marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

украинские женщины везде успевают

украинские женщины везде успевают,
и в ИГИЛ в хиджбе,
и на майдан в каске,
и в кружевных трусах в Европу
больше всего поражает, что лютуют там именно БАБЫ, то есть парней-то мало-мало попускает уже, начинают хотя бы в кровавой пене не с первой секунды трястись, а с десятой. А эти ноздри раздуты, космы всклокочены, и "убей! убей! убей!" — было с кого панночку писать.
Речь о какой-то особой экзальтированности и истероидности психики украинской женщины. Недаром "Фемен" зародились на Украине - это экстремальный полюс этого типа женщин: демонстративность, агрессия и отсутствие тормозов.
истеричность и провоцирование паники, дискомфорта в обществе - по гендеру- женская миссия. От Латыниной до мужчины с пиздой типо Алешковского.
нервозность, панику и пр. должны обеспечить либо фрустрированные женщины, либо мужчмны с пиздой, т .е. с ярко выраженным женским началом.
Например Ларина, Бакушинская, Некурицына, Собчак, Болтянская, Петровская, Антон Орех, Ганопольский, Сванидзе и пр.
бывает такое восприятие мира при некоторых заболеваниях. часто встречается. никто не может зарекаться.
Перманентный ПМС это заболевание называется.
Причем все они, что называется, сумасшедшие в свою пользу.
сумасшедшие всегда (почти)  в свою пользу. еще такие хитрющие бывают -- ух!
Демонстративный тип личности может записаться и в католики, и куда угодно.

Мне это напоминает психоз по Ельцину в перестройку. Кстати, интересно проследить судьбу его женщин-сторонниц, собиравшихся в 1992-1993 на митинги в его поддержку.
Это был такой гендерный феномен типа "черных кологоток" у Гасмахурдия.

(с) сеть не моё






Она же Анна Федоренко... Она же Элла Кацнельбоген... Она же Людмила Огуренкова... Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят"Она же,она же


«Ридус» узнал любопытные факты о прошлом Амины Окуевой, супруги «охотника на Путина» Адама Осмаева, которого пытались убить вчера в Киеве.
В официальной биографии сказано, что Амина — чеченка, которая родилась в Одессе, а потом ревностно сражалась за свободу Ичкерии, после нескольких замужеств (мужьями выступали всякие чеченские нацики-ичкерийцы) вышла замуж за Адама Осмаева, работала на Майдане санитаркой, а потом стала лицом «батальона им. Джохара Дилдаева».
Настоящее имя девушки —  Анастасия Никифорова. Она родилась и выросла в Одессе.
Отчим  — Виктор Никифоров — был известным на Украине искусствоведом и до 2008 года возглавлял одесский Музей Западного и Восточного искусств. Его уволили из-за пропажи картины Караваджо «Поцелуй Иуды», и спустя два года Никифоров умер, сообщил наш источник в правоохранительных органах.
Кстати, через две недели после смерти Никифорова в Германии были задержаны несколько граждан Украины кавказского происхождения, которые пытались продать похищенное полотно Караваджо .
Мама -  Каминская Эделина Фабиановна Фабиан - имя ее дедушки. Чисто чеченское имя.
После окончания Одесского национального медицинского университета Анастасия устроилась на работу в городскую клиническую больницу.
В 2000 году "вышла замуж" за  Мустафинова Ису и стала «Анастасией Мустафиновой".
В 2001 г. "принимает" Ислам» и берёт имя Амина. При этом меняется и отчество - Вахитовна.Через 3 года Мустафинова убили на Северном Кавказе,
В 2003 г. уже (!) Амина Вахитовна Мустафинова выходит замуж за некоего Тухашева Ислама, который при заключении брака использовал поддельный паспорт на имя Окуева Ислама Мусаевича.
В 2004 г. уже легализованная «чеченка" Окуева Амина Вахитовна выезжает "с мужем" на Украину, где ее очередной муж выдворяется из страны за нарушение миграционного законодательства.
В РФ "мужу" дают пожизненное, задержав за убийство сотрудника УФСБ по Ингушетии через полтора месяца.
в 2004, лишившись второго мужа, недолго думая "чеченка Амина" становится женой  Адама Осмаева.
Напомним, что в четверг, 1 июня, на Подоле в Киеве киллер попытался устранить Адама Осмаева.
«Нападающий под видом иностранного журналиста втерся в доверие, якобы хотел взять интервью, приблизился к ним, открыл огонь из пистолета, ранил Адама», — сообщил в Facebook директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.
Жена Осмаева Амина Окуева «с целью самозащиты и отражения нападения» открыла ответный огонь, тяжело ранив киллера.
По информации источника «Интерфакса», Осмаев получил ранение в левое легкое и в тяжелом состоянии находится в реанимации 17-й больницы. Туда же был доставлен и киллер.


https://news.rambler.ru/incidents/37048739-chechenskaya-zhena-ohotnika-na-putina-okazalas-odessitkoy-s-russkimi-kornyami/









Tags: Украинский характер
Subscribe
promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments