marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Ноябрь-82

Оригинал взят у roman290670 в Ноябрь-82

Вообще, гораздо проще поверить в следующую теорию:

11 ноября 1982 года, воспользовавшись временной утратой управляемости советской системой противоракетной обороны, американские силы стратегического сдерживания и их европейские партнёры нанесли внезапный ракетно-ядерный удар по СССР. Особенно сильно пострадал Урал и окрестности Киева, где располагались основные базы советских Ракетных войск, и где до сих пор радиационный фон сильнее, чем где бы то ни было.

После нанесения ядерного удара, оборона страны была парализована и сухопутные войска США и НАТО, подавив при помощи авиации остатки Советской Армии, сокрушили и оккупировали Советский Союз.

А потом, с помощью генных технологий нам всем изменили воспоминания, установив ложную память о перестройке, путче, Ельцине, Путине и Медведеве. Это по крайней мере, правдоподобнее самораспада Советского Союза на ровном месте, причём – в разы правдоподобней…

Tags: Политика
Subscribe
promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments