marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Украинцы, как жертвы инфантильного исторического мышления

Украинцы не глупее других.  Они жертвы инфантильного исторического мышления.  Это не зависит от образования.



Украинцы не глупее других.
Они жертвы инфантильного исторического мышления.
Это не зависит от образования.
Описывается процесс, который в той или иной мере прошел, идет и будет идти со всеми новосозданными самостийными народами.
Они ,эти новосозданные недостраны по существу - выкидыши.

Империя-мама, которая их кормила, воспитывала, вытирала сопли, иногда шлепала по попе, защищала от внешнего враждебного Мира, внезапно умерла.
Или ушла.

И эти инфантильные детки оказались во взрослом свирепом Мире.


Местечковые , селюковые по сознанию ( независимо от образования) элитки мгновенно озаботились сочинением собственной фейк-истории и дрессировкой подведомственного народца.
.. И, конечно же, дележом доставшегося на халяву имущества...
Эти ущербные элитки непременно загубят доставшиеся им в кормление народы.
Они просто не понимают, что делают.

Как и полагается местечковым.






Такой же процесс идет во всех постсоветских гособразованиях.
Ознакомьтесь с новосочиненными Историями Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Эстонии , Литвы, Белоруссии и т.д.
Будете потрясены, узнав, что они все, без исключения, имеют тысячелетние Истории государственности, величайшую культуру, величайшие военные победы и проч. и проч. И помешала им развиваться до могучих Держав только Империя. Российская. Злобная до невозможности. Но теперь наступило счастливое "Потом".

И наконец можно запанувать во всю ширь.

Можно и нужно принять ( с отвращением) военную защиту бывшей Империи.
Экономическую помощь. Но нужно все время считать, что предложат геополитические соперники проклятой Империи.

И вовремя предать, если те дадут больше.


Эти ребята местечковые останутся местечковыми, не понимая, что никто на этой Земле не будет с нами считаться в тот самый день, когда мы перестанем быть Империей. И мы быстро узнаем, что вместо "Голландий" у нас чудесным образом образовалась стая грызущихся клубком бантустанов. Что никому мы не нужны на этой Земле, кроме нас и наших детей.

. У украинцев не будет счастливого "Потом".

Они не состоялись как государствообразующий народ.
Образованность, наука, технологическая культура рассосутся в пользу поляков и прочих недоевропейцев.
За одно поколение.
Польша испытывает страшнейшую депопуляцию , вызванную низким коэффициентом фертильности (1,32 при необходимых 2,2) и широкой эмиграцией поляков на Запад. Уехавшие не вернутся...

На какое-то время поляков поддержит волна украинских мигрантов - 2,5 млн. на сегодня официально. Они тоже врастут в Польшу и станут поляками. Их дети - точно. Украинцы, как народ, смогут сохраниться только в рамках Империи. В числе тех областей, которые смогут интегрироваться в Россию. Если , конечно, Россия захочет их интегрировать...


То, что несостоявшееся нынешняя Украина развалится - нет сомнений. Нежизнеспособна в принципе.

Как обосравшийся голодный пятилетний ребенок, без трусов бегающий по холодной квартире с коробком спичек, счастливый, что родители, угнетавшие его , куда-то запропастились. И он, наконец свободен.

Но в дверях уже стоят какие-то улыбчивые дяди с мешками и монтировками...


====================================
По сути, Россия тяжело вздохнула весной 2014 года и решила, что украинцы сами выбрали свою судьбу, и что больше спасать их не будет.

Спасти Украину сейчас практически уже невозможно.
во всякой революции особенно восхитительны "пылкие юноши с взором горящим", интеллигенты в очках, с остервенением уничтожающие полицию. Свою единственную защиту от отмороженных гопников. Оригинальный способ самоубийства.»о всякой революции особенно восхитительны "пылкие юноши с взором горящим", интеллигенты в очках, с остервенением уничтожающие полицию. Свою единственную защиту от отмороженных гопников. Оригинальный способ самоубийства.»
По сути, Россия тяжело вздохнула весной 2014 года и решила, что украинцы сами выбрали свою судьбу, и что больше спасать их не будет.

https://www.facebook.com/dzygovbrodskiy/posts/204152343465177

Описывается  процесс, который в той или иной мере прошел, идет и будет идти  со всеми  новосозданными самостийными народами.

Они ,эти новосозданные недостраны по существу - выкидыши.

Империя-мама, которая их кормила, воспитывала, вытирала сопли, иногда шлепала по попе, защищала от внешнего враждебного Мира, внезапно умерла. Или ушла.

И эти инфантильные детки оказались во взрослом свирепом Мире.

Местечковые , селюковые по сознанию ( независимо от образования) элитки мгновенно озаботились сочинением собственной фейк-истории и дрессировкой подведомственного народца. Обычно гуманитарии. За что я их, падлюк, немного презираю...

И, конечно же, дележом доставшегося  на халяву  имущества...

Tags: Украинский характер, лимитрофы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments