marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

кризис незалежностей на постсоветском пространстве

немного о методах которыми как мне кажется можно преодолеть кризис незалежностей на постсоветском пространстве.
Впрочем, в методах ничего нового нет.
Есть два варианта стратегии негативный и позитивный - голод и холод делает украинское население безвольным и согласным на все, изнуренную, разваленную и обезлюдевшую стран
у делят соседи,
либо на постсоветском пространстве появляется государство, которое преодолевает постсоветский капитализм и к нему тянутся остальные народы сознательно и добровольно.
Что-то подобное уже проходили сто лет назад.

Это про государство преодолевшее постсоветский капитализм, оно в принципе не может быть национальным, так как национальные заморочки это как раз и есть постсоветская фишка такая.
это назревающая необходимость в большинстве постсоветских стран

Это не зависит от желания или не желания. История не подчиняется человеческой воле полностью, у нее есть свои законы.

Наверное, если это совпадает с целями СССР, то пусть будет так СССР 2. Хотя СССР сейчас сильно дескридитирован выродившейся КПСС и не думаю что стоит слепо копировать советские формы
название дело десятое. Главное чтобы там был взят курс на решение хронических проблем постсоветского пространства - уход от сырьевой экономики, социальная справедливость, лишение бюрократии права частной собственности на государственную власть и так далее.


https://www.facebook.com/numerius/posts/1772279756416274?pnref=story
Tags: Денис Селезнев, Россия, Россия национализм
Subscribe

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments