marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

как российские спецслужбы на Украине организовали майдан и безвиз

Знаете ли вы, что Россия начала аукцион на производство медалей "За возвращение Крыма" 17 декабря 2013 года.
В этот день Янукович подписал Московские соглашения!
Казалось бы, такое углубление отношений с Украиной должно было способствовать иным действиям Кремля.
Из такого действия вытекает следствие, что выход на аукцион является уже продуктом обдуманных решений на высшем уровне.
А это означает, что решение было принято еще до Майдана.

А от данного вывода мы легко подходим к еще одному вопросу - а какую роль реально сыграла Россия в моделировании Майдана?

Думаю, что текст достойный самого широкого репоста

===================

Ведущую роль)) Да и сейчас многие вещи выглядящие как направленные против России на самом деле инициированы ею же. Цель проста- "руина" в Украине.

Давно пришел к таким выводам

Он же лежит на поверхности)) и мы несёмся по историческим граблям как идиоты. И чем дальше тем меньше шансов свернуть. Может точку невозврата уже и прошли. Зато будет решена жилищная проблема когда останется 20млн человек в стране))

в  эту канву ложится и возня с отменой языкового закона колесниченко-кивалова. Кириленко прямо таки Штирлиц))

бери выше, я не удивлюсь,если у верхушки нынешней власти,корни уходят в кремль, по мафиозным или специальным каналам

Так что патриоты и активисты на самом деле это агенты ГРУ и ФСБ?



Але Мустафа і Лещенко тепер хз хто
Майдан влаштувала Росія
Всі майданівці агенти Коемля
Всі вимоги Майдану - вимоги Кремля

Ні. Патріоти та активісти майдану стали жертвою чужої гри.

Все шло по плану пока они не сбили самолёт

а где можно план посмотреть? а то может и самолет был по плану...

Противник играл на чувствах, обманывал, вводил в заблуждение, создавал вилки событий, когда по другому не получалось поступить. Просто готовился пиздец.
Кровавую бойню организованую ФСБ и за участия ФСБ.Пройдёт время и правда вылезит в наружу ,как шило из мешка с доказательствами . А расстрелы на Майдане провокация ФСБ на кровопролитие , а украинцы оказались прозорнее и розгадали провокацию .

Что вы удивляетесь, страной уже 20 лет правит ФСБ, бывшая КГБ, НКВД!

Я в 2008 году оформлял землю в Крыму под турбазу в горах. Позвонил знакомый донецкий СБУшник и предупредил что Россия в ближайшее время Крым отжмет! Я не поверил и списал его информацию на паранойю, а зря. Так что это мероприятие готовилось с обоих сторон загодя.

У меня в Крыму осталась часть семьи. В Керчи и Евпатории. Агентура Кремля действовала там открыто и безнаказанно много лет. Все всё знали, а сотрудники ГРУ буквально поквартирные обходы совершали с опросами. Точка бифукации была, когда Овощь понял, какую игру с ним ведут, но было поздно.

Типа никто не знал что анексия была отработана и проработана до майдана? Это же была спланированная военная операция. Разве кто то верил что она произошла спонтанно?)))))))
Теперь только стало понятно, что российский спецназ во дворе АП, контролировал, что бы всё пошло правильно и Овощь не соскочил раньше времени с постановки.

Это был сговор Обымы и Путина, продолжателем которого должна была стать Клинтон. Только сейчас все вскрывается, после того, как выяснилось, что Манафорту платил Януковичь, а Хиллари продала 20% урана США - России и за откаты в свой карман.
а разменной монетой стала несчастная Украина. Какие негодяи в белом доме сидят и этот вот негр вот он самый негодяй!1

я тоже так думаю: именно поэтому Януковичу запретили объявлять военное положение и разгонять майдан и, в то же время, предоставили убежище в РФ и разморозили все его счета на Западе
так всё и было. Более того, после совещаний Суркова в АП, куда кстати приглашались оппозиционеры, был выторгован Крым при смене власти. Вот так вот. Вот почему медаль заказали ещё когда Овощь был у власти.

Это что же получается. Путин организовал безвiз?
А зачем ему, что бы ограбленные его сообщниками украинцы бежали в Россию? Меркель так же была заинтересована в дармовой высокообразованной и очень интеллектуально развитой квалифицированной рабочей силе.
Украинцы не арабы и негры.
Это ценные рабочие кадры. Так что все верно.

Пустая территория. Не надо проводить открытый геноцид. Ее легче освоить и эксплуатировать.
Эдакое современное "огораживание" на новый лад. Где ограбленных украинцев не недо вешать на перекрестках дорог, а просто выдавить в Европу путем безвиза с од
новременным понижением уровня жизни и рассеять по миру. Мне это напоминает историю изгнания евреев с территории современного Израиля.
Так, что Путину безвиз крайне выгоден
. Кстати, украинская армия от безвиза кардинально ослабела. Тысячи мужчин призывного возраста, высококвалифицированных между прочим и образованных, уехали работать программистами и менеджерами в ЕС.

очень толковое решение демографической проблемы в РФ - устроить катастрофу в соседней Украине.
и получить почти бесплатную рабочую силу, с хорошим и чистым европейским генетическим кодом. Роисся уничтожает всё, до чего доберётся

о какой главный итог Майдана? Попробуйте ответить на этот вопрос.

депопуляция и экономическое уничтожение основного конкурента РФ на Востоке.
Руками олигархов Путин убрал единственную страну в Европе, которая могла конкурировать с РФ в экономическом и военном плане,
а так же могла быть духовным православ
ным правоприемником константинопольского патриархата и быть центром панславянизма, уникальной модели демократического развития славянских народов.
Можно сказать, что борьба на уничтожение истинной Украины-Руси - это вся история Мокша-России за последние полтысячалетия.


украинская армия, была предана. Главнокомандующий Януковичь был выкраден СпН ССО ГРУ ГШ МО РФ и вывезен с территории Украины, где и так находлся на положении Сурковского заложника уже два месяца, а с коллективным тиумвиратом, эдаким трёхглавым "Ледоколом Путина", уже были твердые договорённости, достигнутые в результате переговоров в середине февраля. Все получали свой куш.
Мокша устраняла (который раз за полтысячи лет!!) альтернативный центр развития пан-славянской цивилизации в Восточной Европе и истинного правопреемника констинопольского православия, а так же выторговывала себе Крым. ЕС уничтожала своего опасного экономического конкурента в Восточной Европе - с высокоразвитыми технологиями и рынком дешёвой высококвалифицированной рабочей силы - более того, через безвиз получала её себе.
США разрушала складывающуюся транзитную ось Китай-ЕС. Все были в выигрыше от авантюры кремлёвского карлика.
Не верите?
Посмотрите за окно. Депопуляция, деиндустрилизация, децентрализация.
Волки разорвали молодую и динамично развивающуюся страну и экономику. Так то.


Уже к 2013 году украина была беднейшим государством Европы и никаким ,,альтернативный центр развития пан-славянской цивилизации в Восточной Европе " быть не могла. Какая ,,молодая, динамично развивающаяся страна? Все четверть века украина паразитировала на доставшемся ей от Союза богатстве, распродавая, разворовывая и сгнаивая его.

знания об Украине и ее экономики вы берёте не выезжая из Москвы, с помощью телевизеря? Если бы сложилась транспортная ось Китай-Украина-ЕС, Медвепуты навсегда бы остались на обочине цивилизации, танцуя лезгинку, по свистку Кадырова, перед проезжающим локомотивом развития мировой торговли и цивилизации. Илон Маск не зря приезжал в Украину. Шансы ещё есть, если придёт к власти Саакашвили. Тогда, используя связи в Грузии и США, он всё ещё сможет развернуть. Думаете не зря давеча открыли железнодорожное сообщение Баку-Тбилиси-Карс? Украина ещё может успеть вскочить на подножку уходящего поезда, но конечно придётся заплатить открытием баз США на территории Украины. Но, веря в успех, на эти уступки вполне можно пойти.

Я думаю, что США и РФ сильно заметались в свете договоров, которые Украина начала заключать с КНР : разворачивание на территории Херсонской области китайских технопарков, идеи строительства глубоководных портов в Крыму и Одессе, реставрации судоремнотной верфи в Николаеве и сборочных цехов по всей Украине, начало китайского кредитования (знаменитая поездка Януковича в КНР с его восторженными смотринами терракотовой армии Цинь Ши Хуанди). Такое впечатление, что тут КНР, который уже давно рубит окно на Запад, собирался оставить в стороне даже США. Ну не получилось. Пока.

я ще у 2014 році писав, що події на Майдані були складовою сценарію російських спецслужб, який я називав "Три Д" - дестабілізація, делегітимізація, дезінтеграція.

А вот та разнокалиберная шобла европейских политиканов с нуланд во главе, которые нв Майдане рассказывали укрвинцам про покращення - цє що, воні усі агенті Путіна?

Они были в сговоре и кровно заинтересованы в уничтожении конкурентноспособной Украинской экономики и получения дешёвой рабочей силы, причём европейцев, а не арабов и африканцев, которых крайне тяжело ассимилировать и чему либо научить. Вот и всё. Посмотрите в окно и задайте себе вопрос, кому всё это было выгодно. Кто главный бонусополучатель? Мокша, устранившая центр альтернативного пан-славянизма и получившая Крым в результате спецоперации по устранению Януковича. ЕС, получившая рынок сбыта, рабочую силу и устранившая конкурентов. За такой куш, любой готов начать рискованную игру.

Никто не собирался и не собирается ничего делать в Украине. Не для этого Кремлевский Ботокс затевал эту многоходовочку "евромайдан" со своими подельничками из ЕС. Он как раз то и не хотел, что бы в Украине что либо строили, особенно китайские технопарки под Херсоном и прокладывали альтернативный "Шелковый путь". Рабочую силу из нее, Украины, теперь выкачивают, ухудшив экономическую ситуацию, потом введя безвизовый режим. Если не так, оспорь.
А вот перечисленные тобой олигархи с ним сотрудничали, получив карт-бланш на разграбление Украины, за сотрудничество в устранении Януковича и передачу Крыма. Думаешь почему в ЕС не уберут до сих пор Порошенко и его банду? ЕС тоже в доле. И чем дольше Путин руками Порошенко и других олигархов, через евромайдан и его продолжение, будет разрушать экономику Украины, тем меньше будет конкуренции ЕС и больше квалифицированной рабочей силы, способной, к тому же, улучшить генофонд в Европе.


США выходили в игру по ходу и входили частью республиканского крыла. Обама от этого гемора для них держался подальше. Это принципиальное отличие Майдана 2013 от Майдана 2004

угу ,,депопуляция и экономическое уничтожение основного конкурента РФ на Востоке. " прям с 1991года начались. Перманентное ,,геть усих" как раз Путин вложил в украинские головы.

Это что же, получается, что Яныка агенты Путина свергли и сами взяли власть? )))
Это что же получается. Путин организовал безвiз?

Я четыре года ждал заявлений, что Майдан устроили агенты ФСБ, ГРУ, СВР, Почты России и СберБанка.... И вот дождался.


Вот пока таких идиотов в Украине с избытком России даже напрягаться не надо, выдумывая пакости. Вы сами разрушите страну без всякой помощи извне.
Да давно уже все всем адекватным-свiдомим ясно. Только ангажированные и тупые все никак не поймут. То, что Россия должна быть уничтожена, как государство, это однозначно. Другое дело, что делать с человеческим мусором в Украине? А такого здесь немеряно - это донбасс прорвало и говном затопило пол Украины, а ведь такого контингента предостаточно во всех регионах...

Ну круто, за годы независимости страна столько населения потеряла? миллионов 15. Если сбудутся ваши фантазии, то ещё минус 10. В итоге к 2050 году по лесам будут аукаться 12-15 миллионов украинцев, зато исключительно на державной мове.


за 300 лет российской оккупации Украина потеряла намного больше настоящих украинцев...поэтому жалеть о каких-то нескольких миллионах хохлов и малоросов...

Донбасс, даже в случаи возвращения, банально некому восстонавливать. Вы же, предлагая избавиться от ненужных, по вашему мнению, людей, просто приведете страну к такой ситуации, когда даже имеющуюся промышленность и инфраструктуру будет некому поддерживать, не говоря уже о каком нибудь развитии. При таком раскладе Украина так и останется беднейшим государством Европы, без вариантов.

За 26 лет свободы от "совка" потеряли 15 миллионов населения и получили беднейшую в Европе экономику. Так давайте прогоним ещё 10 миллионов (кто сказал что они уйдут не как Крым - вместе с территориями) - вот тогда точно запануем (а, что будем делать если нет). Шикарно, бля.

Украинцы никогда и ни в чем не виноваты, всегда виноват кто-то другой. В народе это выражается в поговорке "цэ мэни поробылы". В результате украинцы никогда не делают выводы из своих ошибок, потому, что этих ошибок не признают. Как финал - отсутсвует процесс обучения в историческом аспекте и мы наблюдаем вечный танец на граблях.

Все пердели о некой избранности донбасского люда, кормящего Украину, призывали русский мiръ и Путина, которые все разрушили, а мы - украинцы теперь должны все восстанавливать? Финляндия после войны 39г с СССР потеряла 20 % территории и ничего. Живут припеваючи в отличие от аннексированной совком Карелии
====================================================

Как медаль «За возвращение Крыма» показала время подготовки вторжения России в Украину

Согласно заявления Президента России, руководство Российской Федерации не готовилось к присоединению Крыма, и данное решение было принято только после получения данных о настроении местных жителей после «свержения в Киеве законного Президента Украины Януковича» (22 января). В тоже время, действия подчиненного Владимира Путина – Министра обороны Сергея Шойгу дезавуируют слова патрона.

Всему виной маниакальная жадность к наградам. За время нахождения Сергей Шойгу в министерстве он учредил 30 из 60 имеющихся ведомственных медалей.

Так, 21 марта 2014 года приказом Министра обороны Российской Федерации № 160 (вслед за подписанием 18 марта 2014 года Президентом России Владимиром Путиным указа о включении в состав Российской Федерации, по итогам референдума, Республики Крым и Севастополя) была учреждена ведомственная награда Министерства обороны медаль «За возвращение Крыма».

Первые медали были вручены 24 марта 2014 года. Награды из рук Министра обороны Сергея Шойгу получили сотрудники и военнослужащие спецподразделения «Беркут», российские морские пехотинцы, офицеры из командования Черноморского флота ВМФ России и глава правительства Республики Крым Сергей Аксёнов.

На медали отчеканены даты проведения операции по возвращению Крыма 20 февраля – 18 марта 2014 года.

С позиции международного права начало операции РФ в Крыму 20 февраля, когда в Украине действующим президентом Украины был Виктор Янукович является АНЕКСИЕЙ!
Причем главой украинского государства он был не «формальным», как сейчас, когда он отсиживается в России, а вполне официальным и признаваемым во всем мире.
Ведь только на следующий день, 21 февраля, в присутствии министров иностранных дел Германии, Польши, представителя внешнеполитического ведомства Германии и специального посланника президента России Владимира Лукина Виктор Янукович подписал с лидерами Объединенной оппозиции соглашение об урегулировании политического кризиса в государстве.
При этом Янукович продолжал в тот момент оставаться действующим президентом.

Следует отметить, что согласно информации российских СМИ к выполнению срочного заказа Министерства обороны по изготовлению 25 тысяч медалей «За возвращение Крыма» на конкурсной основе привлекались ООО «Завод МОСШТАМП», ЗАО Мытищинский Завод «Военный знак» и ООО «Русская лента».

То-есть, данные предприятия сумели за ТРИ ДНЯ разработать и изготовить медаль (учреждена 21.03.2014 – первое вручение 24.03.2014).

И снова ложь!
Согласно Статья 21 Федерального закона РФ № 94-ФЗ от 21 июля 2005 года «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», извещение о проведении открытого конкурса размещается заказчиком, уполномоченным органом, специализированной организацией на официальном сайте не менее чем за тридцать дней до дня вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе.

Изучив проведенные в этот период МО РФ конкурсы по изготовлению геральдической продукции, выяснилось, что только ООО «Завод МОСШТАМП» становился победителем и заключил с российским оборонным ведомством следующие договора:

— Государственный контракт № 59/ЭА/2014/ДРГЗ на поставку геральдической продукции для нужд МО РФ в 2014 г. от 31.01.2014 г.
Дополнительное соглашение № 59/ЭА/2014/ДРГЗ-1 к Государственному контракту № 59/ЭА/2014/ДРГЗ на поставку геральдической продукции для нужд МО РФ в 2014 г. от 30.04.2014 г.
(поставка металлических знаков и копий знаков (эмблем). Дата публикации: 30.12.2013, дата окончания подачи заявки: 15.01.2014) (первая публикация – 6.12.13г.);

Государственный контракт № 12/ЭА/2014/ДРГЗ на поставку геральдической продукции для нужд МО РФ в 2014 г. от 13.01.2014 г. (поставка медалей в подарочной упаковке с бланками удостоверений. Дата публикации: 17.12.2013, дата окончания подачи заявки: 25.01.2014, открытый аукцион:30. 12.2013г.).

rbk-tv

Других заказов на изготовление геральдической продукции для нужд МО РФ, да еще в подарочной упаковке (обратите внимание на фото), до апреля 2014 года не было!!!

В отношении участия в выполнении заказа по изготовлению медали ЗАО Мытищинский Завод «Военный знак» фейкометам и любителям «Русского мира» предлагаю внимательно ознакомиться на сайте предприятия с объявлениям об условиях и сроках выполнения заказа: Заказ выполняется за 21 рабочий день после частичной или полной предоплаты.

Как говорится, картина маслом.

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/1607387955949596?pnref=story

Tags: Украина товарищи пишут
Subscribe

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments