marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

типичный представитель «деятелей культуры» не сильно отличается от рядового российского гражданина

Люблю, когда на каждой страничке соцсетей с двадцатью френдами обсуждают «деятелей культуры» - людей «с хорошими и не очень лицами»: какие они у нас – совсем га@но или можно зажав нос еще слушать.
Кто пойдет к Путину в опричники.. тьфу.. в общественные доверенные лица на его «четвертый срок», а кто окажется не достоин такого высокого доверья.

По-моему, так типичный представитель «деятелей культуры» не сильно отличается от рядового российского гражданина: эгоистичен, ссыклив,
любит деньги, жрать, трахаться и ездить в теплые страны ничего не делать.
Если вы все это не любите, то вы или маньяк, или сумасшедший, или в тюрьме.
Суть в том, что любой нормальный человек хочет быть поближе к кормушке и подальше от передовой линии.
Если он говорит вам, что все как раз наоборот, то он или явно врет, или участвует в хитрой многоходовке по захвату кормушки, а в промежутках ездит жрать в элитный ресторан в Руан.
На передовую, на самом деле, не хочет абсолютно никто.
Деятель культуры хочет быть близким к власти и к ее телевизору, поскольку безо всего этого у нас можно играть только партию двадцать второго оловянного солдатика из коробки пока тебя не спишут по инвалидности.
.Деятель культуры, как и все мы, а также и амебы, ползет из среды с повышенной кислотностью в среду, где можно чего-нибудь сожрать.

И не надо критиковать деятелей культуры – если бы вы захотели, то они бы были абсолютно другими: кордебалет Большого театра совместно с Гоголь-центром сверг бы Путина, Киркоров возглавил бы вновь переименованное в НКВД ФСБ, а поэт Быков руководил бы Роснефтью.

https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10213837714767468?pnref=story
Tags: Интеллегенция, политика искусство возможного
Subscribe
promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments