marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

прелесть текущего момента

прелесть текущего момента,
по историческим меркам нам  офигено повезло
спасибо советской атомной бомбе
без нее другие народы за меньшее  годами под обстрелами сидят


Это только дикари и быдло для самовыражения идут на войну, минируют железную дорогу или устраивают стачку на Путиловском заводе.
Культурные люди принцип нерушимости границ понимают только применительно к своей зоне комфорта. Привычка к вкусным кунштюкам и теплому ватерклозету вырабатывает особую культуру политической борьбы.
Российская Федерация, расколовшаяся на два непримиримые лагеря - агрессивных "патриотов" и бесстрашных "либералов", изобрела универсальный аппарат, пригодный для отправления политических нужд адептами обоих лагерей. Это - Крым.
Ежели ты - русский патриот и гражданин своей страны, ты Едешь в Крым.
Постишь множество фотографий, восхищаешься природой, сдержано критикуешь отдельные недочеты, но даешь понять, что самим фактом своего патриотического туризма, ты выражаешь поддержку русским Донбасса и оккупированной врагом Одессы. Твой кровный рубль потраченный на барабульку и местных блядей, питает Родину и ее колени, с которых она встает.
А если так случилось, что папа с мамой вместо Колобка читали тебе в детстве "Архипелаг ГУЛАГ", не нужно спешить в голодную эмиграцию и одиночный пикет в городе Грозном.
Ты просто можешь не ехать в Крым.
Зафиксируй этот факт в социальных сетях. Расскажи друзьям об изнасилованном Путиным Артеке, о том, что ты не можешь предать крымских татар и в знак протеста потрать свою честную тысячу евро в Турции. Каждый съеденный тобой кебаб - этот удар по прогнившей путинской системе. Тысяча кебабов это землетрясение, которое однажды снесет ее.
Так победим!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=112586906073082&id=100019653198821
Tags: Политика
Subscribe
promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments