marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

еще про небыдло

А я думаю о поведении директора Третьяковской галереи и учиненном ей скандале в Аэрофлоте. Напомню. Зельфира Трегулова оказалась среди тех пассажиров, которые из-за введенного режима ЧС не могут улететь из США в Москву. Как и многие пассажиры, она очень зла. Но, в отличие от прочих, устроила дичайший хайп, который появился в сети. Зельфира Исмаиловна кричала, что она директор Третьяковской галереи, на полу с простыми смертными лежать не будет. И угрожала "Аэрофлоту" звонками из Правительства.
Мнения почтенной публики по поводу поведения директора культурного заведения разделились. Одни возмутились базарным поведением, слабо ассоциирующимся с должностью человека от культуры. Другие принялись обвинять Аэрофлот и писать, что так ему и надо.
Самым оригинальным образом Зельфиру Исмаиловну горячо поддержала директор музея Архитектуры Елизавета Лихачева. Матом и путем использования обсценной лексики на букву "б" госпожа Лихачева заметила членам ФБ, что "старые работники культуры" не должны отвечать нашим представлениям о культуре, "поскольку у них другие задачи".

Почему среди всех прочих пассажиров Аэрофлота одна директор Третьяковки заявила о своей особенности. Одна директор Третьяковки завопила, что она, как директор, не будет здесь "лежать вместе со всеми". Одна директор Третьяковки стрясла еду для себя, о чем не преминула сообщить. Равно как и то, что их везли в другой аэропорт "на самом дешевом автобусе, который вообще существует в природе".

https://www.facebook.com/eugenia.korobkova/posts/1606879179371839
Tags: Интеллегенция, шляхта
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments