marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

Хороший ты парень, Наташка

Как сообщают информационные агентства, произошло символичное. На фоне очередного обострения в США "русских обвинений", битвы с памятниками и сексуальных признаний -

решено закрыть квазиполитический сериал "Карточный домик", пользовавшийся некоторое время повышенной популярностью у публики с претензиями.

Как сообщают создатели, прекратить производство они решили ещё месяц назад - однако по совпадению об этом стало известно лишь после того, как поднятая падением продюсера Х. Вайнштейна волна приставательных разоблачений добралась до лауреата премии "Оскар" Кевина Спейси. Напомним: актер Спейси, играющий 46-го президента США, дня три тому назад был обвинён малоизвестным актером Раппом в приставаниях к нему, 14-летнему парнишке, в далёком 1986-м.

Спейси отреагировал как-то не очень удачно. Сообщив, что он не помнит ничего о событиях тридцатилетней давности, артист внезапно объявил также, что вёл прежде бисексуальную жизнь, а ныне принял решение жить как чистый гомосексуалист.

Это признание вызвало лавину разгромных реплик, колонок и заявлений со стороны в первую очередь секс-меньшинственных организаций. Как поясняют рыцари ЛГБТ-движения, Спейси не должен был привязывать столь светлое событие, как камин-аут, к такой грязной теме, как приставание к подростку. Ведь "сексуальная ориентация Спейси не имеет никакого отношения к обвинению" (о как - прим. авт.) и "своим признанием он только льет воду на мельницу лживых мифов о геях как растлителях".


Оригинал взят у sapojnik в Зонтик цвета радуги
Никогда не скрывал, а наоборот, всячески подчеркивал, что актер Кевин Спейси - один из самых моих любимых. Как актер он вообще, наверно, просто лучший, да что там - гениальный. После его роли в "Красоте по-американски" это, по-моему, стало очевидно всем. Хотя я еще очень люблю "Планету Ка-Пэкс".

Трудно кого-то поставить рядом с ним - ну разве что Де Ниро. И, пожалуй, Николсона. В общем, это одна из тех глыб, что подпирают эфемерный мирок киноискусства.

И есть в Спейси еще одна бросающаяся в глаза особенность - он умный. Актеру, в принципе, быть умным необязательно, может быть, это даже мешает (у нас такой хрестоматийный пример - Николай Бурляев: по жизни он не дурачок даже, а просто дурак с большой буквы Д - но актер просто феноменальный; то есть просто абсолютно феноменальный актер!)

Так вот Спейси - умный.

И именно этим я объясняю его недавний "каминг-аут", который бурно обсуждают все кому не лень, даже в российских соцсетях. Народ, конечно, охреневает: мужику уже к 60, чего это он вдруг, какой гомосексуализм, в его годы Жванецкий, к примеру, вовсе ушел из большого секса на тренерскую работу...

Но умный человек все делает неспроста. Как в старом анекдоте про Талейрана - "Талейран умер!" и весь свет гадает, зачем ему это понадобилось.

Но нетрудно догадаться, зачем Спейси на старости лет подался в гомосексуалисты.

Кстати, вот, скажем, годичной давности материальчик про Спейси с бульварного сайта. Хе-хе - в 2016 позиция у него была противоположная - "я убежденный гетеросексуал".

Цитата: "После этого, как водится, появились намёки на гомосексуальную ориентацию Кевина Спейси, которые вынудили его сделать несколько заявлений о том, что он – убеждённый гетеросексуал, но обсуждать подробности этого заявления, всё же, ни с кем не намерен.
После получения второго «Оскара» за роль Лестера в драме «Красота по-американски» и массы других престижных премий и номинаций, популярность Кевина Спейси возросла, так же как и сплетни вокруг него.
В январе 2006 года он получил извинения от британца Пита Патрика, включившего актёра в список геев по профилактике гомофобии среди старшеклассников английских школ.

В конце концов, на защиту актёра выступили женщины. Актриса Эйприл Уинчел призналась, что у неё была романтическая связь с Кевином во время его работы в бродвейском театре. Чуть позже появилось сообщение о том, что Спейси, некоторое время, встречался с известной сценаристкой Дайанн Дрейер.
Сам актёр продолжает молчать, не посвящая никого в свою интимную жизнь. Как бы то ни было, он пока выигрывает борьбу за право на приватность и это выглядит на фоне его успешности и знаменитости вполне достойно".
http://ego-zhena.ru/blog/kevin_spejsi_zhena/2016-11-24-124

Угу. Но, как видим, до поры.
Так что же послужило причиной?
Ответ очевиден: Спейси накинул на себя роль гомосека, как защитную броню.
Видимо, оглядываясь по сторонам, он понял, что в Голливуде наступили плохие времена, над "белыми гетеросексуальными мужчинами" в очередной раз сгустились тучи, политкорректность опять вышла из берегов - и если сидеть на берегу и покуривать бамбук, пощады не жди: затопчут!

Поэтому он и избрал парадоксальный выход: объявив о гомосексуальности, вошел в касту неприкасаемых (в хорошем смысле слова).
Теперь кто на него осмелится раззявить варежку? Какое СМИ, какой журналист? Это ж сразу попадешь под ярлык "гонителя меньшинств" и на себе испробуешь мощь гомосексуального лобби!

Так что за Кевина я теперь спокоен. Все эти идиоты, вздумавшие поохотиться на великого артиста, теперь от него отвяжутся. Он "в домике". Ура!
====================

В ситуации, когда каждая баба, с которой за последние пол века переспал, вдруг заявляет о домогательствах, на месте Кевина Спейси не то что в гомосексаулизме, в зоофилии признаешься.

Других способов страховки не существует, американская мечта идет рука об руку с американской же моралью.

Всем его дамам теперь предстоит сложный нравственный выбор, кого ж он в них видел то, девушку или славного парня.



Тут самое замечательное, что какими-либо доказательствами уже вообще никто не заморачивается 30 лет назад, 20 лет назад... Лепи что хочешь!

Таких идиотов, которые хотели бы погреть руки на знаменитостях, типа "за моральный ущерб", во все времена предостаточно. Но сейчас атмосфера в Голливуде, очевидно, такова, что и самым диким обвинениям дают ход. Одного Вайнштейна недостаточно, нужны еще жертвы. А Спейси жертвой быть не хочет.



Tags: Алексей Рощин, Америка, Порно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments