subscribe

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments