marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

адвокат про женщин, готовых отдаться состоятельным мужчинам за деньги.

Так вышло, что вокруг меня постоянно оказывалась масса женщин, готовых отдаться состоятельным (да и не очень) мужчинам за деньги.
И не надо думать, что это были какие-то там продажные курвы с «низкой социальной ответственностью», которые сгубили старину Шопена.
Абсолютно нормальные, адекватные, милые, с первого, второго и даже третьего взгляда женщины, реально воспринимающие жизнь.
Впрочем, реальность жизни вообще этому способствует.
Ведь если взглянуть на вещи по-философски широко, то и Абрамович на каком-то этапе своего непростого жизненного пути тоже как бы «отдавался» хищному Борису Абрамовичу Березовскому за эти самые деньги.
Чего уж требовать от обыкновенной слабой женщины (кроме, конечно, остановки коня и тушения избы).
Причем, неистребимое желание женщин поступиться кусочком девичьей чести за низменные денежные знаки имело абсолютно разные, иногда крайне затейливые, формы выражения.
Женская фантазия часто строила своеобразные «сексуально-денежные» деревативы, которым позавидовали бы многие ведущие американские банки до кризиса 2008 года. Уже запустив свою схему, женщины, как правило, приходили за советом.
«Тыже юрист – говорили они, хищно ухмыляясь – расскажи, что я могу иметь вот в этом случае. По-моему, просто верняк».
«Верняк», как правило, оборачивался каким-нибудь 70-летним езидом с тремя предыдущими браками, парой дюжиной внуков-джигитов на «поршах» разной степени разбитости, и пятью «старшими» любовницами, за каждой из которых стоял тоже какой-нибудь небольшой, но хищный клан.

«Бери наличными – стандартно советовал я – В крайнем случае, драгоценностями и брендованными шмтоками. Причем, все это сразу сдавай вполцены за нал. На наследство и дачу в Каннах не рассчитывай – застрелят, а потом еще и изнасилуют.»

Дамы фыркали, с явным презрением выпивали пару бокалов и отчаливали в свое светлое будущее.
А через полгода появлялись с разбитым сердцем, депрессией, пустым кошельком и новым перспективным хач@м.
Если бы я брал деньги за подобные консультации, то давно смог бы женится на Даше Жуковой.


https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10213812363573704?pnref=story
Tags: Порно
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment