marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

про клинику для трансгендеров в Англии

В среднем 39 детей в неделю посещают клинику для трансгендеров в Англии - Gender Identity Development Service.
За прошлые полгода колич-во пациентов подскочило на 24%. Среди них было двое 4-летних, четверо 5-летних и не меньше 17 6-летних – все они были confused о своем гендере. В 2016-7 направления в клинику получило 2016 детей. В 2017-8 ожидается 2600. В 2009 их было всего 97.

40% детей, поступающих в клинику, получают лекарства, замедляющие наступление половой зрелости, puberty blockers, к-рые по словам врачей, «не вредят детям».
Трансгендер-активисты утверждают, что эти лекарства дают детям больше времени на принятие решения, надо ли им «менять тело» для перехода в другой пол.


На самом деле мы не знаем долгосрочного эффекта этих «блокеров». Возможный побочный эффект: ненормальное развитие костей.
А сross-sex гормоны несут в себе еще больше проблем.
От эстрогена у мальчиков возникает серьезный риск тромбоза. Тестостерон у девочек увеличивает риск кисты яичников позднее в жизни. Многие изменения от кросс-секс-гормонов необратимы, как более низкий голос у «био-женщин» и рост грудей у «био-мужчин».

Полных данных нет, но многие трансы уже сообщают о том, что их попытки перейти в другой пол оказались тщетными и принесли им много страданий.
Но – веяние времени? – один универ в Англии уже отказался изучать такие случаи, потому что это «политически некорректно».
Но если 50 детей в неделю посещают клинику и 20 из них получат «блокеры», то врачам и сестрам и родителям необходима информация о людях, которые считали себя трансгендерами и позже передумали.

Один педиатр-психиатр предположил, что дети «примеряют на себя трансгендерство».
Один сказал , «Я хочу быть трансгендером, потому что это модно.» Активисты утверждают, что дети никогда не попытаются это сделать добровольно во избежание социальных проблем.
Но когда National Geographic ставит на обложку 9-летнего, а журнал Elle ставит на сайт видеоклип с 8-летней drag queen, неудивительно, что трансгендерство стало модным.

Идет борьба.
В Англии родители вчинили иск против англиканской церкви, которая одобряет трансгендеризм в школах.
В Миннесоте школа даже пообещала, что родителям не будут сообщать о классах с информацией о трансгендерах.
Но сильные левые группы типа Planned Parenthood и Southern Poverty Law Center (SPLC) проталкивают уроки о трансгендерах – даже для дошкольников – во имя «толерантности».


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1916067775378855&id=100009269534682&comment_id=1916072168711749&notif_id=1508988820580475&notif_t=comment_mention
Tags: Англия, Безумный мир, Порно
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments