marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

С каждым годом советские актеры играют все лучше

Мне начинает все больше нравиться старое советское кино.
Даже не лучшие его образцы, а всякая проходная байда, где хорошее борется с прекрасным и где самым эротичным кадром является поцелуй, переходящий в затемнение.
Главное, чтобы в фильме никого не убивали.
==============

А если и убивают ,то за дело ...и без смачных подробностей.

И как многие замечают- советские артисты играют лучше, с каждым днем....

Я тоже, вот вчера посмотрела фильм "Приезжая" с Александром Михайловым и Жанной Прохоренко, прелесть такая, и обнимашки только в самом конце фильма, но зато какие!!! Очень эмоциональный финал, гораздо круче пробирает, чем 10 постельных сцен...

"Из жизни отдыхающих"-отличный фильм.

Смотрю даже самое лучшее кино и там :: сцена свидания. И основная тема разговора влюбленных :: а ты знаешь в чём смысл жизни? В ответ :: а ты?? И не подростки, а взрослые люди. И я понимаю, мы не жили сегодняшним днем. Мы все о смысле жизни.

Сегодня смотрел две советские картины из разряда "киностудии должны снимать, а зритель все равно посмотрит", и досмотрели до конца. В одном про браконьеров и икру, в другом Алентова уходила от Богатырёва к Меньшову. Чушь полная, но смотрели не отрываясь.

https://www.facebook.com/arktv/posts/1521895324537101




Tags: Кино, СССР, СССР кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments