marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

жизненно

Пошел вчера с мигренью после работы товаров купить в магазин, стою на кассе самообслуживания (храни их господь) и слушаю как на соседней кассе мальчик лет трех повторяет "на ручки, на ручки, на ручки, на ручки, на ручки",.

Минуты три повторяет, пока я товары пробиваю.
Причем папа уже его и так и сяк, но кому всрался папа, мальчику трех лет нужна мама, на ручки, на ручки, на ручки, на ручки.

Самое то что нужно, после работы, с мигренью, надо вам сказать! Только воображаемый Гоенька с его "вдох-выдох", "equanimity, equanimity" и спасает.

А мама пробивает свои товары и на ручки не берет 😰

А там уже и истерические нотки, и визг на весь магазин, на ручки! на ручки! НА РУЧ-КИ! НА РУЧ-КИ!

Лишь когда молодая семья закончила пробивать и пошла на выход, тут то я и понял, что мальчик трех лет не ебанутый, как я уже начал было думать, горько жалея молодую семью с трехлетним ебанутым мальчиком, которого теперь кормить всю жизнь.
Молодая семья катила с собой коляску с грудничком.

Который своим появлением разрушил счастливую жизнь мальчика трех лет, навечно выкинув его на обочину родительской любви в ад реальности, где всем друг на друга посрать
Из-за которого его никогда больше не будут брать в магазине на ручки, а даже если возьмут, это будут уже не те ручки.

https://www.facebook.com/martin.lemke/posts/10203608497089688

Tags: Жизненно, Усыновление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments