marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Кто не хочет есть, тот хочет хотеть

Вчера была голодная как собака, буквально подвывала от жадности в чебуречной,
и купила себе чебурек,
и тут же впилась в него всеми действующими зубами и стала глотать, практически не жуя и обливаясь вкусным чебуречным бульоном, прямо на кулинарийном крыльце,
и ко мне подошла старая дама в красивом сарафане на пуговицах и панаме-черепашке, и сказала: деточка, как я хочу так хотеть есть.
===========

Трудная штука жизнь. Кто не хочет есть, тот хочет хотеть, а кто всё время хочет есть, тот думает, что бы сделать, чтобы не хотеть.

Сразу вспомнила себя студенткой, в вечной борьбе за идеальную фигуру. А соседка по лестничной клетке боролась с первыми признаками климакса, даже в больнице лежала “по-женски". После очередного месяца на больничной койке она мне сказала то, что на всю жизнь запомнилось: “Это такое счастье – когда есть аппетит, когда хочется есть. Цени это”.

моя бабушка говорила: ешь, пока рот свеж. завянет,сам перестанет


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1342103885908583&id=100003269523245
Tags: Жизненно, Наталья Апрелева
Subscribe
promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments