marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

Амина Окуева, пресс-секретарь батальона им. Джохара Дудаева, была убита

Амина Окуева, пресс-секретарь батальона им. Джохара Дудаева, была убита накануне под Киевом выстрелом в голову. Её муж Адам Осмаев получил ранение в ногу, но остался жив.

Наталья Викторовна Никифорова (она же Анастасия Никифорова, она же Анастасия Мустафинова, она же Амина Мустафинова, она же Амина Окуева) родилась в Одессе 5.06.1983 года в семье Ирины Каминской-Никифоровой, уроженки города Армавир Краснодарского края. Мать Ирины носила имя Каминская Эделина Фабиановна. Кстати, скорее всего, мать и дочь имеют, помимо украинского, российское гражданство и недвижимость в Москве.

Отчим Наташи Виктор Никифоров до 2008 года руководил одесским Музеем Западного и Восточного искусств и был уволен из-за пропажи картины Микеланджело "Поцелуй Иуды".
Собственно, его в краже этой картины и подозревали. Впрочем, он уже умер, оставив в наследство жене и дочери немалое состояние, в том числе несколько квартир в Киеве и в Москве. Смерть его произошла при загадочных обстоятельствах.

Директора музея впоследствии уволили за халатность, а спустя пару лет он умер при загадочных обстоятельствах, не забыв перед этим купить несколько квартир в Киеве и в Москве, пару дорогостоящих автомобилей и по мелочи – драгоценностей на сдачу. Самое интересное, что смерть произошла после нахождения полотна в Берлине и признания дублинских искусствоведов в том, что это не подлинник кисти Караваджо, а лишь повторение мотивов оригинала итальянским художником Джиованни ди Атилли.

Как одесситка Наташа Никифорова превратилась в «чеченку» Амину Окуеву?
Следуя известной только ей мотивации, она в далеком 2000-м году сменила имя Наталья на Анастасия
 В 2000 году она вышла замуж за боевика Ису Мустафинова и взяла его фамилию и стала Анастасией Мустафиновой.
Затем она принимает ислам и берёт имя Амина и отчество - Вахитовна. Первого мужа вскоре убили на Кавказе.
В 2003 году Амина Вахитовна Мустафинова выходит замуж за некоего Ислама Тухашева, который при заключении брака пользовался фальшивыми документами на имя Окуева Ислама Мусаевича.
Брак был недолгим: в 2004 году Тухашев получил пожизненное за убийство сотрудника ФСБ.
Так что Адам Осмаев – это уже третий муж фейковой чеченки Натальи-Амины.


В боевых действиях "Окуева" не участвовала (один раз посидела в блиндаже для ютуба). Скорее всего, она, вообще, не умела стрелять.

мама Каминская, папа Никифоров, а получилась чеченка Амина
человек может быть кем захочет
но она настаивала на том, что она именно ЭТНИЧЕСКАЯ чеченка

чеченка по крови, а не "по собственному желанию"

она, вообще, своих реальных родителей за кадром оставляла
ее "родители" - некие абстрактные чеченцы, временно проживавшие в Одессе как бы
причём Никифоров известный в Одессе человек - музеем заведовал сотни знакомых  пол-города девочку знают и помнят

еще интереснее про её мужей-чеченцев, которые рядом с ней мёрли, как мухи

мама-еврейка  похороны "по мусульманской традиции" проконтролировала прилетела из Москвы быстро все порешала
Ирина Каминская (мать Никифоровой-Окуевой), кстати, соучередитель общественной организации "Батальон им. Исы Мунаева".
Она "батальоном" прямо из Москвы командует? Я ничего не путаю?
там такой жести, как, как на фабрике тазов и садовых леек
со стула можно упасть, если за любую из торчащих ниточек потянуть

"Женщина-Воин, настоящий и чистый как кристалл, патриот. Амина говорила мне спокойно и без пафоса: "У меня не будет детей. Свою жизнь я посвятила борьбе за свободу Украины и Ичкерии..."
 "снайперша Окуева", судя по всему, вообще, не умела стрелять - только позировать с оружием в руках для постановочных фото.

"Женщина-воин" один раз чуть-чуть посидела в блиндаже для ютуба. А всю остальную жизнь она посвятила гораздо более прозаическим чисто криминальным занятиям.

Информации о том, что "сладкая парочка" контролировала наркотрафик - вагон и маленькая тележка
Осмаев с "Окуевой" известны как "смотрящие" на аваковском наркотрафике.

======================

Фото с фронта она публиковала в 2016 году чуть ли не каждую неделю. Вот завязывает вымазанные в глине армейские берцы. Подписано: «Меся грязь крайние дни, подумала о том, что именно этот вид грязи мне больше всего по душе...»

Или вот еще один пост, в котором Амина решила провести сравнительный анализ тактических данных двух гранатометов — украинского и американского производства. На иллюстрациях к записи девушка заряжает орудия. Подписано: «Хорошая штука. Но у неё есть существенные недостатки, главный из которых – это невозможность работать из-за укрытия, что подвергает немалой опасности жизнь расчёта...» Далее Окуева сетует, что «ракеты не самые «свежие» из имеющихся на вооружении. Срабатывают каждая вторая. То есть каждая вторая не срабатывает...».

27 февраля 2016 года. «Недавно довелось заночевать в блиндаже, где больше года назад гостил Иса Мунаев. Блиндаж очень уютный, Vip, можно сказать, с электричеством.. Нам в своё время о таких и не мечталось...»

А эта запись сделана в мае 2016 года, когда Окуева закончила Военную академию в Одессе. «Обучение проводилось без холостых оборотов: с утра до вечера, минимум 6, а иногда и 7 дней в неделю. Удалось отлично систематизировать уже имеющиеся в военном деле знания, а также получить новые. Например, по воздушно-десантной подготовке, пока, правда, больше в теории. Но прыжок, надеюсь, в скором времени тоже совершу - не терпится надеть тельняшку...»

Образ украинского «солдата Джейн» очень удачно лег в повестку дня, принес Амине известность.

Даже до этого покушения у нее были тысячи поклонников и что-то вроде культа.

Вот, например, запись из ЖЖ одного из украинских блогеров. Ее, кстати, дама перепостила у себя в ленте.

«Амина, грязь на твоих берцах сияет бриллиантами, рубинами и изумрудами.
Взгляд твой свет, фокус его - кристалл, решение его - металл, вывод его - приговор.
После победы мы поставим памятник горской женщине, защитнице Украины, вернувшейся с охоты (...) со снайперкой на плече, уставшей, перемарзанной, и с черноземом на ботинках...»






===================================

"На Адамале сообщение от от одной из женщин входивших в батальон Дудаева


Доброго дня! Меня зовут Ольга, я с 12 сентября 2014 года была зачислена в батальон Джохара
Дудаева.
О происходящем в батальоне знаю не по наслышке.
В рассказе о Адаме и Амине буду апеллировать только фактами.

Факт первый.
Ахмеда Алихаджиева наши ребята попросили во время пресс-конференции сказать правду о происходящем в батальоне Дудаева. Скрывать далее было бы преступлением. Пришло время рассказать, как подло используется имя батальона Дудаева.

Факт второй.
После появления Амины (октябрь 2014) у нашего Комбата Исы Мунаева (светлая помять) с Муслимом замкомбата начались разногласия и Муслим со многими чеченцами ушёл и организовал отдельный батальон Шейха Мансура, который успешно воюет с русским агрессором.
Вскоре после этого ещё несколько чеченцев ушли в Правый Сектор и также успешно воюют за Украину.

Факт третий.
Скорее не факт, а вопрос. Амина чеченка? Кто ее родители?
ЕЕ паспорт: КМ 862131, Окуева Амина Викторовна, дата рождение: 05.07.1983, место рождения: Одесса

Факт четвертый.
После гибели Исы Мунаева с батальона Дудаева были выгнаны и ушли сами большинство бойцов (чеченцы, украинцы, азейбаржане), я в том числе. Мы создали отдельное подразделение Патриот и воюем за Украину.
В батальоне Дудаева осталось 5 чеченцев, 2 украинца и 1 грузин (в этом составе они по сей день).

Факт пятый.
Адам и Амина, ещё при жизни Исы, лишь однажды ездили с ним на боевой выезд, во время которого, если не ошибаюсь, ни Адам ни Амина не сделали ни одного выстрела. После гибели Исы ни одного боевого выезда ни одним из числящихся в батальоне сделано не было (это основная причина ухода большинства из батальона).

Факт шестой.
Амина, делая турне по разным батальонам и устраивая в каждом фотосессии, делала фотографии расположения техники и месла базирования. Фото выкладывала в интернет и через несколько часов ребят обстреливали русские. Это я могу доказать. Звонил мой друг, просил связаться с Аминой, чтоб она убрала в сети фото, и в вскоре их позиции накрыли
плотным огнём. Совпадение?..

Факт седьмой.
Часть ребят, которые принимали участие в боевых выездах с Исой Мунаевым, были награждены медалями <за жертвенность и любовь к Украине>, эти медали именные и некоторые из них ещё серебряными трезубцами. Адам откорректировал список и добавил в него тех людей, которые ни разу не принимали участие ни в какых боевых действиях. Но суть не в этом. Суть в том, что Адам присвоил именные медали и трезубцы некоторых ребят. Сказал - не отдам, не заслужили. Какое он имеет право решать кому дать, а кому нет, тем более именные медали?

Факт восьмой.
Купленное Исой оружие неизвестно куда исчезло. По словам Адама: версия первая - вернули владельцам; версия вторая - отдали за долги; версия третья - забрали непонятно кто...
Периодически Адам ходит с оружием... По некоторым фактам часть машин и оружия Адам отдал грузинам. За какие заслуги?

Факт девятый.
Двое наших ребят поехали на передовую и через минное поле вывезли много трофеев. Стрелковое оружие, боекомплект, взрывчатку (забили полный уазик). Когда нас не было на базе, Адам с несколькими ребятами приезжал и забрал все. Увез в Днепропетровск. Зачем оружие там, где не ведутся боевые действия? Зачем оно тем, кто не воюет? В итоге оружия нет.
Амина говорит, что и не было. Хотя свидетелей, что наши ребята привезли его с передовой, а затем Адам забрал, много.

Факт десятый.
Продукты питания на базе расположения Адама и компании портились сотнями килограммов.
На вопрос Адаму, зачем просить волонтером привозить столько продуктов, ведь для 8-10 человек нужно значительно меньше.
Был ответ - для видимости большого количества людей в батальоне, чтоб финансирование не уменьшалось.
Волонтеры, собирая по копейкам, привозили обмундирование, продукты питания, деньги, тепловизоры и многое другое для людей, которые и не собирались воевать
.


Ещё существует много фактов... При наличии свободного времени с удовольствием отвечу на вопросы. И продолжу рассказ о развале батальона Дудаева руками Адама и Амины."

http://www.mk.ru/social/2017/06/05/zagadki-chechenskikh-razborok-v-kieve-boybaba-amina-okueva-okazalas-ukrainkoy.html

Tags: Украинский характер
Subscribe
promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments