marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

про перестройку

Можно сколько угодно крыть пьяную свердловскую свинью. Да, ельцин был подлец. авантюрист, вор и пройдоха.
Но какими тогда были сами? Давайте вспомним себя тогдашних! Неужели были собранием римских граждан, где каждый второй Муций Сцевола или Цинциннат?
Да нет. Достаточно просто вспомнить весь тот зверинец, дедочков с железными зубами, баб в неандертальских меховых папахах, эти ряды людей со стеклянными глазами, выныривающих из метро, с авоськами и пакетами с изображением "аллы борисовны", и борцов за перестройку, чокнутых хамов с транспарантами (меховая шапка, очки, скрепленные резинкой, рядом магнитофон орущий "парррус поррвали паррус" и торчащая из кармана початая бутылка водки).
Вспомните недорогих шлюх с налаченными чёлками, стреляющих курево на Арбате, а через несколько лет затопивших вскоре Европу от Польши до Португалии.
Вспомните этот маслянистый шизофренический блеск глаз у всех, вспомните кривляющихся "сатириков" и "артистов", несущих что попало "больших художников", вообще осатаневшую от безнаказанности "советскую интеллигенцию", из которой разом повалило всё её вековое дерьмо!
Вспомните, как в метро и на улицах периодически кто-то пел или разговаривал сам с собой, а количество бухих и поддатых зашкаливало.
Как эту отару могли не остричь? Ну как?
"После окончания 53-го чемпионата мира по хоккею в Стокгольме в 1989 году из расположения сборной СССР Александр Могильный, являвшийся на тот момент лейтенантом Советской Армии, оказался в расположении американского клуба «Баффало Сейбрз». 9 мая 1989 года 20-летний хоккеист попросил политическое убежище и разрешение на работу в Штатах".

Помните?
Помните, как даже преуспевающие и известные люди сломя голову мчались дешевить? Как актриса андрейченко на пике славы удалилась согревать косточки престарелому уже тогда Максимилиану Шеллу? Не так давно Шелл, древний, как бронтозавр, наконец, испустил дух, но ничегошеньки траченой молью андрейченке не завещал. В процессе скандала выяснилось, что андрейченка, опостылевшая ему со временем, подкладывала под Шелла тёлок помоложе и посвежее, так одной из них, самой свежей, Шелл всё и отказал. Неплохой кульбит от всесоюзной звезды до подстилки и сводни?

Вспомните себя!
"Генерал кгб калугин не сдался и продолжает бороться!" Вы лицо этого калугина видели? Там же пробу негде ставить было вообще нахрен! "Хирург фёдоров сказал про будущее России!" "Экстрасенс чумак сказал про будущее России!"

А знаете, всё это было справедливо. Грех было не остричь эту отару непуганых плебеев. И это удивительно, как мы стали ей, мы, дети людей, учившихся читать по фразе "мы не рабы, рабы не мы".
===================
забыли что ли, как Зеленоград, центр хайтека, абсолютно дотируемая в СССР отрасль, потому что выход годных у них был в 100 раз хуже чем у американцев, вышел на площадь всей своей стотысячной массой ЕльцинГдлянИванов? Верх помутнения разума, идиотизма, инфантилизма и розовых представлений слюнявых интеллигентов о реальности

Tags: 80ые, Амирам Григоров, СССР распад
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments