marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

фильм ГЕЛЯ (16+). Драма

Вот кино. Простая история, предсказуемая до двадцатого знака после запятой, банальная в каждом повороте... И филигранно точная в каждом кадре, идеальная актерская игра, ни одной фальшивой ноты, каждый жест, каждый взгляд - в десятку, нет, в 12, и темпоритм пресловутый, и монтаж простой вроде бы, как утюг, - и все работает на целостное блестящее произведение.

32 минуты. Я три раза покурить выходил за эти полчаса. Так сделана эта джен-эйр наша-современная - по нервишкам прямиком.

"Геля" называется. Режиссер Ксения Зуева. В главной роли Анастасия Бакова. Сценарий - их обеих. В роли матери - Наталья Павленкова. (Аннотацию на всяких сервисах не читать - дебил писал).

Кино у нас нет. Это мозгов у нас нет - деньги палить на попытках голливуду понаголливудить и интерью нараздавать про "кино для зрителя" и как мы старались, батистовые подштанники носили, три мульона квадратных метров декорациями застроили и как духоподъемно и о главном у нас все получилось.

Но не у всех мозгов нет. У Зуевой, Баковой, Павленковой - все есть, слава Богу.






https://www.facebook.com/vsevolod.orlov.5/posts/1755388691159620

Tags: Кино, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment