marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

механизм 1937

Оригинал взят у zhizd в post



Украинский еженедельник «Зеркало недели» сообщил о ссоре между президентом Украины Петром Порошенко и лидером правящей в Польше партии «Право и справедливость» Ярославом Качиньским.

По информации издания, конфликт произошел на неофициальной встрече политиков в Варшаве. «Ярослав Качиньский прямым текстом обвинил Украину в хамской неблагодарности. Якобы Леха Качиньского убили именно из-за его активности на Востоке. Из-за поездок в Грузию, из-за проектов с Украиной и дружбу с [Виктором] Ющенко. А Украина на такую жертву отвечает героизацией УПА

https://lenta.ru/news/2017/08/21/hamstvo/

Это тот неловкий момент, когда понимаешь, что соседи, которые шлют жалобы, что им стены сдвигают или дырки в них сверлят, чтобы газы туда отравляющие пущать - не специально придуриваются, чтобы досадить, а в самом деле, реально психически нездоровые люди. Всегда как-то держишь в голове оговорку, что люди, выступающие с не совсем нормальными заявлениями (ну типа как Яценюк брякнувший немцам, что СССР вторглась в Германию) на самом деле психически здоровы, просто в силу политических причин вынуждены дурака валять. А они похоже могут реально пациентами дурки быть, только не лечатся. Тот же Качиньский похоже в самом деле не воспринимает, что его брат убился из-за плохой погоды, польской самонадеятельности и висящего над душой у пилотов генерала в кабине самолета - слишком эта версия скучна. Кляти москали убили, и всё тут.
==========================
у  начальства  попавшего в ихнюю ситуацию и правда  возникает офигенная проблема

видимо  шпиономания - вначале это была сознательная разводка -  агенты Путина везде, российский спецназ в аэропорту Киева и тд
думали убрать от власти  соперников  обвинив их в пособничестве внешним врагам
а заодно сплотить электората перед лицом общего врага

начальники кинули в массы лозунг об агентах врага  которые везде

но потом пошла такая  волна что теперь сами началньики не могут различить - где разводка ,а где правда

со всех сторон на них начали валиться рапорты о шпионах под кроватью

а тут крымнаш ,то есть  начальство  (видимо с изумлением -  "папа,   там дед Мороз ,про которого ты рассказал - он  пришел" - "Чё???") увидело  что какие -то агенты Путина и на самом деле сущкествуют

потом Донбасс - очевидно ,что там агентура базу вторжения загодя  готовила
потом  разгромы хохло-вермахта -  в том числе потому что агентура во время войны информацию сливала


и тут начальство попало в пиковую ситуацию - поток новостей такой большой  что  ни один Юпитер не разберет
где  официальная разводка  лохов и пропаганда,
где  реальные шпионы ,
 где ложные доносы и подставы  корысти  ради,
где сотрудники ГБ  гонят липу чтобы карьеру сделать,
где бред сумасшедших
Tags: 1937
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ключевые идеи реформаторов девяностых.

    Предполагалось достижение общественного процветания на капиталистической основе в два хода. * Первое - государство надо свернуть и позволить всем…

  • про город Ирбит

    Помню когда-то давно ехал я на поезде из Свердловска в Ирбит вместе с различными хтоническими персонажами. С одним вышли в тамбур покурить. Он…

  • происшествие в Казани

    в Татарстане бывший ученик расстрелял школьников прямо во время уроков. В 9.20 утра в гимназию номер 175 в Казани пришел ее недавний выпускник и…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments