marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Ожидаемое дело с ветеранами АТО

как и ожидалось -  украинские ветераны  АТО довольно быстро поняли, что трясти коммерсов  и крышевать бизнесы значительно выгоднее, чем заниматься украинским патриотизмом.

Примерно то же самое было в СССР конца 80ых.. Ожидалось ,что ветераны Афганистана займутся военно-патриотическим воспитанием молодежи, но они быстро поняли .что есть и более выгодные вещи -  рэкет, торговля водкой и сигаретами и тд.


Оригинал взят у hippy_end в "Боже, там реально убили человека... Лежи на полу и не вставай даже" - видео разборки в Днепре





Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

Утром был занят, так что начинаю день в журнале только сейчас

Как вы уже, возможно, знаете, вчера вечером в Днепре (который без "петровска") произошла разборка прямо на улице у кафе между двумя группами бывших участников АТО, включая известного адвоката Саакяна, с применением автоматов и пистолетов. Итог: двое убитых, пятеро раненых

Вот видео, снятое молодой женщиной очевидцем из окна дома напротив, а также короткий фрагмент, снятый непосредственно после перестрелки у кафе крупным планом

Звуки выстрелов на противоположной стороне улицы – у машины лежит тело -- «Забирай, забирай! … Сюда его, сюда» -- к телу подбегает человек, наклоняется – снимающая: «Боже, там реально убили человека, -- подавшему голос ребенку. – Лежи на полу и не вставай даже» -- человек на другой стороне улицы снова осматривает тело – мимо них проезжает троллейбус – маршрутка – жизнь идет своим чередом – крупный план – еще один убитый на асфальте – голоса собравшихся – «Так ему кровь, надо, чтобы кровь циркулировала!» -- люди у лежащего на асфальте раненного мужчины

Далее -- интервью о квалификации перестрелки и ее участниках работника правоохранительных органов
Работник правоохранительных органов: «… конфликт – исключительно экономические интересы двух сторон. Стороны Саакяна и его брата и вторая сторона, которую мы сейчас устанавливаем, что это за люди… -- на вопрос об оружии. – Автомат есть, есть пистолет, то, что изъято: два пистолета, один на месте происшествия, один сброшенный… Автомат, из того, что мы сейчас понимаем, это – нападавших. Они встречались, беседовали с нападавшими. И после беседы было нападение»


Украина -- Днепр ("петровск") -- 24 июля 2017 года










Добавить в друзья


Tags: Пропаганда, Украина война в Донбассе, духовные скрЭпы, молодежж, молодежь
Subscribe

  • про идеализм

    в ЖЖ , а теперь в фб есть такой блогер - Роман Носиков. Он относится к направлению , которое называют "турбо-патриот"... - Раньше он очень…

  • что делать, если на вас свалились большие деньги.

    (судя по всему описанные события происходят в США) * Благодаря реддиту я узнала, что есть книги и целая категория советов, что делать, если на вас…

  • про детскую психологию

    Самый успешный раз моей работы с терапевтом был лет 12 назад. Причем, понадобилась всего одна встреча. Даже одно слово! Это был детский терапевт и я…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments