marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

мечты должны сбываться вовремя

Когда я училась в шестом-седьмом классах, вся Одесса резко вырядилась в кроссовки на платформах и дутые куртки. Ну как - вся. У кого кто "плавал". И кто у спекулянтов покупал. То есть почти вся. Только немодные лохушки вроде меня (мама-учитель, папа-инженер) остались в чём были. В драповом пальто и сапогах на манной каше.

Я воображала, что когда я вырасту - так и буду ходить. В дутой куртке и вот этих вот по нынешнему сникерсах.

Так-то когда уже появились кожаные куртки и норковые шубы - этой хуйнёй меня быстро затарили, я была уже половозрела, довольно кхм-кхм привлекательна, училась-работала и даже сходила замуж в восемнадцать лет. Нормально, в общем, была одета. (Это была вторая цель моего первого выхода замуж.)

Но дутые куртки и кроссовки на платформе к тому времени уже вышли из моды. И долго не возвращались. А детская травма!.. Ну, вы понимаете.

И тут вот - о боги! - ура-ура! - они снова вошли в моду! И я же, такая, конечно же, не миллионерша, но на кроссовки на платформе и дутую куртку у меня же есть мала-мала!

И вот как только они снова вошли в моду, я их себе прикупила!

И принарядилась!

А муж такой домой приехал - а я вся такая, сижу в сникерсах и дутой куртке фасона "ёбанная оса" (это фасон всего в поперечную полосатость; кроме тельника). И я вскочила, встречать! Вот оно! Сбылась мечта! Смотри, какая я крутая!

А муж такой: бля. Малыш. Ну я всё понимаю. Но нас в гости пригласили...

Я: Я в этом пойду! Смотри, какая я классная!
Муж: для седьмого класса, малыш.
Я: Я пойду в этом! Я всю жизнь мечтала!
Муж: Я не против... (осторожно, он знает что во мне шизофренический ген) Я только за. Мы потом. Погуляем. Ночью. По деревне. Когда-нибудь. Пьяные.

В общем выяснилось, что муж терпеть не может поперечно-полосатые дутые куртки (равно поперечно-полосатые меховые шубки, жилетки) и его просто рвёт впополам от сникерсов (при том, что он очень одобряет все виды "блядских" туфель/ботильонов на платформе).

Возможно, за этим стоит какая-нибудь детская травма. Когда он видит дочь в сникерсах и дутике (разом) его тоже слегка подтряхивает, но он мудрый отец, он молчит. Красноречиво молчит.

У меня же очень много дутых курток в поперечную полосочку. И сникерсов. Они висят/стоят в шкафу, каши не просят. А я никак не могу остановиться.
https://www.facebook.com/tatiana.solomatina.3/posts/1185664858200994
===============================


Была у меня в детстве мечта: я хотел себе деревянную лошадку, а родители не могли купить.
Вот и я вырос, денег заработал и купил себе деревянную лошадку, да, и уселся на неё, и колени прямо в уши её вошли.
И я подумал: мечты должны сбываться вовремя!


(с) сериал "Физрук"


Tags: Жизненно, Усыновление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment