marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Как полковник Захарченко своих женщин содержал

По информации Лайфа, у 39-летнего полковника Дмитрия Захарченко было четыре жены — одна официальная и три гражданские. Когда любитель женщин уходил от одной любимой к другой, то всегда оставлял предыдущей хорошие откупные — машины, квартиры, драгоценности.

По информации знакомых Дмитрия Захарченко, они расстались с Ириной Петрушиной, оставшись друзьями: он одарил её царскими подарками — автомобилем люкс-класса Mercedes ML, квартирой и машино-местом в ЖК "Доминион" стоимостью около 50 миллионов рублей на Ломоносовском проспекте в Москве.

По мнению Семыниной, чтобы сгладить острые углы, Захарченко подарил ей и дочери две квартиры: одна в доме-пирамиде на улице Дмитрия Ульянова (около 30 миллионов рублей), а вторая, площадью 170 кв.м., — в роскошном ЖК "Имперский дом" в самом центре Москвы, на Якиманском переулке (около 150 миллионов рублей). Также Марина стала обладательницей шикарного Porsche Cayenne и Mercedes CLS (порядка 10 миллионов рублей).
Дмитрий Захарченко пытался угодить ей во всем. Так, по данным следствия, в марте 2016 Марина Семынина увидела в одном из ток-шоу Николая Волкова, оказавшегося без жилья и денег, поэтому попросила Захарченко выделить средства на строительство дома для этого бездомного человека.
Но, как выяснили следователи, дом для Николая Волкова в одной из деревень Тверской области действительно построили, а вот с прорабом Захарченко рассчитался не полностью, забыв отдать ему 400 тысяч рублей.

Примерно столько тратила ещё одна возлюбленная полковника Захарченко — Яна Саратовцева — за один поход по бутикам. Девушка, получившая известность благодаря шоу "Холостяк", сумела официально стать супругой Дмитрия в 2013 году, расписавшись в загсе.

— Саратовцева пришла как-то домой к Семыниной и, повернувшись к ней спиной и сняв штаны, обнажила тренированную задницу и заявила: "У тебя такой жопы никогда не будет!", — рассказывает друг семьи Захарченко.

В качестве подарка к свадьбе невеста получила Porsche Cayenne за 6 миллионов, а также ювелирные изделия общей стоимостью в 350 тысяч долларов США. В коллекции Саратовцевой есть также роскошные украшения от Jacob&Co, David Morris, de Grisgono, отдельные экземпляры содержат в себе бриллианты общей массой по 20 карат. Стоимость одной такой вещи может превышать 300 тысяч долларов США.
Сразу после свадьбы пара стала жить в квартире площадью 250 квадратных метров на Пречистенской набережной с видом на Москву-реку, храм Христа Спасителя и Кремль. Сейчас семейное гнездышко Дмитрия Захарченко и Яны Саратовцевой выставлено на продажу. За люксовую квартиру риелторы просят 635 миллионов рублей.
Следствие выяснило, что в 2014 году, накануне развода, Яна Саратовцева стала шантажировать мужа, что она пойдёт в Службу собственной безопасности МВД РФ и расскажет им о его "бизнесе". Чтобы успокоить супругу, полковник подарил ей квартиру площадью свыше 100 квадратных метров в столичном районе Хамовники — недалеко от храма Христа Спасителя, в 1-м Зачатьевском переулке. Стоимость квартиры риелторы оценивают в 85 миллионов рублей

В мае 2017 года модель Яна Саратовцева закатила вечеринку в ресторане La Marée стоимостью три миллиона рублей. Интересно, что La Marée фигурирует в деле Захарченко. Накануне стало известно, что ему вменяется получение в качестве взятки дисконта на 3,5 млн рублей от президента сети ресторанов La Marée Меди Дусса. Воспользовалась ли она скидкой полковника от президента Lа Marée, неизвестно.

По информации Лайфа, с 24-летней Анастасией Пестриковой полковник познакомился на вечеринке в одном из столичных клубов в 2015 году.
После рождения первенца в начале 2016 года Захарченко прописал Анастасию и ребёнка в одну из трёх квартир, принадлежащих его матери, в ЖК "Шуваловский" на юго-западе Москвы и подарил автомобиль Range Rover.
А за несколько недель до ареста, в августе 2016 года, Дмитрий подарил ей элитную квартиру в новостройке на улице Ефремова в Москве —площадью почти 170 квадратных метров и стоимостью более 160 миллионов рублей.

В августе 2016 года на специально открытый счёт на имя Пестриковой было внесено 16 миллионов долларов. Однако после ареста Захарченко деньги на счету оказались заблокированы.

Во время следствия оперативники нашли десятки квартир, домов, автомобилей, записанных на Захарченко и его родственников. Стоимость имущества оценивается почти в миллиард рублей.


https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1039826/kazanova_v_poghonakh_kak_polkovnik_zakharchienko_svoikh_zhienshchin_sodierzhal

==========================
Каждый день видны новости: «Сенатора от Новгородской области взяли за коррупцию», «Заместитель главы Росреестра сбежал за границу с государственными секретами» и т.д.



Понятно, что на самом деле в России можно было бы посадить абсолютно всех, 99,9% людей, которые занимают какие-либо «должности».
Но вот что мне интересно.
Каким образом можно создать ситуацию, при которой миллионы так называемых простых людей были бы одновременно и начальниками, и честными начальниками чего-либо?
Ведь понятно, что:

1. «Простые люди» отличаются от «непростых» тем, что у вторых почти всегда есть какие-то отвлеченные интересы, а у первых почти никогда нету («простой человек», у которого отвлеченные интересы есть, - как правило, представитель какого-то милого или страшного, но полусектантского меньшинства, такого, как сильно верующие, филателисты или страстные садоводы. Кроме того, «простой человек» с отвлеченными интересами очень редко занимает должности).

2. «Непростых людей» в демократической стране никто в начальники, за редким исключением, не пустит, да они и сами чаще всего не пойдут, да и не умеют.

3. Значит, в данной нам реальности миллионами больших и маленьких начальников могут быть почти только «простые люди», не имеющие - увы - никаких отвлеченных интересов.

4. А прямо им в мозг 24 часа в сутки вещает машина всемирного потребления, которая рассказывает им про Лазурный берег и спортивные автомобили, то есть дает именно ту картинку, которая человеку без отвлеченных интересов максимально желанна.


5. А границы открыты, валюты конвертируемы и т.п.

6. Итого: мы имеем на любой почти должности «простого человека», который обязан получить за ее счет Лазурный берег и спортивный автомобиль, в чем и состоит главный интерес его жизни, а объективных препятствий вроде железного занавеса и неглобализованного аграрного мира у него больше нет.

7. Повторяю, что человек он - «простой», то есть сильный, хитрый, прошедший социобиологический отбор подворотни, армии, зоны, мафии и т.п. и находящийся в абсолютном социальном большинстве в России.

И как ему в таком случае помешать?

Никак, я полагаю.

http://4pera.ru/news/feysbuchnye_truth/kak_udivitelno_ustroen_mir/
Tags: Дм.Ольшанский, социальная психология
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments