marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

американские товарищи интересуются за толлератность

А меня занимает такой вопрос:
утверждается, как очевидность, что если один white suprematist совершил убийство, то президент должен выступить с осуждением всех white suprematists.
1. Если мусульманин совершил исламистский теракт с убийствами - должен ли президент выступить с осуждением всех мусульман ?
2. Если афроамериканец известный комик обижал и домогался многих женщин - должен ли президент выступить с осуждением всех афроамериканцев ? И/или всех комиков ?
3. Если активист Дем.партии пошёл убивать из винтовки избранных народом конгрессменов - должен ли президент выступить с осуждением Дем.партии как бандитской организации ?
Если нет, то в чем разница ?
===============
Если один белый супрематист совершил убийство, и президент должен что-то по этому поводу высказаться, осудив этот самый "супрематизм", то должен ли он говорить о "расовом супрематизме" вообще или именно о "белом супрематизме"?
И не будет ли осуждение "белого супрематизма" - таким же точно расизмом, как и любое другое высказывание по поводу поведения какой-либо группы, определяемой ее цветом кожи?
Скажем, еще неизвестно, кого больше, белых супрематистов или черных супрематистов, или кто совершает больше насилия, и т.д.
=============
Но я тут о том, что их многие левые бросились осуждать в связи с убийством. Т.е. на людей плохих взглядов пытаются коллективно навесить убийство.
"Осуждение идеологии ненависти" - это и есть такая же самая "ненависть", такая же самая идеология. Особенно если это "осуждение" допускает переход от слов к делам (например, недопущение кого-то куда-то, увольнение и т.д.)
И как только кто-нибудь из "осуждающих идеологию ненависти" сам убьет того, кого считает приверженцем "идеологии ненависти", то по этой тупиковой логике вам придется осудить вашу же собственную идеологию "осуждения ненависти".
===============================
Вам не кажется что как раз нынешняя кампания по подавлению инакомыслия имеет отношение не к гражданским (буржуазным) правам - а несколько наоборот. При этом никаким социализмом даже в буржуазном изводе у американских левых как отмечено и близко не пахнет.
(с) сеть
Tags: Америка, Пропаганда, логика
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments