marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

про тинейджеров

Сижу, обедаю и наблюдаю за соседним столом компанию школьников.
Им лет по 14-15.
Каникулы - волшебное время. Возраст такой, что ты как бы уже не ребёнок, но ещё и не взрослый, тинэйджер, короче.
Самое идиотское время.
Идиотское потому, что в большинстве своём тинэйджеры пытаются уже вести себя как взрослые, но выглядят как идиоты, потому как видно, что ещё дети.
А те кто ведут себя как дети, выглядят ещё большими идиотами.
У меня был один приятель в детстве, так вот он до 17 лет по-моему, безумно фанател по троллейбусам, бегал на них смотреть, рисовал и всякое такое. Я уже мысленно похоронил его на инфантильном кладбище, но потом, спустя лет 7 встретил и аж выдохнул: женился, детей родил, начал иначе изъясняться, ну типа: приход, расход, бизнес, проекты и так далее. Я его выкопал с того кладбища. Благо мысленно я вообще всё умею. Закопать, раскопать, в космос слетать, та короче всё:))

В общем, не суть. Возвращаемся к столу. Эти все пытаются вести себя как взрослые. У некоторых парней пробиваются усики пушистые такие, у некоторых нет. Кое-кто выглядит на 12 и уверен сильно парится по этому поводу, кое-кто на 17 и уверен считает себя королём маленьких тинэйджерских джунглей. Он пока не знает, что не пройдёт и 5 лет, как всё станет совсем по-другому:)

Они собираются частями. Сначала двое парней, потом двое девочек, потом ещё пару мальчишек, потом снова девчонки.
Пацаны при встрече жмут друг другу руки и приобнимают, похлопывая по плечу, ну типа они из бригады, типа с дела вернулись, типа только выехали из кадра фильма "Форсаж 12 Ukrainian Drift" и запарковались на парковке возле Кловского Лицея, прогулялись до Бессарабки и присели в THE CAKE выпить клубничный смузи.
Хотелось бы, конечно, нормального односолодового вискаря, но кто ж им его продаст-то?:)) Та и вообще, кто из них знает, что такое односолодовый:))

С девочками они здороваются по-другому.
Просто цёмают их в щёчки.
Девчонки отвечают. По лицам видно, что все они. Каждый! Подсцикает слегка оставаться один на один друг с другом: мальчишки с девчонками, девчонки с мальчишками, поэтому встречаются три на три, или четыре на четыре.
Ну вроде как бы: мы взрослые и бесстрашные, ясный-красный, но...с девчонками один на один?
Та нунах! Такой стресс я не переживу!


И вот сидят они такие весёлые, позитивные, улыбаются друг другу, болтают о чём-то.
Ну прямо сериал "Друзья" приквел.

Жаль только, что не знают они ещё, что Володе нравится Света, а Свете Серёжа.

Серёжа же влюблён в Настю, а Настя без ума от Кирилла.

А вот Кириллу очень симпатична Яна, у которой, кстати, несмотря на 14 уже 4-й размер, за что её, тоже кстати, ненавидят все подружки.

Яна же всё думает, как к ней относится Володя, которому, как вы помните нравится Света.

Вот круг и замкнулся.
И самое страшное, что, к счастью, они не знают, что когда всё это выяснится, К ХЕРАМ ПОЙДЁТ ВСЯ ИХ ДРУЖБА И ВЕСЁЛАЯ КОМПАНИЯ:)))

Да-да.
Вот вам урок цинизма

https://www.facebook.com/andrey.shabanov.792/posts/10158846575320597


Tags: Жизненно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments