marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

кипение страстей в Израиле

Дорогие (да, вы недешево обходитесь) неуважаемые русские люди с израильскими гражданством и русской идентичностью.

Я вам дам краткое объяснение, почему мы не "русские люди, волею судьбы попавшие в Израиль", а "еврейские люди, волею судьбы говорящие по-русски".

Мы не для того от вас, ваших кремлядей и ваших идолищ поганых добежали до еврейского очага, чтобы тут с вами солидаризоваться.

Еврейская грамотность позволила нам подробно документировать все ваши российские интеграционные меры и абсорбцию евреев в российскую среду тогда, когда ваши предки еще рецепт боярышника были не способны записать.

Так что мы не забыли "Союз Русского Народа", черносотенцев, погромы, вонючие штетлы, две трети умученных еврейских кантонистов, унизительную черту оседлости, отрицание уничтожения евреев на территории РФ во время ВМВ руками местных коллаборантов с согласия добрых соседей (в Смоленске/ Пскове/ Брянске/ Орле...), разгром еврейского антифашистского комитета, убийство Михоэлса, борьбу с безродными космополитами, инсценировку взрыва 1949г. в посольстве в Тель-Авиве, дело врачей, подготовленные теплушки 1953-го, советский гос.антисемитизм, бытовое жидоедство, запрет на ряд профессий, запрет на обучение в ВУЗах, содействие арабским армиям, спецов на Голанах, лётчиков в Египте, создание "палестинского народа", поддержку Арафата, ближневосточные лагеря террористов, "закрытый ОВИР" для стремящихся в еврейскую страну, тюремные камеры для изучающих иврит, отказников, карательную психиатрию для вернувшихся к иудаизму, отвергающую Холокост советскую диссертацию Аббаса, его рыло на московской трибуне в честь дня Победы, 100% поддержание всех антиизраильских резолюций ООН, телепропаганду путинизма в домах наших родителей, агентов Газпрома под видом репатриантов, изрыгающие ненависть к евреям сайты и форумы Русского Мира (например, прессу ДНР-ЛНР), создание иранской ядерной программы и лоббирование иранского атома, ложь о поголовном еврействе мифических комиссаров, аффилированные с Кремлем израильские организации "соотечественников", непризнание еврейского участия в ВОВ на стороне победивших армий - Красной и союзников... Продолжать?

Мы не забыли.
Кто старое помянет, тому... Тому вон.

Ярусские, идите в яруссию. Водки нет.
============================


Несколько дней назад на Девятом канале была запущена рекламная компания при участии сети продуктовых магазинов «Яйнот Бейтан». Семен Графман и Денис Чарков – местные интернет-звезды — отправляются за покупками. Один из них любит пельмени, второй – хумус. Один хорошо говорит по-русски, второй хорошо понимает. Они сообщают в камеру, что они русские израильтяне, их много и будет еще больше, если к ним присоединятся и другие. Если вы не числитесь среди зрителей «Девятки» и не читаете за обедом (и вообще) израильской русскоязычной прессы, скорее всего, вы об этой кампании и не слышали. Но к ней присоединились и несколько израильских «мейнстрим»-знаменитостей, таких как певец Аркадий Духин, хореограф Анна Аронов, выпускница реалити Ксения Тарантул и «ближневосточная русская» Ксения Сова. Каждый из них гордо сообщает: «Я – русскоязычный израильтянин» в то время, как внизу бежит строка «Родился в Белоруссии» / «Родилась в Казахстане» и т.д. К

С момента запуска кампания #ярусскоязычныйизраильтянин вызвала неприкрытый гнев у значительной части русскоязычного населения в Израиле, включая призывы бойкотировать сеть магазинов
=================================================================

Вследствие опасения бойкота со стороны израильтян, выходцев из бывшего СССР и поднятой ими беспрецедентной волны критики в социальных сетях, сеть супермаркетов «Яйнот Битан» отреагировала моментально: менее, чем через 24 часа после начала совместной рекламной компании «Яйнот Битан» обратилась к 9 каналу с требованием о немедленном прекращении сотрудничества и совместной рекламной кампании «русский израильтянин».

Речь идет о широкомасштабной рекламной кампании на 9 канале под названием «Я русскоязычный израильтянин», спонсором которой выступила известная сеть супермаркетов, в которой приняли участие известные представители алии из стран бывшего Советского Союза.

«Мы, израильтяне, выходцы из СССР, были потрясены, увидев рекламную кампанию на 9 канале, финансируемую сетью «Яйнот Битан», представившую нас, как «русских израильтян». Трудно себе представить подобную рекламную кампанию по отношению к израильтянам, выходцем из других стран. Мы никогда не слышали, чтобы говорили «румынский израильтянин» или «йеменский израильтянин. Всегда и обо всех говорят «еврей выходец из….».

Мы не позволим отнять у нас наше еврейское самоопределение и нашу связь с еврейским народом. Мы недопустим оскорбительного к себе отношения. Очередная ваша попытка, уже в который раз, создать понятие «русский лагерь», судя по всему с целью получения политического дивиденда, разделяет еврейский народ, что никак не способствует его единству. Мы требуем немедленного прекращения этой рекламной кампании и если этого не произойдет, то мы вынуждены будем призвать к бойкоту сети супермаркетов «Яйнот Битан» и 9-го канала.»

Пресс-секретарь сети «Яйнот Битан», Нета Ар-Лев, сообщает, что «в свете происходящего, сеть «Яйнот Битан» просит подчеркнуть, что мы не имеем никакого отношения к деятельности 9 канала и только выступили в роли спонсора. Сеть приносит извинения всем, кто ощутил себя оскорбленным произошедшим и просим 9 канал никаким образом не связывать наше имя с данной рекламной кампанией».

=======================
комменты

Я не нацист. Но реально переживаю за нигеров и евреев, самообиженость у них зашкаливает

тут в Израиле начался рекламный кампейн "израильские русские, докажите что нас много" . Да, я родился в России, но при первой же возможности сознательно исправил эту историческую ошибку. Место рождения не сделало меня русским, как и язык, на котором я вам об этом пишу.

Россию, испоганившую жизни хороших людей и свою благословенно богатую землю, с глубоким моральным удовлетворением презираю.

Как уже достало стремление русского мира везде насаждать свой взгляд на мир!
Это как вирус, который проникает в мозги даже стремящихся уехать из совка в поисках лучшей жизни людей, и поражает там на чужбине расслабившийся от нормальной жизни мозг, превращая людей в существа, тоскующие по своей подневольной жизни в "вечно-встающей-с-колен, но великой державе". Они не чувствуют никакой благодарности к принявшей их стране, пользуются всеми её благами и призывают "русский мир"!

Да господа, каждому придётся определиться и решить, кто он: "русский израильтянин",то есть русский, живущий в Израиле, или "русскоязычный израильтянин", то есть израильтянин, говорящий по-русски! Бывшая родина нас в покое не оставит и выбор придётся совершить всем. Очень ей нужен, видимо, донецкий вариант здесь. Пользуется тем, что дети, родившиеся там и помнящие только своё детство, а оно всегда счастливое, выросли.

И пусть инициаторы этой волны, для начала назвавшие себя "русскими израильтянами", а потом, наблюдая поднявшееся возмущение, переименовавшие себя в "русскоязычные", выбрав себе в спонсоры продуктовую торговую сеть "Аянот Битан", не рассчитывают, что им удастся.

Вряд ли можно найти что-нибудь гаже еврея - лубянско-кремлёвского коллаборанта. Юденрат будет проклят, в том числе его собственными детьми.

Со мной рабртает еврей.выехал из ссср 12летним.18лет прожил в Израиле.здесь 15 год.путинист до мозга костей.превозносит рашку .преклоняеться перед русскими.да на Брайтон все евреи говорят мол у нас одна духовность с рускими и хают и хают США. Смотрят и верят во всем ТВ.рашки.

Йде до того що рюським перестануть надавати громадянства інші країни. Ці діаспори ненавидять все навколо . фактично руський емігрант це маргінал.

Сейчас повсюду появляются путинские посланники и устраивают вечный полк или антисемитские провокации в Израиле. Это ответ из Израиля. Ватникам в Израиле не место...

Текст ниже написан в ответ.
В ответ на кампанию по созданию пропутинской пятой колонны в Израиле.
Я уважаю людей любых национальностей. Но тут важна не кровь, а самоидентификация.
Я НЕ разделяю лозунга "вон", кроме как в отношении лиц, враждебно настроенных к евреям.
Но я, несомненно, подтверждаю список антисемитских актов, перечисленных ниже.

Я уехал из России в Израиль, в частности, потому, что тут отсутствует культ силы, которым всё пропитано там. И потому, что здесь есть понятие справедливости, частенько отсутствующее там. И я бы категорически не хотел, чтобы эти черты российской/советской "культуры" переехали за мной сюда.
Это не исчерпывающий список причин, побудивших меня сделать алию. Но эти причины - одни из центральных.
Эти черты не означают, что в России всегда всё было плохо. Но это некий базис, на котором зиждется многое другое.
Поэтому, не разделяя фраз, которые могут быть истолкованы как русофобские, я присоединяюсь к протесту против создания в Израиле антиеврейской пятой колонны.

Но больше всего меня задевает эта тема оттого, что слишком явно торчат уши "Русского Мира". Об этом многие уже писали, и увы, это действительно так.
Если до недавнего времени я писал о грядущем столкновении России с Израилем, исходя из моего изучения Торы (Ефет=Греция=Византия=православие, а Гог - это потомок Ефета), то сейчас есть конкретные шаги на местности.


А мне мальчишки кричали в лицо - зона русит. И почему мне это должно нравиться больше чем жидовка? Я на жидовку отвечала - спасибо за комплимент. А на русскую проститутку так пожалуй не ответишь.

Лично для меня русский мир это нечто отличное от разнообразных форм антисемитского уродства, которым остальное "прогрессивное" человечество страдает в гораздо более опасных и безумных проявлениях. Советская власть (никогда не любила) не ставила своей целью геноцид какого либо народа, включая и мой. В отличии от Европы. Это не значит что антисемитизма не было на разных уровнях. Но поливать грязью Россию огульно просто неприлично.

слова "...поливать грязью Россию" потеряли всякий смысл. Ибо потеряло смысл само понятие "Россия" и все что с ней связанное - культура, наука, знания, все элементы человеческой цивилизации. Точка невозврата пройдена, сегодня есть Мордор - хуйлостан, где все еще проживает некоторое кол-во (может, пара миллионов, может - несколько сотен тыщ) все еще людей, говорящих по-русски и хранящих признаки русской цивилизации. Эти люди имеют шанс либо влиться в какой иной этнос человеческих цивилизаций, или создать где-нибудь анклав русско-говорящих, несущих в себе русскую культуру (наука интернациональна).
Остальная (основная) масса - ГМО, именуемые хуйлопы, обречены на вымирание, где - быстрое, где - медленное, и никакой ценности для совокупности целовеческих цивилизаций не имеющие.
Но представляющие реальную угрозу для всех. Посему надо отказаться от ассоциирования хуйлопов и понятия "русский", разъяснять сие израильтянам, и тех из израильтян, кто будет продолжать "зана русит" открыто объявлять шовинистами и нелюдьми. Вот я сейчас всех кто продолжает использовать термин "русский" для обозначения хуйлопа, объявляю нелюдью и искренне желаю им всем закончить свои дни в каком-либо новом "Майданеке". А вот против хуйлопов надо вести активную борьбу, и надо объяснять какую именно заразу несут хуйлопы. Особенно с учетом того что в Израиле сконцентрированно немало атрибутов паломничества поганого культа трупобожия, который является идеологической основой хуйлопов, активно пропагандируемый мохнорылыми ГМО из гундяевской братвы. Так что - все на борьбу с хуйлопами!


И да, для меня совок - это империя зла. А Россия - истинный наследник и продолжатель генеральной партии. И хотя "жидовка" я первый раз услышала на Украине, что неудивительно. В России просто не жила, наверное выучила бы раньше. Но в противодействии Украина-Россия , я все равно буду на пострадавшей стороне
Ну а теперь по делу. Украина , залежная или нет, не предлагает мне с ней иденцифироваться. Сама мысль об этом смешна. Так почему мысль об идентификации с монстром тебя не возмущает?! Плюс, я снобит и брезглива. Только одна мысль, что с этими "лицами" , а точнее с этим ... быдлом , прости мою ужасную неполиткорректность, у меня может быть что-то общее, заставляет меня передернуться от омерзения.



http://newspress.co.il/2017/08/28/yajnot-bitan-prekrashhaet-sotrudnichestvo-s-9-kanalom-iz-straha-pered-bojkotom/

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2013730985517050&id=100006405047915&pnref=story

Tags: #ярусскоязычныйизраильтянин, Евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments