marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

ДОСААФ - Дворянское общество содействия ампираторской армии и флоту,

Частицы пледа цесаревича Алексия станут символом пробега ДОСААФ «С востока на запад России»
Представитель Русской Православной Церкви в Австралии, митрофорный протоиерей Михаил Протопопов передал статс-секретарю - заместителю председателя ДОСААФ России Николаю Стаськову частицы пледа святого мученика цесаревича Алексия. В торжественной церемония передачи реликвий принял участие первый заместитель Верховного Атамана «Союза казаков-воинов России и зарубежья», казачий генерал Павел Платов.
Плед, которым прикрывался во время приступов гемофилии святой мученик цесаревич Алексий, был связан его августейшими сестрами. Хранила его как святыню великая княгиня Ксения Александровна. Перед смертью она отдала его своему духовнику протоиерею Николаю Успенскому. Позже этот плед перешёл к протоиерею  Михаилу Протопопову.
Эти частицы станут ещё одним священным символом комплексного международного комбинированного пробега ДОСААФ «С востока на запад России». В рамках его проведения в Волгоградскую и Севастопольскую епархии эти реликвии торжественно передаст председатель ДОСААФ России, генерал-полковник Александр Колмаков.
«Пусть эта православная святыня так же, как и святой облик божьей матери - икона Покрова Богородицы - поможет участникам экспедиции преодолеть все трудности и невзгоды», - сказал протоиерей Михаил Протопопов.
Справочно.
Маршрут пробега общей протяженностью около 12000 км пролегает практически через всю Россию, а также города Белоруссии. В Севастополе финиш пройдет 18 августа в рамках международного байк-фестиваля, а в Белоруссии – 22 августа возле историко-культурного комплекса «Линия Сталина».
В рамках пробега дополнительно с 11 по 18 августа состоится специальное «Дорожное ралли» Санкт-Петербург - Москва - Севастополь, в котором примут участие спортсмены из Объединений по внедорожному автоспорту и туризму ДОСААФ России. С 17 по 18 августа пройдет морской переход Новороссийск – Севастополь.
Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12136965%40egNews
------=============================
В общем-то, очевидно, что риск майдана у нас ничуть не стал меньше, чем до событий 14го в Руине.
Идиотизм властей этому делу крайне способствует.

Если несколько лет назад п@здец стыдливо приближался к нам крадущимися шагами, потом осмелел и убыстрился, то теперь он несётся со страшной скоростью и горлопаня залихватские песни.
Царь батюшка туда же Россию приведет, куда Украину привел Бандера, примерно рядом лежать будут
Печальный опыт Украины, я так понимаю, ничему  не научил. Здесь тоже, под задушевные разговоры о сплочении общества, его дробили, навязывая каких-то левых персонажей в качестве героев, и, поливая дерьмом героев подлинных.
Скоро усомниться в Государе, будет все равно что Бандеру кривое сказать во Львове.
. А  я бы подумал, почему идеи монархии собирают неадекватов, как мух дерьмо.

Но меня начинает настораживать тот быстро идущий и навязываемый стране процес "украинизации".
В частности такого её признака, как навязывание всем своих тараканов, не очень умных и не очень культурных
. Вот контуры этого процесса, меня реально тревожат.

украинизация она как разруха.Сначала в головах.А ПОТОМ оказывается уже поздно.

Такое впечатление, что не так уж и важно , как все обстоит на самом деле, противостояние все больше смещается в символическую сторону, как отражение роста социальной шизофренизации.

Не тревожьте идолов -  если немного сутрировать.

Всем желающим поупражняться в буквальных и фигуральных "деконструкциях" памятников да послужит сие предостережением



Фэйк или не фейк?
Что?! Плед? Досааф? Я не пьян??
Тут никаких госдепов с масонами не надо
Министерство Обороны сходит с ума в прямом эфире на своем же сайте
В дурдоме- валенки ебут...


это какой-то позор.
Я минут десять не мог сформулировать что это вообще. Сразу напомнило как мы хавали у кришнаидов какие-то благовония и они хвастались что в них подмешаны частички растений которые росли на окне у какого-то ботхисатывы. )
Я не могу понять почему пледа ??? В чем сакральный смысл пледа ? Там на пледе ещё козявки могут найтись)
Спасибо , что не трусы.
Волосы из жопы не, не достали ещё из закромов?
то хорошо, что они используют только частицы пледа. Весь плед нельзя- пригодится для полета на Марс

главные святыни частица пледацесаревича и частица девственной плевы Матильды.
Нужно срочно искать копье судьбы))

Ну у них просто в башке даже такой крепкой бодрой бандеровщины нет, как у украинских коллег.
Вот и приходится частички выколупывать. так и представляю с какими пафосно-официозными рылами будут эту частичку приносить на открытие)))
Я думаю сейчас они завидуют бандеровцам, там за сто лет все четко и отработано. )) там чотенько ровненько) Просто и понятно и не нужно выдумывать такой трешак.


Впереди ххл со своим мракобесием вокруг лесных торчков,
позади вот это вот совсем уж хер знает что.
 малороссыь без частичек усов Хмельницкого пока.

 даже рогули не додумались таскать на древке наволочку Бандеры и труселя Шухевича.Им это ни к чему,... бандера ж как известно готовится ко второму пришествию (бандера прийде порядок наведе) так что они хотят получить сувениры с живого экспоната

Может так случится, что Донецк станет редким местом, где не нужно будет притворяться ебанутым, чтобы тебя не заподозрили в предательстве Родины ))


Удивляюсь, почему именно этот цесаревич? Чем им плох, например, Иоанн Антонович? Потенциал для обожествления сопоставим.
Или Иван Ворёнок. Трехлетний ребенок, Марины Мнишек, которого повесили на воротах Москвы, где он замерз насмерть, дабы порадовать первого из святых Романовых.
Ну, Воренок всеж от самозванца ( причём непонятно от какого, а может и вовсе от атамана Заруцкого). Иоанн Шестой точно цесаревич. Убиенные Государи-анпираторы Петр Фёдорович и Павел Петрович тоже не последние люди в отечестве были, и даже отец и сын. Почему бы и их того-с, не уважить? Чем табакерка в висок от дворцового гвардейца хуже пули чекиста-венгра


Да и вообще каково звучит в одном предложении ДОСААФ и плед, да еще и царский
ладно хоть не Осоавиахим
В Советское время что то подобное могли написать о ДОСААФ в журнале Крокодил. А теперь это официальная новость.

Да они, походу, уже давно бегают. Одних икон только сменили сколько.
<<Напомним, автопробег «С востока на запад России» стартовал во Владивостоке 5 июня и завершиться в середине августа в Севастополе и Минске. Общая протяженность маршрута – 12 тысяч км проходит по территории 82 субъектов России и городов Беларуси>>
Вдарим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. Но теперь с частичкой пледа цесаревича. Классика + постмодерн.
автопробег со священными частицами Пледа цесаревича Алексия финиширует возле историко-культурного комплекса «Линия Сталина»



.

?
Tags: История белая романтика, духовные скрЭпы, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments