marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Боже, царя храни

В Ярославле 10 ноября полицейские отмечали в ТЮЗе свой профессиональный праздник.
По традиции торжество начали с песни. Но на этот раз сотрудникам МВД пришлось петь не «Наша служба и опасна, и трудна», как это было всегда.


— Праздник начался с исполнения гимна «Боже, царя храни», — рассказали полицейские, которые были в зале. — Причём все ещё и встали. Можно сказать, исполнили а капелла. Но в основном всё же почти все просто стояли и слушали.



============================
В Краснодарском крае личный состав Управления ГИБДД провел крестный ход на аварийном участке автодороги «Темрюк-Краснодар» в районе станицы Елизаветинской. Мероприятие, приуроченное к Всемирному дня памяти жертв ДТП, благословил митрополит Екатеринодарского и Кубанского Исидор.

Возглавил молитвенное шествие благочинный Центрального округа г. Краснодара, настоятель храма преподобного Сергия Радонежского протоиерей Богдан Черных.

Крестным ходом под звон колоколов передвижной звонницы прошли начальник краевого УГИБДД Александр Капустин, сотрудники Управления Госавтоинспекции Краснодарского края, прихожане храмов, руководство и инспекторы ДПС краевого центра и представители общественности

Кроме того, накануне мероприятия ко Дню памяти жертв ДТП состоялись в кубанских муниципалитетах. Так, в Кавказском, Гулькевичском, Тбилисском и Новокубанском районах прошел автопробег «Соблюдаем правила – сохраняем жизнь». В Новопокровском районе настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы освятил участки автомобильных дорог с повышенной аварийностью.










http://76.ru/text/gorod/364955677564928.html

https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5a1008409a7947f2dcd840d9?from=regional_newsfeed

Tags: духовные скрЭпы
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments