marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

про духовные скрЭпы часть 2

Расмотрим пример монархической агитационной продукции
. Источник был на  сайте Православие инфо.
Но его пару дней назад заблокировали.
 Однако копии  статьи есть на  других сайтах ,в тчч Мономах.орг и Конт.Вс

==========================

Цель убийц Царской семьи - с помощью сатанинского ритуала стереть присутствие династии Романовых на Российском Царском Престоле

Почти столетие прошло с того ужасного дня, правильнее сказать ночи, с 16 на 17 июля 1918 года... Сейчас уже практически каждый русский человек с горечью, если не скажет, то подумает о том, что мы в тот момент потеряли молитвенника и заступника перед Господом за землю Русскую. Многие годы после этого страшного преступления, совершенного в подвале Ипатьевского дома, мы, как виновники и не раскаявшиеся наследники виновных в этом преступлении, несли на себе скорбь греха предательства на смерть Божиего Помазанника, последнего Императора Николая Второго и его семьи... Сейчас многие из нас осознают весь ужас того события, каются в грехах своих предков; молятся о прощении перед иконами святых Царственных мучеников; Матушки Пресвятой Богородицы, на время взявшей на себя обязанности и хранении России вместо убитого Царя; Господа, Чей Помазанник погиб от рук нечестивых палачей, о прощении и даровании мира и величия нашей стране, утерянных в следствии совершенного большевиками БЕСчинства ...





Свой план убийцы Царской семьи вынашивали уже давно. Еще в 1905 году жиды приговорили Царя Николая II к смерти, доказательством этого является выпущенная в еврейском районе Нью-Йорка Бруклине открытка, на которой был изображен капорес (жертвенный петух в иудаизме) с головой Царя Николая II.

Однако привести его в исполнение они смогли лишь тогда, когда вокруг Императора они сумели с помощью всевозможных провокаций опорочить святого Царя, создать обстановку предательства, о которой сам Николай Второй очень точно сказал в своем дневнике: "Кругом измена, и трусость, и обман".

Причем это было не просто убийство, а ритуальное жертвоприношение во время сатанинского обряда, целью которого являлось уничтожение всего периода существования рода Романовых - Божиих Помазанников и ходатаев за Святую Русскую землю пред Престолом Божиим. Масон В.Д. Набоков в своих воспоминаниях признался, что актом лишения свободы Царя "был завязан узел", разрубленный в Екатеринбурге.

Очень часто задавался вопрос: почему надо было везти Царскую семью в Екатеринбург? Почему нельзя было без затрат времени и средств убить их прямо здесь, в Петербурге?

Объяснения приводятся самые разные, однако есть еще одно.

Первый Романов стал Царем в ИПАТЬЕВСКОМ монастыре, который на момент убийства Императора и семьи был действующим, и не было возможности ее отвезти туда. А последний Царь Романов перестал быть Царем в ИПАТЬЕВСКОМ доме, именно там, а не ранее, как утверждают некоторые. Потому что Николай Второй никогда НЕ ОТРЕКАЛСЯот престола.

Таким образом жидо-масоны надеялись "разрубить узел", в который они, якобы, "завязали" весь период царствования Романовых.

Какие же доказательства того, что это было именно ритуальное убийство?

Их сейчас достаточное количество. Приведем только некоторые из них.

Всем, наверно, известно свидетельство сестер из Дивеевского монастыря, записавших следующее: "В ночь с 3/16 на 4/17 июля 1918 года, то есть в ночь ритуального убийства Царской Семьи, блаженная старица Мария Ивановна страшно бушевала и кричала: «Царевен – штыками! Проклятые жиды!». Неистовствовала страшно, и только потом выяснилось, о чем она кричала. Значит, она знала, кто приказывал, и кто был исполнителем этого чудовищного преступления, епитимью за которое до сих пор несет русский народ, допустивший это". Жиды и масоны - вот кто был организатором и исполнителем убийства святой Царской семьи. Жиды, - это те же люди, которые, не моргнув глазом, распяли Господа...







Belsatzar ward in selbiger Nacht

Von seinen Knechten umgebracht.

Надпись карандашом на стене подвала дома Ипатьевых, обнаруженная следователем...

В переводе с немецкого отрывок из Генриха Гейне «Валтасар» звучит так:

"В эту самую ночь Валтасар был убит своими слугами".

Валтасар по замыслу Гейне был последним правителем впоследствии разрушенного Вавилона, а на самом деле этот правитель вовсе не существовал...

К тому же не случайно выбрано и имя убитого иудеями царя: Belsatzar, которое можно прочитать, как Белый Царь.

Под первой записью, весьма неприметная с первого взгляда, существовала и вторая... Вот как переводят ее специалисты. Читаем справа налево:

читаем справа налево:

- НУН значение ОБОНЯНИЕ

- ЦАДИ - значение ОСЯЗАНИЕ

- ТАВ - значение МИЛОСЕРДИЕ (КРАСОТА)

- РЕШ (перевернутая)- - значение ПОКОЙ (МИР)















Как мы видим, перевод данного выражения звучит примерно так:

"Вдохните и почувствуйте красоту перевернутого мира".

На основании этих двух записей можно сделать вывод, что палач, написавший их, должен был знать иврит и немецкий язык.

Давайте почитаем, что писал Н.А.Соколов, следователь, который занимался обстоятельствами расстрела Царской семьи о неком Якове Михайловиче Юровском (Янкеле Хаимовиче Юровском), который непосредственно руководил расстрелом царской семьи:

"Яков Михайлович Юровский - мещанин г. Каинска Томской губернии, еврей, родился в 1878 году.

Его дед Ицка проживал некогда в Полтавской губернии. Сын последнего, Хаим, отец Юровского, был простой уголовный преступник. Он совершил кражу и был сослан в Сибирь судебной властью.

Яков Юровский получил весьма малое образование. Он учился в Томске в еврейской школе "Талматейро” при синагоге и курса не кончил. Мальчиком он поступил учеником к часовщику еврею Перману, а в 1891—1892 гг. открыл в Томске свою мастерскую. В годы первой смуты он почему-то уехал в Германию и год жил в Берлине. Там он изменил вере отцов и принял лютеранство. По характеру - это вкрадчивый, скрытный и жестокий человек.

Его братья говорят о нем:

Эле-Мейер: "Он у нас считался в семье самым умным, а я человек рабочий. То, что он считался у нас самым умным, меня от него и отталкивало... Только могу сказать, что он человек с характером”.

Лейба: "Характер у Янкеля вспыльчивый, настойчивый. Я, учился у него часовому делу и знаю его характер: он любит угнетать людей”.

Жена Эле Лея показывает: "Янкеля, брата мужа, я, конечно, знала. Мы никогда не были с ним близки. Мы с ним разные люди: он перешел из иудейства в лютеранство, я - еврейка фанатичка. Я его не любила: он был мне всегда несимпатичен. Он по характеру деспот. Он страшно настойчивый человек. Его выражение всегда было: "Кто не с нами, тот против нас”. Он эксплуататор. Он эксплуатировал моего мужа, своего брата”.

До революции Юровский не был заметен на фоне местной жизни. После переворота 1917 года он - большевик с первых же дней. Озлобленный демагог, он участник митингов и в солдатской шинели натравливает солдатские массы на офицеров".

И в завершение, несколько фраз об убийстве Царской семьи Владыки Иоанна Снычева и старца Николая Гурьянова:

"В 1918 году при странных, таинственных обстоятельствах совершено зверское убийство царской семьи и их ближайших слуг. Зачем? Ведь никакой политической опасности царственные узники к тому времени уже не представляли - это ясно любому непредвзятому исследователю. Убивая Русского Православного Царя - символически убивали законную, христианскую, национальную власть. Убивая Наследника - убивали и будущее России. Убивая вместе с Августейшей Семьей их верных слуг - убивали всесословное общенародное единение, к которому так стремилась всегда русская жизнь"

(Митрополит Иоанн Снычев)

"Царь Николай неповинный страдалец за русский престол, врученный ему Господом. Царь – хранитель и хозяин Руси дорогой. Как умучили Святого Избранника, вся Россия покрылась безсчетными крестами и страдает, и мучается, пока не проснется и не опомнится. Царь ушел, простив всех нас, и мы должны просить у него и у Господа прощения. Царь-батюшка Николай очень, очень любил русский народ… Господи! Что они с Ним сделали! Какие немыслимые мучения он претерпел от извергов! Страшно видеть! Не сказать! Их сожгли и пепел выпили… Изверги не просто умучили Царя, а принесли в ритуальную жертву образ и подобие Христа Господа. А это – сугубый, тяжкий грех, вопиющий к небесам. Помните, с Царем они заклали Русь. Сатанинская злоба у них. Как их мучили! Не забывайте: Царственный Мученик своими страданиями спас нас. Если бы не муки Царя, России бы не было! Царь очень жалел и любил Россию и спас ее своими мучениями. Он отдал на заклание наследника Алексея, отраду и утешение своего сердца. Скорбит Цесаревич, глядя на Русь… А как же не скорбеть? Какие поношения, оскорбления он видит на Царя, Царицу и старца Григория. Алексей знает его святость как никто другой. Молитва мученика Григория спасала царевича столько раз от смерти, исцеляла… Молился Григорий за Русь, и его Господь слышал…"

(Старец Николай Гурьянов)

Однако убийцы забыли, точнее не знали о том, что именно в тот день, 15 (2) марта 1918 года, когда было сфабриковано подложное "отречение" Царя от престола, Заступница за Святую Русь, Пречистая Богородица взяла в Свои руки царский скипетр, который жидо-масоны вырвали из рук Императора... И как только русский народ осознал то страшное злодеяние, совершенное им, и начал раскаиваться в нем, Россия начала подниматься из той зловонной ямы, куда она упала 17 (4) июля 1918 года.

https://cont.ws/@and66bor/780580

===============================================================
Пример 2 с сайта Самодержавие.ру
 Занятная таблица

Так что же это был за ритуал, который применялся в процессе убийства Царской Семьи? Что же это была за сила, которая стояла за спиной Свердлова, Юровского, неизвестного «с черной, как смоль, бородой»? Мы уже достаточно говорили об этом. Чтобы не повторяться, мы приведем небольшую сравнительную таблицу.

Сатанинское ритуальное убийство

Убийство Царской Семьи

Жертвами ритуального убийства становятся глубоко верующие хри­стиане, чьи действия вредят духу сатанизма.

Император Николай II был Божьим Помазанником, «Удерживающим» мир от падения в бездну зла. Он сам, Императрица, Их Дети и вер­ные слуги были глубоко верующи­ми христианами.

Убийство должно быть тщательно запланировано и совершено обду­манно.

Убийство тщательно планирова­лось.

Планирование подразумевает, что убийство не будет воспринято как сатанинский акт.

План убийства предусматривал со­крытие истинных его причин и об­стоятельств.

Убийство жертвы происходит не в храме, а там, где она находится (живет, содержится).

Убийство Царской Семьи было осу­ществлено в Ипатьевском Доме, где она содержалась.

Ритуал жертвоприношения начи­нается в полночь, но само убийство происходит позднее.

Подготовка к убийству Царской Се­мьи началась в полночь, но само убийство было осуществлено в на­чале 3-го ночи.

Убийство происходит в канун хри­стианского праздника или наобо­рот — сатанинского «праздника».

Убийство было осуществлено в день святого благоверного Велико­го Князя Андрея Боголюбского и в канун иудейского «Дня памяти и скорби», посвященного грядущему третьему храму, в котором восся­дет Машиах, в православном пред­ставлении — антихрист.

Убийство совершается ритуальным ножом или, во всяком случае, с ис­пользованием такого ножа, и со­провождается обильным кровопус­канием.

Убийство Царской Семьи было осу­ществлено при помощи холодного оружия (даже по классической вер­сии) и с обильным кровопускани­ем.

Голова жертвы отчленяется и вы­ставляется в сатанинском «храме».

Имеются сведения об отчленении голов членов Царской Семьи и про­ведении над ними ритуальных ма­нипуляций.

Труп жертвы расчленяется.

По версии Соколова, подтвержден­ной многими уликами, веществен­ными доказательствами и экспер­тизами, тела убитых в Ипатьев­ском Доме были расчленены.

Останки вывозятся в лес, облива­ются бензином и сжигаются, а за­тем закапываются. Документы убитого тоже сжигаются, а деньги идут в общак.

Останки Царской Семьи были вы­везены в лес, расчленены, облиты бензином и сожжены. Личные вещи отправлены в единое храни­лище в Москве.

Ритуальное сатанинское убийство, как и все ритуалы сатанистов, все­гда сопряжено с глумлением над Именем Иисуса Христа и Его Церкви.

Убийство Царской Семьи свиде­тельствовало о том, что цель его — не только уничтожение Помазан­ника Божьего, но и прямое свято­татство, глумление над Именем Господа нашего Иисуса Христа. Это подтверждают многие детали: наличие каббалистической надпи­си, буква «Ламед», повешенная собака, мучительное убиение Пома­занника Божьего, носителя особой Божьей благодати.

Как нам представляется, мы достаточно убедительно показали, кто являлся истинными убийцами Царской Семьи и какой ритуал был использован при этом убийстве.
Взошедшее солнце 17 июля 1918 года ознаменовало собой наступление нового века: века бого­борчества и мамоны, время Соловков и ГУЛага, Освенцима и Дахау, Дрездена и Хиросимы, Белграда и Багдада, время эвтаназии и кло­нированных биороботов. И, как полагали убийцы, наступало время ухода человека от Христа. Но свершилось иное. Воля Божия была такова, что мученическая смерть Помазанника Божьего и всей Цар­ской Семьи стала залогом искупления и очищения России, челове­ческой души от скверны греха.
Сбылись слова Спасителя о Церкви: «И врата ада не одолеют ее».
Церковь Русская не погибла, но вос­сияла в XX веке — страшном и кровавом — как никогда прежде. Ибо всегда Церковь стояла не на земной силе и внешнем торжестве, а на крови мучеников. В XX веке в России воссиял сонм мучеников и исповедников — вслед за Царской Семьей, со смирением и покор­ностью воле Божьей, тысячи священников, монахов, мирян отдали свою жизнь за Христа, приняли мучение во Имя Божие. Ибо иного пути — кроме Креста — у христианина нет.

http://samoderjavie.ru/node/322

Tags: духовные скрЭпы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments