marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

На определенном этапе желание побороть Путина и РПЦ становится маниакальной идеей

Из анамнеза

На определенном этапе желание побороть Путина и РПЦ становится маниакальной идеей,
не требующей никакого мало-мальски рассудочного обоснования (за что конкретно? почему именно их? чем они хуже других? кто лучше? какова экономическая программа тех, кто лучше? и т.д.).

Поведение становится принципиально протестным – пациент может показывать оппоненту язык, пририсовывать рожки и усики к его изображениям, показывать различные органы, проходя мимо вражеского дома, демонстративно публично дурачиться, стараясь тем самым вызвать ответную реакцию оппонента и т.п.

При этом никаких внятных, осмысленных претензий противнику не предъявляется (госстандарт образования, вступление в ВТО, приватизация стратегически важных ресурсов, развал оборонки и пр. и пр.).

Напротив, в ходу исключительная мишура вроде свободы выборов, побитого демонстранта Пупкина и неправедного правосудия в Царевококшайске. И движуха-веселуха с ленточками и коровами.

Скорее всего, пациент вследствие прогрессирующего слабоумия и не догадывается об истинных, настоящих грехах тех, с кем, как он думает, он борется.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1823269654401029&id=100001540365041

Tags: Интеллегенция, Михаил Дряшин, Политика
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments