marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

о пользе цинизма

Почему я так не люблю "духовно приобщенных"?

Вот меня прям корежит от отвращения, когда человек с благостной улыбкой на лице и сиянием глаз мне вдруг пытается что-то донести (хотя я не просила и не звала!). Например, что я сильная женщина, поэтому у меня мужчины нет. Или что я притягиваю к себе разных нехороших людей, а была бы я вся такая чистая, то притягивала бы только чистое. Вот я ж, мол, чистый, у меня все хорошо, и мой мир тоже чистый. А что же тогда их во мне так цепляет-то, или в других, к кому они приходят вещать? А вот что, Карл: их собственная вытесненная агрессия!

Это претензия на исключительность, стремление, не ковыряясь в навозе, попасть в рай. Тогда свои "низкие вибрации" мы будем игнорировать, разотождествляясь с целым громадным куском себя. И тогда вот то вытесненное в Тень проецируется на окружающий мир, который теперь нужно "делать лучше". Только вот, если очень долго не какать, будет запор, и токсины из фекалий попадают в кровь, заражая весь организм. А если от своих какашек не избавляться очень долгое время, то можно умереть.

Для того чтобы духовно развиваться по-здоровому, нужно для начала принять, что я - обычный человек, не хуже и не лучше остальных. Во мне есть и хорошее, и плохое. Тогда, авось, и остальных людей перехочется тащить к свету своей искусственной любовью.



https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1509115785808728&id=100001309644480
Tags: Психология
Subscribe

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments