marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

я не такая я жду трамвая

Первый раз летел "Победой". Мне так надо. Я и так живу в самолётах "ЮТэйр" или "Сибири".
Завтра опять лечу.
По сравнению с "регулярами“, авиакомпания "Победа" - это как пионерлагерь или детсад - совсем юные мальчики и девочки проходят горнило "Аэрофлота", ещё говорят по-английски с диким акцентом Red Alert и ржут, как черти, - они ещё молоды и готовы к агрессии пассажиров. "Победа" - это тренажёр будущего персонала роскошных лайнеров Больших Компаний, на котором ещё дети тренируются "на психованных кошечках" и прокачивают скилл стрессоустойчивости.

А вот это самое интересное: примечательно, что на чистеньком и немного нервном лоукостере летает гораздо более пригламуренная публика, чем на регулярных авиакомпаниях, продающих билеты со скидкой.
Гораздо больше "брендовых" шмоток и кульных луков.
Но ещё веселее слушать, как особо пафосные мачо громко сообщают по телефону, что "За*бала эта "Победа", опять, ты прикинь, а? Уже сколько летаю, а они опять отобрали рюкзак, суки!",
а девочки с уже утиными губками доверительно капризничают соседке по несчастью: "Вы тоже заметили, какая это ужжжасная компания? Я себе всё отсидела!"

Это такой код.
Код узнавания.
Невозможно не сообщить всему миру, что ты случайно, конечно же, совершенно случайно оказалась на лоукостере, а так бы - ни за что!

Нет, это очень-очень весело видеть

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1595628567167550&id=100001612675483

Tags: Дмитрий Конаныхин, социальная психология
Subscribe

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments