marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

о зверствах большевиков

Оригинал взят у vi4kin77 в И о намерениях.
Хорошо, поговорим о намерениях. А то мне тут говорят:

"Но ведь февралисты не хотели ничего плохого! Они были хорошие, никто не хотел убивать, а что в Кронштате 3000 человек за день на штыки подняли - так это случайность! А вот большевики - они были злобные, и разжыгали!"

Обратно рыдаю! Хуясе случайность - три тыщи человек изуверски зарезали - "Мы не хотели!". Я помню, да: "Мы девочки, мы хотим трусы и в Европу!". Гениально.

Пошёл смотреть - где же там у большевиков в октябре было "Убить всех человеков!". Вы удивитесь - ничо не нашол! Смотрим декреты: "О Мире", "О земле", ""Всеобщая амнистия"... Где "Убить всех человеков!", э? Где?

Не надо мне петь песни "А вот на самом деле...".
На самом деле есть документы, выпущенные большевиками сразу после взятия власти, а есть ваши фантазии о том, что бы вы сделали, если б взяли власть вместо них.
У вас - да, массовые расстрелы и прочие прелести бы не заржавели, это точно.
Ровно так же как у майданщиков-февралистов. Со "случайными" гекатомбами.
"Они не знали!".
Кто не знал?
Тысячи вооружённых солдат и матросов, остервеневших и озверевших от бессмысленной войны, боли и голода?
Что не знали?
Что в Петрограде УЖЕ идут бои, громят винные склады и пускают в расход дворников, не успевших скинуть форму городовых и офицеров, пытающихся навести порядок и призвать к исполнению долга?
Ага-ага.
Прям девочки-эльфы в фильдеперсовых чулках, я прям в восторге.

Кто-то витал в облаках и не знал, что случится если из тюрем выпустить всех уголовников, городовых разогнать и убить тех, кто не успел разбежаться?
Кто-то не знал что означает "Приказ №1" для офицеров, не успевших снять погоны, переодеться в солдатскую шинель и огородами дезертировать?
Не держите за идиотов всех этих людей.
Они дельцы, миллионеры, генералы, командующие армиями, а не дети из песочницы.
Всё знали, и сознательно на это шли ради власти. Не большевики, нет. Как раз большевики дураками не прикидывались.

А что, может быть хотя бы на словах милые, культурные и мирные февралисты-майданщики что-то скрывали? Да нет, у них там всё вполне чётко. Про "Весь мир насилья мы разрушим" и "раздавите гадину!" - это не большевики придумали. Это в гимнах февралистских партий вполне чётко проговаривалось. "Марсельезу" ту кадеты со слезами распевали, в оригинале, ага. На французском. Про эсеров и говорить нечего, расскажите мне про душевные страдания Савинкова от известия о смерти сотен людей, угу. У него на руках уже кровищи не меньше чем, что вы мне пиздите "Они не такие, они за швабоду и щасте, просто случайно не рассчитали!". Это Савинков-то "не рассчитывал"? Бугага. По сравнению с ними Чубайс с незабвенным: "Ну, умрёт пару мильонов пенсов, что их жалеть? Они не вписались в рынок!" - просто чудо гуманизьмы и человеколюбия.

Именно эти граждане придумали разнообразные вариации "Россия будет свободной, або безлюдной!". Не большевики, нет. У большевиков там больше "За счастье всех трудящихся, золотые сортиры у всех будут дома!", если за программы и обещания говорить. Но виноваты только большевики, да. Через 100 лет протиратель диванов в мозги им проник и выяснил, что вельми злые они были. А те вон - ангелочки такие. Ромашками какают. Просто случайно так получилось, что террористы с 20-летним стажем, за 10 лет 10 тысяч чиновников на тот свет отправивших. Но виноват-то во всём и имел злые намерения, несомненно, Ленин! В жизни оружия в руках не державший и осуждавший политику террора как неэффективную и противоречащую целям партии большевиков в принципе. Но эти-то в голову к нему проникли и всё выяснили - на самом деле-то он был кровавый терран, просто маскировался хорошо! А эсеры, хоть и не скрывались - они в помыслах были чисты и в жизни бы пальцем никого не тронули, если б не злые большевики. Так, "случайно" убили 10 тыщ человек задолго причем до революции, ну так получилось... Понять, простить!

По-иоему, граждане, вы нас всех за идиотов держите. Ну так я вам сообщаю, что вы наебались. Идиотов тут кроме вас нету. И про намерения тоже догадываемся. К чему так осанну майданщикам-февралистам поют, ага. Ус у вас отклеился, повторяю! Проходили уже, уносите, эти сломались. Нам бы чо посвежее, а вот этой тцухлятины - не надо, наелись уже, "Про добрые намерения".

=====================
Из комментов

Тут такое дело - СССР был неплохой строной.
Но делали его, как и любую другую страну, ребята с руками в крови по самые кончики ушей. Ну не делаются новые страны по другому.

Л.Д. Троцкий : "Вам не по душе это варварство? Не прогневайтесь, - отвечает вам история: чем богата - тем и рада. Это только выводы из всего, что предшествовало".
Tags: Россия которую мы потеряли, историческая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments