marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

горячо поддерживаю. Но есть нюансы

Мышей не ловит так называемый президент РФ. который несет личную ответственность за каждый такой случай.
При чем тут вообще охрана?
Целились ведь конкретно в Татьяну Фельгенгауэр.
Ну была бы радиостанция неприступной крепостью - подкараулили бы возле дома, торгового центра", "Пятерочки"....возле станции метро.
Все охранники до одного в нашей стране - балласт.
Все деньги, потраченные на металлоискатели, на рентгеновские аппараты - выброшены на ветер.
Не нужна никакая охрана, нигде: ни в аэропортах, ни в больницах, ни в школах. Если кому-то нужно взорвать людей - взорвут: в автобусе, в маршрутке, в ресторане.... и никакие дурно пахнущие тупые охранники (а других не бывает, и быть не может) ситуацию не спасут.
Нужна нормальная работа правоохранительных органов:
1. Предъявить обвинение за разжигание ненависти, предать суду, и посадить в тюрьму на длительные сроки ублюдков типа Владимира Соловьева, Дм. Кисилева, и пр. -
2. Эти твари - они же обнаглели, они же не скрываются, а так прямо и пишут в своих Вконтактах и Одноклассниках - завтра пойдем "передавать привет" Навальному (Немцову, Кашину, Фельгенгауэр....) - ...??? какие проблемы - найти подонков?
3. Самое главное - сменить власть в стране. Дать пинка президенту. Ну, собственно, чего я про очевидные вещи пишу.

===================

Внезапно нападавший - гражданин Израиля, судя по блогу - противник Путина.


Напал грузин, учившийся в Канаде на дальнобойщика,
живущий в Израиле
 ненавидящий Путина


Кстати нападавший был заукраинец.

Крым то ИХ, вот ГОПОТА и резвится

Окститесь, он из Израиля.

То, что это Борис Гриц - еврей из Грузии, постоянно проживающий в Израиле, ничего не меняет.
Если осознание, что происходящее есть прямое следствие КрымИХ как элемента торжества Гопоты, выше Вашего понимания, сочувствую. Но не сильно.

скорее, заранее заготовленный фейк для оправдания возможного убийства
Уши гэбни за три версты торчат. А таких "психов" у гэбни воз и маленькая тележка - не иссякает земля русская стукачами, доносчиками, подлецами, убийцами по заказу...


Но история безумная. Сидит себе безработный мужик в Беер-Шеве, зачем-то слушает Эхо Москвы, потом покупает на пособие билет в Россию и летит убивать незнакомую журналистку. У нас нет принудительной госпитализации, поэтому, сумасшедший может много чего натворить.

https://www.facebook.com/yu.vasiliev/posts/2334998929895229?comment_id=2335002089894913&reply_comment_id=2335096906552098&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R9%22%7D


=================================
Сначала они в эфире федерального ТВ рассказывают, что Таня Фельгенгауэр и ее коллеги с "Эха Москвы" - агенты Госдепа и враги России.

Спустя две недели отморозок с ножом приходит в редакцию и бьет Таню ножом в горло.

Таню еще не успели довезти до больницы и еще даже не подтверждена личность отморозка, а государственные информагентства уже скулят со ссылкой на "источники", что причина нападения - личный конфликт.

Именно поэтому необходимо добиваться международных санкций для всей этой пропагандистской швали. Это история не про свободу слова. Это пропаганда ненависти, которая создает угрозу для жизни людей.

И каждый пропагандист, который визжит про врагов России, в той или иной степени соучастник.

==============================

Нападение на Татьяну Фельгенгауэр.

Все интересуются, "как он туда попал"...

"Эхо Москвы" расположено на 14 этаже огромного офисного здания, битком набитого разными конторами. В середине рабочего дня внизу на входе туда-сюда валит толпа людей. Сидит один охранник за стойкой, вяло таращится в телевизор, если кто-то перепрыгнет через турникет, не приложив карточку, - никто за "безбилетником" не погонится.

В самой редакции радиостанции весь день полно посетителей: слушатели проходят за призами, курьеры приносят письма, гости эфира приходят не одни, а с какими-то сопровождающими. В приемной - где референты - вечная толчея. Тут же ходят журналисты и сотрудники: редакция очень тесная, все происходит на маленьком пятачке.

Газпром-Медиа никакой серьезной охраны радиостанции не предоставил, несмотря на много раз поднимавшийся вопрос: ни после всех угроз, ни после нападений на Латынину и других журналистов, которые уже многие годы случаются внизу - со всеми зеленками, помидорами, яйцами, майонезами, мочой и калом, при входе и выходе из здания. Директор радиостанции "Эхо Москвы" Екатерина Павлова - тоже так и не почесалась.

Людям, которые систематически вывешивают по улицам города гигантские баннеры с лицами и именами "врагов" - большой привет. Ваша работа, скоты.
==================================

Хотелось бы спросить у ублюдков с России-24, довольны ли они эффектом, который произвело их двухсерийное расследование подрывной деятельности "Эха Госдепа", а в особенности Фельгенгауэр и Плющева, в Оренбурге.
Ну что, ребята? Гордитесь? Теперь вам, наверное,еще какую-нибудь премию выдадут? Дополнительно?

Эти поганые каналы, действительно, кто-то и не смотрит. Их преступление в том, что все вместе они создали в стране атмосферу ненависти, жестокости, лжи, истерии. Это все висит в воздухе, в отношениях между людьми. Это толкает к новым преступлениям.
========================


Господин Путин, может быть пора остановиться?!!! Вы несёте персональную ответственность за всю ту ненависть, которую разжигают ВАШИ пропагандисты. Хватит нас убивать!

всем нужносейчас продумать,как вам сегодня ,завтра и потом обеспечить себе безопасность и не уходить из редакции,пока алгоритм не будет разработан.Привлечь всех ,кого нужно и можно

Никаких не может быть версий кроме одной: нападение с ножом на сотрудника СМИ в здании СМИ - это теракт, угроза убийства и нанесение тяжких телесных повреждений. И все это неоднократно при полном попустительстве власти.

Убеждена, что вина за эту подлость и мерзость лежит на пропагандонах ВГТРК, на истеричке Поклонской, на власти, потакающей подлецам, ворам и убийцам.

Убеждена, что вина за эту подлость и мерзость лежит на пропагандонах ВГТРК... А разве не путинский режим создал эту "атмосферу" ?

только одни за "правду" получают ордена и миллионные гонорары, а другие поджог домов, зеленку в лицо, аресты и тюрьмы.

Тонкая работа. Не верю в случайность

складывается совсем какая-то мрачная картина, сначала нападения на Юлию Латынину, которые вынудили её покинуть Россию, теперь дерзкая атака прямо в студии на Татьяну Фельгенгауэр.

РФ- страна вертухаев кгбмвд... и охранников! 1 место в мире по числу этих овчарок на душу населения, причём с огромным отрывом от 2го места.

Оооо. Скоро окажется, что он сторонник Навального с визиткой Яроша в кармане... А где-то тайно его уже повысили в звании до подполковника)

=============================

Я не смотрела, но Илья Жегулев пишет, что в «Спящих» оппозиционную журналистку убивают ножом в горло.

Значит, каждый, кто считает себя еще не совсем земляным червем, должен назвать Минаева (автор сценария) тварью, Эрнста тварью, режиссера Быкова тварью, каждого актеришку сериала тварью, и перестать, наконец, с ними общаться, здороваться, дружить, делать селфи.

Все мои друзья, кто дружит с Минаевым и прочими перечисленными, пошли на хуй, бляди, офренживайтесь от меня.

А, да, и вот кто еще писал про травлю Юрия Быкова, тоже пошли на хуй отсюда.

===================
Еще один путинский пехотинец.

Соловьев очень хотел, скотина. Кто ,говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы.

"Кисель - ТВ" сделало своё Чёрное дело - теперь стали резать журналистов , прямо в Редакции.

Куда коммент мой делся?
После Вашего "И причем тут "русский менталитет", если он гражданин Израиля, как пишут, Борис Герц" - я ответил, что русские, как и израильтяне - не по паспорту, а по убеждениям!
Куда делся этот коммент?

ОБРАЩЕНИЕ!

Очередное нападение! Ножом - по свободе!
Кошмар на «Эхо Москвы»! Ранена ножом в горло прекрасная, бесстрашная ведущая Татьяна Фельгенгауэр. Новый сталинский террор продолжается!
Никаких президентских выборов - до проведения разбирательства.
Требуем объяснений и гарантий безопасности для граждан - от президента.
Требуем публичного расследования и жесткого наказания виновных – начиная с заказчиков!
Тане – выздоровления и скорейшего восстановления сил!
Предлагаю подписаться.
================================

Противостоять этому может только общество! На всех уровнях. Везде у нас теперь гнобят, обзывают, устрашают несогласных. Каждый - на собрании в управе, на улице, в метро, в магазине не должен равнодушно и трусливо проходить мимо этого. Нужно давать отпор - везде, начиная с себя! А мы стали трусами! В таких масштабах! Именно такая повседневная трусость и равнодушие на самом низовом уровне подпитывает безнаказанность и преступления "штурмовиков" всех видов. Журналистов нам всем нужно защитить! Кто, кроме них, скажет нам правду! Спасибо журналистам "Эхо Москвы" и "Дождя" за смелость и непрекращающиеся ни под какими ударами усилия по "шевелению" гражданского самосознания!
==============================


Сейчас по зомбоящику показали нападавшего, который произносил явно заученный текст, кося под умалишённого. Думаю, события будут развиваться по такому сценарию: 1. Короткое следствие с медицинско-психиатрической экспертизой. 2. Суд, с признанием нападавшего больным. 3. Приговор, принуд. лечение. 4. Пол года лечения в психушке. 5. Через пол года, в связи со стойкой ремиссией, выписка. 6. В связи с тем, что нападавший не гражданин России, высылка в страну проживания. Вся операция укладывается во временной интервал до конца 2018 года.

Я всё время удивляюсь как же складно случаются " случайности".
Только лагерь оппозиции критиковал молодую женщину Собчак за выдвижение своей кандидатуры на выборы главы страны, как тут же некто "по-личным мотивам" ранит ножом молодую женщину Татьяну Фельгенгауер, которая поддерживает оппозицию. Какие-то совпадения роковые. Как будто власть незримо управляет психами и шизиками.

==============================

По нападению на Татьяну Фельгенгауэр...
Да, это был псих. Заезжий, из Израиля. Хотя какая к черту разница, откуда? Хоть из Канберры...
Мужику разорвало флягу от новостного передоза, который активно обеспечивают все эти соловьёвы-пушковы-киселёвы и прочая останкинская шелупонь.
"Кто-нибудь заткнет их поганые глотки?.." - верещал Соловьюга.
Доверещался. Нашелся тот, кто его услышал и сделал.
Татьяна - личность медийная, публичная, работает на радиостанции, которую принято официально проклинать. Это - второй вопрос, насколько хороша сама станция, и насколько она свободна и независима. Можно спорить и ругаться, можно даже браниться на профессиональной кухне, но вонзать нож в горло человека - это, конечно же, безумие...
Но безумие - это питательная среда для нынешнего режима. В ней он живет, её производит, её вдыхает и выдыхает. И ничего удивительного в том, что сегодня на "Эхе" взорвалась "спящая бомба" - нет. Сколько их, таких тихих шизоидов, которые копят в себе критическую массу ненависти? Когда их перещёлкнет?
Сегодня "перещёлкнуло" сумасшедшего приезжего. Завтра "замкнет" местного москвича, "который жил себе тихо и ничем не отличался, ни в чем подобном замечен не был, и кто бы мог подумать?.."
А вы подумайте об этом сами. Трижды подумайте, прежде чем включать излучатель ненависти, после просмотра которого потом с вами "выходят предатели на астральную связь..." - выходят столь "навязчиво", что хочется кого-нибудь зарезать...




Tags: Интеллегенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ключевые идеи реформаторов девяностых.

    Предполагалось достижение общественного процветания на капиталистической основе в два хода. * Первое - государство надо свернуть и позволить всем…

  • про город Ирбит

    Помню когда-то давно ехал я на поезде из Свердловска в Ирбит вместе с различными хтоническими персонажами. С одним вышли в тамбур покурить. Он…

  • происшествие в Казани

    в Татарстане бывший ученик расстрелял школьников прямо во время уроков. В 9.20 утра в гимназию номер 175 в Казани пришел ее недавний выпускник и…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments